Brüsseler Str. 31, Innenstadt, Köln

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Simon Brocher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hypnose (Beschreibung) • 120 €

Hypnose (Beratung) (Beschreibung) • 35 €

Hypnose Rauchentwöhnung (Beschreibung) • 120 € +2 mehr

Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung) (Beschreibung) • 120 €

Telefonisches Erstgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie

Ich möchte mir die Zeit nehmen, die Sie brauchen. Aus dem Grund berechne ich für jede abgelaufene 15 Minuten 30€. Die meisten Termine dauern zwischen 1 1/2 und 2 Stunden. Wenn Sie eine Maximaldauer vorgeben wollen, bitte ich Sie darum, das zu Beginn des Termins anzusprechen.

35 €

Videosprechstunde

Sie möchten hypnotische Tricks und Tipps zu Ihrem Problem, ohne eine ganze Therapie zu machen?Dann kann Ihnen eine Hypnose-Beratung bestimmt weiter helfen!

Kostenloser Service

Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie

Haben Sie Fragen zur Hypnosetherapie oder wie ich Ihnen helfen könnte? Dann buchen Sie jetzt gerne ein kostenloses telefonisches Erstgespräch.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Haben Sie Fragen zur Hypnosetherapie oder wie ich Ihnen helfen könnte? Dann buchen Sie jetzt gerne ein kostenloses telefonisches ErstgesprHaben Sie Fragen zur Hypnosetherapie oder wie ich Ihnen helfen könnte? Dann buchen Sie jetzt gerne ein kostenloses Erstgespräch per Video.

Als ich Klient eines Hypnosetherapeuten war merkte ich selber wie gut die Hypnose bei der Lösung körperlicher und seelischer Problemen helfen kann. So entschied ich mich meine Wege zu ändern und auch anderen die Möglichkeit zu geben mit Hilfe von Hypnose ihre eigenen Lösungen zu finden. Als Heilpraktiker für Psychotherapie und zertifizierter medizinisch- und psychotherapeutischer Hypnosetherapeut möchte ich Ihnen dabei helfen Ihre Ziele zu erreichen und Sie auf dem Weg zu Ihren Lösungen begleiten.
Vom Klienten zum TherapeutenAls einer der wenigen Therapeuten bin ich selbst als Patient an die Hypnosetherapie gekommen. Ich litt an einer Niereninsuffizienz und einem chronischem Magengeschwür was kein Mediziner erklären oder geschweige denn erfolgreich behandeln konnte. Als mir dann der Heilpraktiker Raymond Hamacher empfohlen wurde war ich skeptisch. Er hat es jedoch geschafft mir erstmals das Krankheitsbild zu erklären und begreiflich zu machen. Heute weiß ich dass dies eine Somatisierungsstörung war.
Meine Begegnung mit der Hypnose
Nach einer Infusionstherapie begannen wir mit der Hypnose. In dieser Zeit begriff ich nicht nur viel über meine Symptome sondern dass Hypnose eine hervorragende tiefgreifende aber einfühlsame Technik ist um Menschen zu unterstützen und zu helfen. Mich faszinierte die Vielseitigkeit dieser erst befremdlich erscheinenden Therapieform und die Art der Kommunikation zwischen mir meinem Unbewussten und dem Therapeuten (und seinem Unbewussten). Ich wurde neugierig las Bücher und beschloss beim Zentrum für angewandte Hypnose in Mainz die Ausbildung zu beginnen und die Heilerlaubnis für den Heilpraktiker für Psychotherapie zu erwerben.
Meine Motivation
Heute ist meine Begeisterung größer denn je. Ich freue mich über jeden Schritt den die Menschen mit Hilfe der Hypnose und ihrem Unbewussten machen. Es macht mich glücklich wenn ich die Menschen bei dem Weg in die innere Kraft begleiten darf da mit ihr die Lösung des Problems gelingen kann.
Es freut mich dass Sie sich über die Möglichkeiten alternativer Therapien informieren möchten. Ich habe mich auf Hypnosetherapie spezialisiert und stelle Ihnen mein Wissen als Heilpraktiker jederzeit zur Verfügung. Gerne erläutere ich Ihnen meinen Ansatz auch im persönlichen Gespräch damit Sie mehr über die Anwendungsbereiche der Hypnose erfahren.
Therapien gegen Ängste und PanikattackenWährend eine gesunde Angst unser Leben retten kann ist bei einer sogenannten pathologischen Angst die Situation oder das Objekt nicht bedrohlich der Mensch keiner Gefahr ausgesetzt. Trotzdem entwickelt sich eine reale Angst mit allen dazugehörigen Symptomen (Schweißausbrüche hohe Atem- und Herzfrequenz eingeengt Aufmerksamkeit etc.). Diese Angst kann sogar so stark werden dass alleine die Vorstellung an die Situation oder das Objekt diese Emotion auslöst! Es haben sich im Laufe der Zeit mehrere Sichtweisen zur Auflösung der Angst entwickelt. Beispielsweise die Verhaltenstherapie und die Psychoanalyse. Hypnosetherapie kombiniert beide Ansichten. Eine Eigenschaft der Hypnose ist dass das in Hypnose Erlebte zu einer Art “inneren Realität” wird. Das heißt man kann im Schutz der Hypnose eine reale Erfahrung machen und sich so in einem geschützten Rahmen der angsterfüllten Situation oder dem angsterfüllten Objekt nähern. Weiter ist es auch möglich die unbewusste Ursache für die Angst herauszufinden und zu lösen.
Hypnosetherapie gegen Abhängigkeit und SüchteEine Abhängigkeitsstörung kann das ganze Leben beeinflussen. Hierbei kann es sich um stoffgebundene (Alkohol Cannabis Medikamente etc.) oder stoffungebundene (Computerspiele Glücksspiele Kaufsucht Arbeitssucht etc.) Süchte handeln.
Mit Hilfe der Hypnose können wir ein wirkungsvolles Fundament bilden auf dem die Gesundwerdung geschehen darf. Die tiefgreifenden Bilder und nachhaltigen Suggestionen erwirken eine stabile Verbindung zwischen dem Menschen und seinem Unbewussten. Hierdurch werden Ressourcen und innere Stärken gefunden und aktiviert. Aus dieser inneren Stärke heraus ist es möglich den Weg in ein freies und unabhängiges Leben zu gehen sich weiter zu entwickeln und zu wachsen. Zur Vertiefung können Sie die erlernten Techniken auch ohne den Therapeuten anwenden.
Hypnose beim ZahnarztEin wichtiger Aspekt der Hypnose ist dass die Aufmerksamkeit in Hypnose fokussiert ist. Man ist mit seiner Aufmerksamkeit so sehr bei den Geschehnissen die in Hypnose passieren dass man nicht oder nur teilweise mitbekommt was um einem herum passiert. Diese Eigenschaft können wir in den Mittelpunkt setzen und uns bei Operationen zunutze machen. So ist es möglich eine Zahnoperation lediglich mit örtlicher Betäubung zu meistern.
Die Vorbereitung
Zur Vorbereitung möchte ich Ihnen die Vorgehensweise in einem Vorgespräch ca. eine Woche vor dem Eingriff näher erläutern. In dieser Vorbereitung werden wir auch in Hypnose gehen und mit Ihrem Unbewusstem zusammen ein für Sie optimales Vorgehen erarbeiten.
Die Vorteile der Hypnose
Da die Hypnose ein vollkommen natürlicher Zustand ist gibt es keinerlei Nebenwirkungen wie bei der Narkose. Es treten also keine Übelkeit Benommenheit oder gar eine Unverträglichkeit auf wie bei der invasiven Alternative. Da der Kreislauf in dieser Art von Entspannung deutlich heruntergefahren ist sind auch die Blutungen wesentlich geringer als in Narkose. Dies vereinfacht den Eingriff für den Arzt und fördert die Wundheilung. Nach dem erfolgreichem Eingriff mobilisieren wir zusätzlich die Selbstheilungskräfte Ihres Körpers sodass eine bestmögliche Heilung der Wunden geschehen kann.
In meiner Praxis habe ich stets den Menschen als Ganzes im Blick. Um mir ein Bild meiner Klienten zu machen führe ich ein umfassendes Erstgespräch durch. So kann ich den Ansatz auswählen der den größten Erfolg verspricht. Ich bin auf Hypnosetherapie spezialisiert und kann Ihnen unter anderem bei den Folgenden Themengebieten helfen:
Hypnotische GeburtsvorbereitungViele Frauen haben Angst vor der Geburt Angst vor den Schmerzen und dem Stress. Dabei sollte die Geburt des eigenen Kindes besonders eins sein: Ein schönes Erlebnis!Die Natur hat dem Körper der Frau alles mitgegeben was er für eine Geburt braucht: Die benötigte Muskulatur schmerzlindernde Hormone wie Endorphine und das Wissen wie der Körper als Ganzes zusammenarbeitet.
Wie die Hypnose helfen kann
Mit der Autosystemhypnose sind wir dazu in der Lage die Verbindung mit dem Unbewussten aufzubauen und so ganz eigene innere Bilder zu entwickeln die auf die Ängste der Frau zugeschnitten sind. Sie entwickeln selbst die Techniken die Sie bei der Geburt optimal unterstützen um eine entspannte und angenehme Geburt zu erleben.
Hypnose als Hilfe zur GewichtsreduktionWir leben in einem Land in dem zu viel Nahrung aber zu wenig Zeit vorhanden ist. Das kann dazu führen dass wir zu viel und vor allem das Falsche essen. Dies führt unter anderem dazu dass in Deutschland jeder Zweite übergewichtig ist. Ca. 23% der Erwachsenen haben sogar ein BMI (Body-Mass-Index) von über 30 (DEGS-Studie des Robert-Koch-Instituts 2008-2011) und sie sind somit stark übergewichtig. Es ist vielleicht an der Zeit die Veränderung von innen heraus zu starten. Zusammen stecken wir realistische Ziele und finden Ihren eigenen Weg um diese zu erreichen: Welche Motivationen habe ich mein Essverhalten zu ändern oder beizubehalten? Könnte mein Essverhalten vielleicht einen Hintergrund haben? Wie finde ich diesen Hintergrund heraus wenn das so ist? Wie kann ich nachhaltig gesünder leben? Zu diesen Fragen kann man durch die Hypnose eine Antwort finden und so von innen heraus den Grundstein für ein gesünderes Leben legen.
Hypnose gegen chronische SchmerzenIch sehe den Menschen als „Ganzes“. Und ich weiß aus eigener Erfahrung dass es körperliche Probleme gibt die Ihren Ursprung nicht im Körper haben. Mir hat die Hypnosetherapie damals geholfen um die Hinweise des Körpers zu verstehen. Denn wie ich Eingangs beschrieben habe sind Schmerzen dazu da um zu zeigen dass etwas nicht stimmt. Ich möchte Ihnen anbieten dass wir gemeinsam herausfinden welchen Grund Ihre Schmerzen haben. Ich bin davon überzeugt dass ihr Unbewusstes Ihnen bei diesem Weg helfen kann. Gemeinsam mit Ihrem Unbewussten können wir dann eine gute Lösung erarbeiten
  • Top 10
    Juni 2022
  • Hypnose-Therapie
  • Gesprächspsychotherapie

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich habe ein Praktikum bei Simon Brocher gemacht und durfte an mehreren Sitzungen als Beobachterin teilnehmen. Simon leitet die Sitzungen mit großer Expertise, viel Empathie und einer angenehm lockeren Art. Die Klienten fühlten sich sichtlich wohl, und die Wirksamkeit der Hypnose ist beeindruckend. Simons Faszination sowie die der Klienten für Hypnose sind deutlich zu spüren, und ihm gelingt es, den Klienten durch diese Therapieform effektiv und nachhaltig zu helfen. Er ist ein sehr kompetenter Hypnosetherapeut und zudem ein toller Ausbilder. Ich habe einen guten Einblick über die Arbeit mit Hypnose erhalten und viel dazugelernt. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!

Liebe Praktikantin,

Ich danke dir für deine tolle Bewertung! Ich freue mich hier auch mal einen Bericht von einem Nicht-Klienten zu lesen, die hier eine andere Perspektive rein bringt.

Ich freue mich aber sehr für die netten Worte zu meiner Expertise und meiner Art der Arbeit mit meinen Klienten. Ich hoffe du konntest ein bisschen mitnehmen und einen Eindruck von der Arbeit als Hypnosetherapeut bekommen.

Wenn du möchtest, bilde ich im Rahmen meiner Hypnoseakademie gerne aus. Dann kannst du nochmal tiefer in die Welt der Hypnose eintauchen.

Selbstverständlich stehe ich dir bei Fragen gerne zur Verfügung.

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Ich habe Simon Brocher wegen einer seit Jahrzehnten bestehenden Zwanghaftigkeit aufgesucht und kann ihn nur empfehlen! Simon ist ein toller Mensch, und er hat das Glück seine Berufung gefunden zu haben. Ich habe schon andere Therapieformen kennengelernt, und diese haben mich auch weitergebracht. Therapie ist wie Treppen steigen. Man kommt immer höher, bis man von oben auf die alten Klamotten gucken kann. Aber mit Simon fährt man mit dem Fahrstuhl. Ich finde es schön, wie Simon meine Phantasie angeregt hat um Probleme aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. Besonders gefallen hat mir seine super einfühlsame, wertschätzende und humorvolle Art. Er hat mir geholfen mehr Liebe für mich selbst und andere empfinden zu können, und dafür bin ich ihm sehr dankbar. Hervorheben möchte ich noch, dass diese Therapie im Gegensatz zu manch kassenfinanzierten familienverträglich ist, d. h. man muss sich nicht entzweien um erfolgreich an sich zu arbeiten. Für die Zukunft von Herzen alles Gute.

Liebe Klientin, lieber Klient,

Ich danke dir sehr für deine tolle Bewertung! Vor allem der Teil mit dem Fahrstuhl freut mich sehr, weil ich glaube, dass sich für viele Menschen Psychotherapie wirklich anfühlt wie Treppen steigen. Die Hypnose kann da wirklich eine Art Fahrstuhl sein, der schneller und bequemer ist.
Beim Thema Familien habe ich oft das Gefühl, dass viele Kolleginnen und Kollegen schnell zu dem Entschluss kommen, man muss sich von jemanden knallhart trennen. Da gibt es aber oft andere Lösungen, die nicht so radikal und dennoch erfolgreich sind. Es freut mich, dass wir so eine Lösung gefunden haben.

Wie du weißt bin und bleibe ich bei Fragen gerne für dich erreichbar.

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Ich kann Simon Brocher, nur empfehlen von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Behandlung hatte ich stets den Eindruck in kompetenten, engagierten und fachkundigen Händen zu sein.
Es war für mich sehr erstaunlich, wie ich in nur wenigen Sitzungen, bei meiner posttraumatischen Angststörung, mithilfe der Hypnose-Technik, zu sehr guten Behandlungserfolgen gekommen bin. Besonders, wenn ich das mit meinen Erfahrungen mit klassischen, krankenkassenfinanzierten Psychotherapeuten-Sitzungen vergleiche, muss ich sagen, dass die Hypnosetherapie für mich als Behandlung wesentlich effektiver und erfolgreicher war. Ich werde auch in Zukunft bei ähnlichen Problemen wieder Simon Brocher konsultieren.

Liebe Klientin, lieber Klient,

Ich danke dir von Herzen für deine tolle Bewertung! Bei Traumata ist das mit der Gesprächstherapie leider oft so, dass man mit "nur darüber reden" nicht viel bewirken kann. Die betroffene Person weiß ja was passiert ist, aber der Schock ist halt noch im System und muss raus. Dafür gibt es tolle hypnotische Techniken, mit denen ich dir glücklicherweise gut helfen konnte. Das freut mich sehr! Ich danke dir auch für die lieben Worte, dass du dich in kompetenten Händen gesehen hast. Wie du weißt bin und bleibe ich gerne auch in Zukunft für dich erreichbar.

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Simon ist so ein toller Mensch, er hat mir alles verständlich und leicht erklärt. Mit dem Gespräch und der Hypnose führte alles zu sehr schnellem Erfolg.
So wie Simon über Hypnose redet, habe ich seine Leidenschaft dafür verspürt und wusste, hier bin ich richtig. Danke ihm sehr dafür.

Liebe Klientin, lieber Klient,

Ich danke dir von Herzen für die tolle Bewertung! Ich bin überglücklich zu lesen, dass du dich bei mir so gut aufgehoben gefühlt hast. Wenn wir dann auch noch dein Ziel schnell erreichen, kann gar nicht besser sein. Danke für die tolle Bewertung!
Wie du weißt bin und bleibe ich auch weiterhin gerne für dich erreichbar.

Simon

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Dies war mein 1. Termin und es hat noch keine Hypnosebehandlung stattgefunden. Dazu kann ich daher noch nichts sagen. Das Gespräch war sehr gut und umfassend und ich bin sehr zuversichtlich mein Problem hier lösen zu können.

Liebe Klientin/ Lieber Klient,

Vielen Dank für deine Bewertung der ersten Sitzung! Manchmal gibt es Schritte, die für das Bewusstsein und das Verstehen wichtig sind und hier noch nicht das richtige Mittel ist. Bei uns war genau das der Fall und es war trotzdem ein runder Termin . Das freut mich sehr, denn die Zuversicht ist wichtig!

Ich freue mich auf unsere weiteren Termine und unsere erste Hypnose.

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Simon ist ein Therapeut, der einem empathisch und mit Leidenschaft und Expertise durch die Therapie begleitet. Anfängliche Ängste bezüglich der Hypnose und einem möglichen Kontrollverlust konnten schnell abgebaut werden. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und handlungsfähig gefühlt. Innerhalb von wenigen Sitzungen war es mir möglich, Inhalte nicht nur vom Verstand her zu wissen, sondern es eben auch zu fühlen. Ich will damit nicht die klassische Psychotherapie schlecht reden, auch dort habe ich sehr viel lernen können! Aber in meinem individuellen Fall hat eben noch etwas gefehlt. Vielen herzlichen Dank dafür, denn es hat sich seither vieles im Innen und im Außen bewegt und stabilisiert. Ich kann jedem empfehlen, der bereit ist sich auf Hypnose einzulassen, zur Hypnosetherapie zu gehen. Bei Simon seid ihr da auf jeden Fall in sehr guten Händen!

Liebe Klientin, lieber Klient,
Ich danke dir für deine herzliche und tolle Bewertung! Es kommt immer wieder vor, dass meine Klient:innen zur ersten Termin aufgeregt sind oder Angst vor der Hypnose haben. Es freut mich, dass wir auch diese Angst lösen konnten und du jetzt die Hypnose sogar empfehlen kannst.

Ich habe manchmal das Gefühl, dass verschiedene Therapien für verschiedene Phasen gut sind. Mir scheint, als wäre es bei dir auch so gewesen. Bis zu einem Punkt war die Psychotherapie gut und wichtig und ab einem anderem Punkt ist die Hypnosetherapie dann einfach passender. Umso schöner ist es doch, dass es beide Therapierichtungen gibt, oder?

Wie du weißt bin und bleibe ich auch in Zukunft gerne für dich erreichbar.

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Ich bin zu Simon gegangen weil ich immer wieder gemerkt habe dass mich meine zwei kleinen Kindern sehr herausfordern, teilweise eine Wut in mir hervorrufen die ich vorher nicht kannte und eine zunehmende innere Anspannung verspürt habe. Ich hatte das Gefühl das Muttersein nicht so richtig geniessen zu können und häufig an meine Belastungsgrenze zu kommen. Außerdem hatte ich meine eigenen Eltern ein paar Jahre zuvor durch einen Unfalltot verloren was auch immer noch nicht richtig verarbeitet war.
Auf Empfehlung einer guten Freundin bin ich zu Simon gegangen. Ich war schon nach der ersten Sitzung sehr erleichtert und hatte das Gefühl dass Dinge in mir in Bewegung gekommen sind. Ich habe durch die Therapie geschafft eine Innere Ruhe und Gelassenheit zu erreichen die ich vorher nicht für möglich gehalten hätte. Simon gibt einem das Gefühl sich vollkommen fallen lassen zu können und auf den Prozess vertrauen zu können. Ich bin sehr dankbar diese Erfahrung gemacht zu haben!

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Ich habe letztes Jahr die Hypnose Therapie bei Simon begonnen, es hat bei mir wirklich so viel bewegt und ich bin unendlich froh, diesen Schritt zu ihm gemacht zu haben. Ich hatte extreme Flug Angst inklusive Panik Attacken. Ich wusste nicht mehr weiter und da ich auch beruflich aufs fliegen angewiesen bin, war es für mich extrem wichtig, dieses Problem zu lösen. Ich habe die Empfehlung einer Kollegin bekommen, zu Simon zu gehen und ich hätte niemals gedacht; dass eine Hypnose solche Wunder bewirken kann. Ich kann wieder problemlos fliegen, die Therapie an sich war eine super schöne Erfahrung, es war so interessant zu sehen wo das Problem gründete und welche Heilung Simon bei mir bewirkt hat, mit Hilfe meines Unterbewusstseins. ich konnte mit ihm meine Tief sitzende Trauer bewältigen, die mich sehr lange beschäftigte und wo ich nicht mal wusste, dass das der Auslöser für diese Angst war , danke nochmal für deine tolle Arbeit!! Man Fühlt sich total wohl und sehr gut aufgehoben bei Simon

Liebe Klientin / Lieber Klient,
Wow, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Ja, manchmal passt einfach alles zusammen und dann wirken wir mit der Hypnose wirklich Wunder und werden extrem schnell erfolgreich! Es freut mich sehr, dass du das erleben durftest und wir nicht nur die Flugangst, sondern auch die Trauer gelöst haben! Wow!

Ich danke dir für dein Vertrauen und diese tolle Bewertung! Es freut mich natürlich auch sehr, dass du dich bei mir auch wohl und aufgehoben gefühlt hast.

Ich wünsche dir von Herzen alles Gute und bleibe natürlich gerne auch in Zukunft für dich erreichbar.

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Sehr ausführliche und kompetente Vorbesprechung. Gute Erreichbarkeit. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.

Liebe Klientin / Lieber Klient,
Ich danke dir für deine liebe Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ihr euch wohl gefühlt habt und wir eine gute Vorbesprechung hatten! Ich nehme mir für das erste Telefonat gerne was mehr Zeit, um meine Klient:innen und ihre Themen kennenzulernen und vielleicht schon eine erste Einschätzung zu geben. Ein gutes Vorgespräch ist einfach wichtig für einen guten Therapiebeginn.

Standort: Praxis Simon Brocher Heilprakt. für Psychotherapie Hypnosetherapie

Ich habe den Termin für meinen jugendlichen Sohn gebucht. Herr Borchert hat ihn auf Augenhöhe mitgenommen und emotional gut abgeholt. Es war unser erster Termin, entsprechend kann ich nicht von Erfolg oder Misserfolg sprechen. Wobei doch: Es war ein Erfolg. Weil mein Sohn wieder hin möchte. Weil er nach Jahren fruchtloser Therapie gegen Zwänge sagt: Ich will wieder da hin. Ich möchte daran arbeiten. Die Therapie hat er vor einem Jahr gefrustet abgebrochen. Insofern ist es ein absoluter Erfolg auf ganzer Linie! Danke. Wir freuen uns auf den Prozess. Dann schreibe ich gerne nochmal.

Liebe Klientin / Lieber Klient,
Ich danke dir für deine tolle Bewertung! Auch, wenn ich mit deinem Sohn erst eine Sitzung hatte, freue ich mich sehr über dein Feedback! Denn alleine, dass er wieder kommen möchte zeigt, dass er sich wohl gefühlt hat und bereit ist mit mir zusammenzuarbeiten. Und das ist die wichtigste Voraussetzung für eine erfolgreiche Therapie! Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht und freue mich auf den nächsten Termin!