Akupunktur
Allergietherapie
Erstgespräch
ab 110 €
Praxis Dr. Mirja Caspers Heilpraktikerin
Dieser Termin umfasst eine ausführliche Befundaufnahme sowie eine umfassende Diagnostik nach TCM.
Das Erstgespräch ist Grundlage und Voraussetzung für alle hier im Praxisspektrum angebotenen und aufgeführten Behandlungsarten. Im Anschluss des Erstgesprächs wird der weitere Therapieverlauf und die damit verbundenen Behandlungsmethoden gemeinsam abgesprochen.
Infusion
Schmerztherapie
Praxis Dr. Mirja Caspers Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Dr. Mirja Caspers Heilpraktikerin
Sie suchen nach einer wirksamen alternativen Therapiemethode oder sind mit den Ergebnissen der klassischen Schulmedizin unzufrieden? Ich praktiziere traditionelle chinesische Medizin (TCM) seit 2004 in eigener Praxis und biete Ihnen eine erprobte wirksame natürliche und individuelle Medizin zur Behandlung Ihrer Erkrankung.
Zusatzqualifikationen/Weiterbildung
3 Jahre Ausbildung in traditioneller chinesischer Medizin – Arbeitsgemeinschaft für Traditionelle Chinesische Medizin
2 Jahre Ausbildung in chinesischer Arzneimitteltherapie – Arbeitsgemeinschaft für Traditionelle Chinesische Medizin
3 Jahre Ausbildung in chinesischer Medizin – Fr. Prof. Hong Yuan
Regelmäßige Teilnahme: Großer Kongress für TCM in Rothenburg Fortbildungen bei international renommierten TCM-Dozenten: (Kiiko Matsumoto Angela Körfers Prof. Tan Prof. Hong Yuan etc.)
EAP – Fortbildung Deutsche Sporthochschule Köln Institut für Rehabilitation und Behindertensport
Rückenschullehrerin- Lizenz Bundesverband der deutschen Rückenschulen e.V.
Koronarlizenz Behindertensportverband und Landessportbund N.W.
Wirbelsäulentherapie nach Dorn Thalamus Schule Köln
Faszien Distorsion Modell nach Stephen Typaldos Institut für Fasziale Osteopathie
Touch for Health I – International Kinesiology College
Akupunktur / Laserakupunktur / Moxibustion / Wärmetherapie / Ohrakupunktur / Elektroakupunktur / Körper-/Ohrdauernadeln / Elektromagnetische Bestrahlung / Schröpfkopfbehandlung / chinesische Arzneimitteltherapie / individ. chinesische Ernährungsberatung / Gua Sha
Weitere Behandlungsangebote:
Kinesio Taping / Faszientherapie / Magnetfeldtherapie / Physiotherapeutische Betreuung / Massage / Sporttherapeutische Betreuung / Ergonomieberatung / Rezepturen zur Gewichtsreduzierung / Bachblütentherapie / Kräuterauflagen /...
Traditionelle Chinesische Medizin
Rezepturen zur Gewichtsreduzierung
Bachblütentherapie / Kräuterauflagen
Infusionen / Eigenblutbehandlungen
Indikationen:
Schmerzzustände wie: Kopf- und Rückenschmerzen Gelenkschmerzen rheumatische Beschwerden Verspannungen
Asthma Husten Atemnot
Magen- Darm- Störungen Übelkeit
Colitis Ulcerosa M. Crohn
Chronische Blasenentzündung
Gynäkologische Störungen wie: unregelmäßiger Zyklus Prämenstruelles Syndrom Regelschmerzen Beschwerden der Wechseljahre Unfruchtbarkeit…
Allergien
Innere Anspannung
Raucherentwöhnung
Gesundheitsvorsorge
Kinderwunsch
Zu nicht aufgeführten Beschwerden informiere ich Sie gerne.
Top 10Juni 2022
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Lasertherapie
Frau Dr. Caspers hat mir sehr gut weiter geholfen. Sie ist sehr einfühlsam und hat immer Zeit für mich gehabt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr.
Frau Caspers ist sehr engagiert und äußerst kompetent.
Sie nimmt sich viel Zeit und hat in vielen Belangen hilfreiche Tipps.
Fachlich und menschlich top!!!
5 Sterne sind zu wenig, für das, was sie leistet.
1000%-ige Empfehlung
Kein praktischer Arzt konnte meine Beschwerden lindern. Nach nur wenigen Terminen bei Fr. Dr. Caspers geht es mir deutlich besser und ich bin nahezu Beschwerdefrei.
Ich kann Fr. Dr. Caspers daher als nette und vor allem kompetente Ärztin nur weiterempfehlen!
Mirja Caspers kann ich mit ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie ist eine sehr engagierte, empathische und warmherzige Frau und eine hervorragende TCM Medizinerin mit breitem Wissen und reich an Erfahrung. Stets wirft sie einen ganzheitlichen Blick auf meine Problematiken im Magen-Darm- und Wirbelsäulenbereich, berät mich umfassend und erläutert sehr klar ihr Vorgehen. Sie begleitet mich während der Behandlungen äußerst feinfühlig und schafft eine herrliche Wohlfühlatmosphäre, sodass ich wunderbar loslassen und entspannen kann. Auch hat sie mich eingehend bzgl einer Ernährungsumstellung beraten, die mir viel mehr Wohlbefinden und Energie verschafft. Ich bin sehr glücklich, Frau Caspers gefunden zu haben.
Insel der Ruhe und wunderbaren Erholung, unbedingt empfehlenswert!
Seit 4 Monaten bin ich regelmäßig in der Praxis von Frau Caspers und kann sagen, dass sie viel mehr als eine überragende Heilpraktikerin ist. Sie ist sehr aufmerksam, nimmt sich immer Zeit, gibt hilfreiche Ratschläge und hat mir durch Akupunktursitzungen sehr geholfen eine Alternative aus der doch immer etwas einseitigen Schulmedizin zu finden. Eine sehr freundliche, kompetente und außergewöhnliche Frau.
Ich litt lange Jahre an sehr starken Heuschnupfenbeschwerden , nach vielen Versuchen mit den üblichen Behandlungsmethoden ( Hypersensibilisierungen,
Allergietests , Medikamenten und Astmasprays ...ect.) hat nicht geholfen !!
Es wurde über die Jahre noch viel schlimmer !!
Erst durch die Akupunktur bin ich fast symtomfrei selbst zur Hauptpollenzeit.
Ich bin so froh über diese zurückgewonnene Lebensqualität und das ohne
Chemie, das ich so dankbar bin - das ich an eine kompetente und sehr sympatische Heilpraktikerin wie Frau Dr.Caspers gelangt bin.
Bei Ihr fühlt man sich sehr gut beraten und aufgehoben.
Was ich auch sehr wichtig finde ,Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit und es entsteht nie wie in anderen Praxen das Gefühl der Eile ,alles wird ausreichend besprochen und Sie hat für alles ein offenes Ohr.
Ich kann Frau Dr. Caspers uneingeschrängt weiterenpfehlen ,Sie ist eine Bereicherung.
Bei Frau Doktor Caspers fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und freundlich. Hier hat man Raum für alle Anliegen. Durch die Behandlung wurden meine Beschwerden gelindert. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich auf meinen nächsten Termin.
Ich bin sehr glücklich, dass mir Frau Dr. Caspers vor mehr als einem Jahr empfohlen wurde! Sie ist eine sehr einfühlsame, hochgradig engagierte aber dennoch coole Therapeutin mit höchster Kompetenz auf ihren Arbeitsgebieten (bei mir sind es die Akupunktur plus TCM). Wir haben bereits große Erfolge erzielen können.
Die Behandlungszeit ist immer wie ein "1-Stunden-Kurz-Urlaub".
Frau Dr. Caspers ist mit ihrer authentischen und sehr emphatischen eine absolute Herzensempfehlung!
Sie hilft mir, mich nach meiner Coronainfektion zu erholen und die "Nachwehen" (Müdigkeit Atemnot, Sorgen und Ängste) zu reduzieren.
Perspektivisch bringt sie mich sowohl durch ihre Behandlung als auch durch viele intensive Gespräche immer mehr dazu, achtsamer zu werden und bewusster zu leben.
Sie ist offen für Fragen aller Art und hat auf jede Frage eine Antwort.
Frau Caspers hat mit ihrem offenen Wesen und der hübschen Praxis eine sehr schöne Athmosphäre geschaffen. Ich habe sie als sehr aufmerksam,sympathisch, kompetent und transparent in ihrer Behandlung wahrgenommen. Die Ruhephase nach der Akupunktur wird mit Musik, Duft und Wärmesäckchen wunderbar abgerundet. Für mich ist die Sichtweise der TCM erneut viel klarer geworden durch ihre Erörterungen, schlüssigen Zusammenhänge und die Alltagstipps z.B. für die Ernährung. Die Behandlungen haben mich in jedem Fall wieder viel mehr in meine Kraft gebracht.
Dafür bin ich sehr dankbar und so kann ich Frau Caspers mit bestem Gewissen sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mirja Caspers ab?Dr. Mirja Caspers ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mirja Caspers besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Akupunktur, Infusion, Schmerztherapie, Allergietherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mirja Caspers?Dr. Mirja Caspers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 40 Köln
Kann ich bei Dr. Mirja Caspers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mirja Caspers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mirja Caspers?Sie können sich mit Dr. Mirja Caspers auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mirja Caspers buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Mirja Caspers auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mirja Caspers wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Mirja Caspers einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mirja Caspers gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mirja Caspers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mirja Caspers?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mirja Caspers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.