Frau Wimmer nimmt sich sehr viel Zeit. Sie erklärt sehr detailliert, ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Das komplette Praxis Team ist sehr freundlich. Sie ist immer offen für Rückfragen sowie Ihre Behandlungen mir geholfen haben wieder schmerzfrei leben zu können. Ich kann Frau Wimmer als Physiotherapeutin sehr empfehlen.
Ich hatte einen eingeklemmten Nerv in der Schulter.
Mir wurde schnell und kompetent geholfen.
Frau Wimmer hat sich Zeit genommen um erst einmal das ganze Drumherum abzuklären um dann erst mit mir die Behandlung zu besprechen.
Ich habe mich die ganze Zeit gut betreut und verstanden gefühlt. Es hat prima geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Johanna Wimmer ab?Johanna Wimmer ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Johanna Wimmer?Johanna Wimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schaafenstr. 7 Köln
Kann ich bei Johanna Wimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johanna Wimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johanna Wimmer buchen?An diesem Standort hat Johanna Wimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johanna Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johanna Wimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johanna Wimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johanna Wimmer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Johanna Wimmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johanna Wimmer?Johanna Wimmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johanna Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt