Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
CMD / Kiefergelenk (Beratung) • Kostenloser Service +6 mehr
Füllungen (Beratung) • Kostenloser Service
Knirschschiene (Beratung) • Kostenloser Service
Mundgeruch / Halitosis (Beratung) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Dr. Sales
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dr. Sales
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Dr. Sales
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dr. Sales
Auch wenn Sie einen Termin gebucht haben, wird es zu Wartezeiten kommen. Wir nehmen unsere Schmerzpatienten zwischendurch dran.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Dr. Sales
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dr. Sales
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllungen (Beratung)
Dr. Sales
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Dr. Sales
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Dr. Sales
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Dr. Sales
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Dr. Sales
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten Untersuchungen und Angeboten
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Videosprechstunde
Unter diesem Motto arbeitet die Zahnarztpraxis Dr. Sales in Köln-Zentrum seit über 20 Jahren. Die individuellen Bedürfnisse und Erwartungen meiner Patientinnen und Patienten stehen zu jeder Zeit im Mittelpunkt meiner Behandlung.
Um Ihnen ein gutes Gefühl zu vermitteln setzen meine Mitarbeiter*innen und ich stets auf ein hohes Maß an Empathie sowie eine individuelle Beratung. Alle Privat- oder Kassenpatienten begleite ich immer gerne umfassend und gründlich auf dem Weg zu einer stabilen Zahngesundheit.
Denn Ihr Vertrauen ist meine Motivation!
Ihr Zahnarzt Dr. M. J. Sales
Weiterbildung - MitgliedschaftenWeiterbildung
Ästhetische Zahnheilkunde
Implantologie (Curriculum bei DGI)
Parodontologie (Curriculum bei DG PARO)
Mitgliedschaften
Deutsch Gesellschaft für Implantologie
Deutsch Gesellschaft für Parondontologie
Deutsch Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
Deutsch Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin e.V.
Zahnärztliche Leistungen von Dr. Sales
Alterszahnheilkunde
Schnarchtherapie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Als Privatpatient habe ich eine Kontrolluntersuchung sowie eine professionelle Zahnreinigung (PZR) durchführen lassen. Die Rechnung war schockierend hoch und enthielt Leistungen, die weder vereinbart noch erbracht wurden. Man fühlt sich hier eher wie eine "goldene Gans", die ausgebeutet werden soll, als wie ein Patient, der auf professionelle und transparente Behandlung setzt.
Leider war auch die Qualität der Behandlung selbst äußerst mangelhaft. Die PZR wurde fast ausschließlich mit dem AirFlow-Gerät durchgeführt, ohne Schutz für Lippen und Mundschleimhaut, was zu schmerzhaften Verletzungen führte. Zudem wurden die Zahnzwischenräume gar nicht gereinigt – es wurde weder Zahnseide noch Interdentalbürsten verwendet, was ich so noch nie erlebt habe.
Trotz meiner Versuche, die Praxis auf diese Missstände hinzuweisen, gab es keinerlei Einsicht oder Entgegenkommen. Eine so unprofessionelle und untransparente Behandlung kann ich nicht weiterempfehlen.
Sehr zuvorkommende und freundliche Praxis, alle Bereiche sehr sauber und aufgeräumt
Es war alles okay. Ich habe nur Zahnschmuck bekommen.
Ich habe hier noch spontan einen Termin bekommen. Hat alles super funktioniert, sehr netter und kompetenter Arzt.
Sehr freundlicher Empfang, professionelle Beratung und zeitnahe Terminfindung. Alle top!
Ich bin eine ganz schlimme Angstpatientin und eine Zumutung, für jeden Zahnarzt, da ich ständig Termine verschiebe. Aber Dr. Sales ist ein unfassbar geduldiger Arzt, der immer ein offenes Ohr für die Belange seiner Patienten hat. Ich habe es noch nie erlebt, in all den Jahren, dass man Mal später dran gekommen ist oder keinen Notfall Termin bekommen hat. Ich kann ihm nur eine Empfehlung geben, mit Brief und Siegel. P.s. ich fahre jedes Mal 30 km zu ihm.
Ein super Zahnarzt, der sich viel Zeit für einen nimmt und gerne auf Wunsch jeden Schritt erklärt. Seine Gehilfen sind stets kompetent und freundlich. Die Praxis ist mehrsprachig, persisch, türkisch und andere Sprachen sind auch meine ich dabei. Also ich fahr gut 35km zu ihm, um nicht einen anderen Arzt an meine Zähne zu lassen. P.s. ich habe noch einige Baustellen, also ich bin nicht die Patientin mit den problemfreien Zähnen, also weiß ich wovon ich rede.
Mein Mann und ich gehen seit vielen Jahren zu Dr. Sales und können immer wieder feststellen
das er ein toller Arzt ist. Er leistet sehr gute Arbeit und ist immer freundlich. Er nimmt einem auch die Angst vor der Behandlung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch im Notfall!
Sehr guter Zahnarzt.
Immer ruhig und gut gelaunt.
Selbst komplizierte Eingriffe ohne Schmerzen bei ihm überstanden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Team
Ich habe lange einen Zahnarzt gesucht, der auf meine Angst und meine empfindlichen Nerven reagiert und die nötige Zeit und Geduld zeigt. Neben seiner Professionaltät unterbreitet er mir keine nutzlosen Zusatzleistungen gegen Aufpreis, sondern gibt mir ein Gefühl von Vertrauen, indem er schaut was wirklich nötig ubd nützlich für mich ist. Vielen Dank, dass Sie Zahnmedizin studiert haben und so eine professionelle Persönlichkeit an den Tag legen.
MfG
Ihre Patientin aus Münster
Welche Fachgebiete deckt Dr. M. J. Sales ab?Dr. M. J. Sales ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M. J. Sales besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M. J. Sales?Dr. M. J. Sales empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 15 Köln
Kann ich bei Dr. M. J. Sales Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M. J. Sales keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. M. J. Sales?Sie können sich mit Dr. M. J. Sales auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M. J. Sales buchen?An diesem Standort hat Dr. M. J. Sales noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M. J. Sales direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M. J. Sales wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M. J. Sales, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M. J. Sales gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M. J. Sales gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M. J. Sales?Folgende Versicherungen werden von Dr. M. J. Sales akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.