- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Theranova Gbr Physiotherapie
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient schön dass Sie sich hier über unsere Praxis für Physiotherapie und Osteopathie informieren möchten. Unsere Praxis am Friesenplatz freut sich auf Sie. Wir bieten alle Dienstleistungen... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich hier über unsere Praxis für Physiotherapie und Osteopathie informieren möchten. Unsere Praxis am Friesenplatz freut sich auf Sie. Wir bieten alle Dienstleistungen der Physiotherapie und Osteopathie für Versicherte aller Kassen an. Für uns ist der Langzeiterfolg Ihrer Gesundheit das Ziel an dem wir uns messen lassen.
Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können setzen wir vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform. Welche Therapieformen wir anbieten erfahren Sie auf den folgenden Seiten.
Ihr Team der TheraNova
www.theranova-koeln.deUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Eine physiotherapeutische bzw. osteopathische Behandlung bietet Ihnen die Möglichkeit sportlich fit zu bleiben konkrete körperliche Beschwerden zu heilen oder einfach mal zu entspannen. Dabei möchten wir Sie mit unserer Erfahrung in verschiedenen Praktiken die Ihr Bewegungssystem fördern unterstützen.
www.theranova-koeln.deUnser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Wie wichtig Gesundheit ist erfahren viele Patienten erst im Krankheitsfall. Wir unterstützen Sie als Physiotherapeuten und Osteopathen wenn Sie feststellen dass Ihre körperlichen Funktionen beeinträchtigt sind mit Maßnahmen zur Gesundheitsvorsorge und einer Behandlung der Störungen. Erfahren Sie welche Leistungen Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können und wie wir Ihnen helfen können für Ihre Gesundheit zu sorgen.
Manuelle Therapie
Freitag | 09:00 - 12:00 • 12:00 - 16:00 |
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (1)
Seit längerem bei ihm in Behandlung und als Triathlet gibt es ja immer was zu behandeln. Fachlich der beste, den besuchen durfte (und dsa sind viele), immer offen, interessiert, ales der Situation anpassend (Wettkämpfe/Job,...), also das "Ganze" sehend. Dazu auch im Austausch mit meinem Trainer und Orthopäden - das macht es unglaublich viel leichter.
Welche Fachgebiete deckt TheraNova GbR Physiotherapie in Köln ab?TheraNova GbR Physiotherapie hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie TheraNova GbR Physiotherapie , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet TheraNova GbR Physiotherapie an?TheraNova GbR Physiotherapie bietet insgesamt 4 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Physiotherapie.
Kann ich eine Videosprechstunde in TheraNova GbR Physiotherapie wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet TheraNova GbR Physiotherapie keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in TheraNova GbR Physiotherapie buchen?An diesem Standort von TheraNova GbR Physiotherapie wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, TheraNova GbR Physiotherapie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in TheraNova GbR Physiotherapie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie TheraNova GbR Physiotherapie direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit TheraNova GbR Physiotherapie gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über TheraNova GbR Physiotherapie abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich TheraNova GbR Physiotherapie ?Die Adresse von TheraNova GbR Physiotherapie lautet Hohenzollernring 57 Köln.