Sind Sie Reinhard Hennecke?
Seit einigen Jahren suche ich die Praxis H+K auf, weil hier auf allen Ebenen der Physiotherapie offensichtlich gut geschutes, freundliches und aufmerksames Personal effektiv spezifische Probleme behandeln kann. Ob Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Ostheopathie, Fango oder Massage, immer steht ein Spezialist berit. Eziges Manko: Mitunter ist es schwierig, kurzfristig einen Termin zu bekommen, was aber dann auch letztendlich für die Praxis spricht. Aber an der Rezeption bemüht man sich sehr, und man kann sich auf eine Warteliste setzen lassen und wird dann auch tatsächlich angerufen, wenn etwas frei ist. Besonders erwähnenswert noch die sehr persönliche und sympathische Atmosphäre in der Praxis
Die Praxis Hennecke und Kawaters ist mir von einer Physiotherapeutin des Krankenhauses Köln-Hohenlind empfohlen worden. Seit mehr als einem Jahr - Sommer 2016 - werde ich dort von dem Physiotherapeuten Herrn Reinhard Hennecke einmal wöchentlich behandelt.
Herr Hennecke ist äußerst fachkundig und engagiert, dies gilt ebenso für seine Vertretungen.
Der Empfang in der Praxis ist sehr freundlich und die Termine werden eingehalten.
Diese Praxis ist zu empfehlen!
abgesehen davon, dass man ständig den Therapeuten / in wechselte, alles noch mal erklären musste und in den unterschiedlichsten Behandlungsräumen abgestellt wurde...ist meiner Meinung nach und ich habe seit meiner Krebserkrankung diverse Therapiezentren kennengelernt, dort eine unpersönliche laute und wenig Patientenfreundliche Arbeitsatmosphäre festzustellen.
Keine Betreuung und Eingangsbesprechung durch Fachtherapeuten, die den entsprechenden Behandlungszeitraum und den speziellen Therapeuten festlegen....Da wird einfach der/die Therapeuten genommen, die jetzt nicht " Ihre" Stammkundin an diesem Termin bearbeitet, es werden keine Arbeits-Behandlungsblätter für den jeweiligen Patienten geführt, so kann man auch weder Erfolge noch Rückschläge vermerken...
Völlig unpersönlich, hier wird einfach der von Schmerzen und Ängsten geplagte Patient " abgearbeitet", Zeit um, auf Wiedersehen.., neuer Termin...also so stelle ich mir keine moderen Therapie und den damit verbundenen Heilungserfolg in der potentiellen Nachsorge vor.., keine Berabeitung der Vorgeschichte, nur abarbeiten des Rezeptes...Krankenhistorie und entsprechende Mitarbeit am Patienten Fehlanzeige...!!
Hier gibt es deutliche Verbesserungen in der Annahme der Patienten, Terminierung im Interesse des patienten und seines Befinden ect, Bearbeitung des Patientenfragebogen und die damit verbundenen Abläufe , uU noch Ab-Rücksprache mit den behandelnden Ärzten ect. viel Potential, aber leider keines genutzt.
Welche Fachgebiete deckt Reinhard Hennecke ab?Reinhard Hennecke ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Reinhard Hennecke?Reinhard Hennecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 154 Köln
Kann ich bei Reinhard Hennecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reinhard Hennecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reinhard Hennecke buchen?An diesem Standort hat Reinhard Hennecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Hennecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reinhard Hennecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reinhard Hennecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reinhard Hennecke?Reinhard Hennecke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Reinhard Hennecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt