Ich bin mit 2 Fachen Bandscheibenvorfall im Halswirbel und Lendenwirbel in Behandlung bei der Praxis Wenzel.
Ich kann absolut nichts Negatives sagen. Ganz im gegenteil. Seit der Therapie geht es mir bedeutend besser.
Wenn möglich würde ich 10 Sterne vergeben
Aufgrund eines Hinweises auf evtl. Mängel reagierte Herr Wenzel nicht professionell und hat mich, ohne Nachfrage, direkt abgeschmettert. Da ich als langjährige Selbstzahlerin immer sehr zufrieden war, hat mich diese Reaktion sehr entsetzt.
An ein Einlenken seinerseits war nicht zu denken.
Eine Absage meinerseits auf einen noch anstehenden bezahlten Termin wurde kommentarlos angenommen.
Meine Mutter geht seit ca. 6 Monaten wegen Schulterbeschwerden in die Praxis von Herrn Wenzel und ist sehr zufrieden. Herr Wenzel ist sehr ruhig und hat magische Hände. Das Team ist auch toll. Insbesondere Frau Hofmann ist unglaublich hilfsbereit und hat uns bei der Einrichtung von festen/regulären Terminen sehr geholfen,aber auch alle anderen Mitarbeiter und Therapeuten sind sehr kompetent. Können wir nur empfehlen.
Nettes Team,Therapie die mir gut geholfen hat. Mein Physiotherapeut hat mir immer genau zugehoert und ist dann jedes mal genau auf die Problematik eingegangen. Ich fühle mich im Wenzel Team sehr gut aufgehoben und kann es nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dietmar Wenzel ab?Dietmar Wenzel ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dietmar Wenzel?Dietmar Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 453-455 Köln
Kann ich bei Dietmar Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dietmar Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dietmar Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dietmar Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dietmar Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dietmar Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dietmar Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dietmar Wenzel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dietmar Wenzel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dietmar Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dietmar Wenzel akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt