Logo
Dr. med. Amir Razzaghi

Hauptstr. 463, 51143 Köln

Sollten Sie keinen passenden Termin zur online Buchung finden, dann rufen Sie uns gerne in der Praxis an oder senden Sie uns eine Nachricht.

30/09/2024

Wenn Sie sich für eine Maßnahme der Plastisch-Ästhetischen Medizin entscheiden, sollte der Eingriff auf höchstem Niveau erfolgen. Für die Auswahl Ihres Plastisch-Ästhetischen Chirurgen müssen anspruchsvollste Maßstäbe gelten.

Mein Name ist Dr. med. Amir Razzaghi. Ich bin bereits seit vielen Jahren als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie tätig. Da ich über lange Erfahrung, hohe Spezialisierung und das notwendige Know-how in den neuesten chirurgischen Techniken verfüge, biete ich Ihnen eine Leistung nach höchsten Maßstäben.

Ich leite eine Praxis für plastische Chirurgie in Köln, nämlich die Praxisklinik am Rheinbogen. Hier stehen wir Ihnen auf höchstem fachärztlichem Qualitätsniveau zur Verfügung und lösen modernste internationale Standards ein. Wir sind Ihre idealen Ansprechpartner, wenn Sie Wünsche an die Plastisch-Ästhetische Chirurgie und die ästhetische Medizin haben. Dabei ist es unser Ziel, Ihnen ein erfülltes vitales Leben in einem Körper zu ermöglichen, mit dem Sie sich rundum wohlfühlen. Patientinnen und Patienten aus dem Raum Köln-Bonn-Aachen vertrauen auf uns. Viele weitere reisen von weiter her an. Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen – und bieten Ihnen bei Interesse sehr gerne die persönliche Beratung zu Ihren Möglichkeiten.
Als langjährig tätiger Plastisch-Ästhetischer Chirurg kann ich profunde praktische Erfahrungen in vielen Einzelbereichen vorweisen. Dabei bin ich auf Korrekturen an Brust, Nase, Augen und Ohren besonders spezialisiert. Facelifting, Fettabsaugung, Straffungsoperationen und Faltenbehandlung sind weitere Wünsche, für die Sie bei mir eine hohe chirurgische Kompetenz finden.

Nasenkorrektur – Rhinoplastik

Korrigierende Eingriffe an der Nase zählen zu den anspruchsvollsten Maßnahmen der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie. Das hat seinen Grund: Wie kaum ein anderes Merkmal im Gesicht, steht sie im Mittelpunkt und prägt den persönlichen Ausdruck. Wenn Sie sich aus ästhetischen oder medizinischen Gründen für eine Rhinoplastik interessieren: Ich bin Ihr erfahrener Spezialist und führe Woche für Woche drei bis vier Nasenkorrekturen durch. Dabei liegt es mir am Herzen, als Ergebnis eine natürliche Nase zu schaffen, die perfekt ins Gesicht passt und authentisch wirkt. Von größter Bedeutung ist es, die künftige Form und Größe der Nase an die individuell einzigartige Gesichts- und Kopfform des Patienten anzupassen. Dabei können wir neben der reinen Größe auch weitere Merkmale und Partien verändern. Beispielsweise kann man die Nasenspitze heben oder senken die Nasenflügel weiten oder verengen und eine Schiefstellung korrigieren. Auch den Nasenrücken kann man modellieren, begradigen oder verschmälern.

Brustoperationen

Eine ideal geformte Brust, deren Erscheinung, Silhouette und Profilansicht perfekt zu den Linien des restlichen Körpers passt? Man wird sie von Natur aus nur selten finden. Entsprechend vielfältig sind die Wünsche, die Frauen in ganz unterschiedlichem Alter an die Plastisch-Ästhetische Chirurgie richten. Ich habe mich schon seit Langem auf Brustoperationen spezialisiert. Dabei halte ich mein Know-how auf dem absolut letzten Stand des Wissens und biete Ihnen eine sehr spezielle Methode der Bruststraffung bzw. Brustverkleinerung bei minimalsten Narben für ein lang anhaltendes Ergebnis an. Bei diesem innovativen Eingriff werden unterschiedliche Straffungsmethoden kombiniert. Als Ergebnis einer Brustoperation sollen absolut natürliche Brüste entstehen, wobei wir bei einer Brustvergrößerung in meiner Praxisklinik aus 18 unterschiedlichen Implantatsformen wählen können.

Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure und BOTOX®

Der Zahn der Zeit nagt an uns allen. Nach wie vor haben selbst die besten Mediziner immer noch kein wirklich effizientes Mittel dagegen gefunden. Mittel und Wege gegen äußerlich sichtbare Spuren des Alterns gibt es dagegen aber sehr wohl. Wenn Fältchen und Falten, speziell im Gesicht, an Stirn, Augen, Nase oder Mund Ihr ästhetisches Gefühl beeinträchtigen, finden Sie in der Rheinbogenklinik optimale Behandlungsangebote nach neuesten und internationalen Standards. So haben sich Unterspritzungen mit Hyaluronsäure oder dem Präparat BOTOX® bereits seit Jahren bewährt, um Hautpartien zu glätten, visuell zu verjüngen und über längere Zeit zu verschönern. Sprechen Sie mich gerne jederzeit persönlich an. Ich berate Sie eingehend. Gemeinsam finden wir die ästhetische Lösung, die Ihnen bei der Bewahrung Förderung und Entfaltung Ihrer Schönheit hilft.
Im Folgenden zeige ich Ihnen, auf welche OP-Varianten sich meine Kompetenz für das zentrale Thema Brustoperation konzentriert. Anschließend stelle ich Ihnen drei weitere Spezialgebiete für ästhetische Korrekturen im Gesicht vor, denen ich mich ebenfalls seit Jahren intensiv in vielen jährlichen Eingriffen widme:

Brustvergrößerung

Empfinden Sie Ihre Brust als deutlich zu klein? Würde es Ihr weibliches Selbstbewusstsein und Ihr persönliches Wohlbefinden stärken, wenn Volumen und Größe Ihrem Körper noch besser entsprechen? Ich bin Ihr Spezialist für Brustvergrößerung und berate Sie sehr gerne ausführlich dazu, wie wir die Proportionen optimieren und Ihr körperliches Gesamtbild harmonisieren können. Die in meiner Praxisklinik angewendeten Verfahren zur Brustvergrößerung sind sehr schonend. Narben werden Sie nach dem Verheilen so gut wie nicht mehr sehen. Und auch zu den von uns empfohlenen Brustimplantaten können Sie vollstes Vertrauen haben. Sie erhalten eine lebenslange Herstellergarantie. Übrigens kann man den ästhetischen Eingriff zur Brustvergrößerung problemlos mit weiteren kleinen Korrekturen kombinieren, etwa der Straffung der Brust, einer Verkleinerung der Brustwarzen oder ihrer optimalen Positionierung.

Brustverkleinerung
So sehnsüchtig sich manche Frau mit zu kleiner Brust eine füllige Oberweite herbeiwünscht. Große und sehr schwere Brüste sind für betroffene Frauen häufig alles andere als ein Segen. Sie können unschön hängen, die Proportionen des Körpers empfindlich stören und unter Umständen sogar gesundheitliche Probleme machen. Denn das enorme Gewicht kann Haltungs- und Rückenschäden oder Schmerzen und Verspannungen an Nacken, Hals und Schulter verursachen. Als Experte für Maßnahmen zur Brustverkleinerung achte ich bei diesem Eingriff konzentriert darauf, Ihrer Brust eine natürliche Form und Rundung zu geben, während wir sie auf sinnvolle Weise verkleinern und im gleichen Zug straffen. Durch eine spezielle Methode der Plastischen-Chirurgie bin ich in der Lage, die Brust bei der Verkleinerung wie durch einen „inneren BH“ zu stützen und eine lang anhaltende Formstabilität zu erreichen.

Bruststraffung

Mit dem Alter verliert die Brust an Elastizität. Dabei können Schwangerschaft oder starke Gewichtsabnahme ihren zusätzlichen Tribut fordern. Es kann zu unschönen Hängebrüsten kommen, die sich auch mit BH kaum verstecken lassen. Im Rahmen einer sorgfältigen Beratung klären wir ab, wie wir Ihrer Brust die natürliche Form jugendliche Festigkeit und attraktive Ästhetik zurückgeben können. Für diese Ziele biete ich Ihnen eine innovative Methode, bei der wir so etwas wie einen „inneren BH“ schaffen, der nützliche Stützeffekte für dauerhafte Formstabilität entfaltet. Dafür bauen wir im Unterbrustbereich eine Verstärkung auf, die gegen das Eigengewicht der Brust wirkt und das Brustgewebe langfristig nach oben hin fixiert. Nicht zuletzt ergibt sich dadurch eine entspanntere Narbenheilung. Grundsätzlich ist dieses Verfahren anspruchsvoller und zeitintensiver als alle anderen Methoden der Bruststraffung.

Facelifting – Gesichtsstraffung

An erster Stelle bei jeder ästhetischen chirurgischen Maßnahme im Gesicht muss das Ziel stehen, Ihren natürlichen Charakter und Ihre persönliche Originalität nicht zu gefährden. Diesem Anspruch widme ich mich als Spezialist der Plastisch-Ästhetischen Gesichtschirurgie mit besonderem Nachdruck. Ich stehe gerne bereit, um zusammen mit Ihnen die Potenziale möglicher Korrekturen im Gesicht zu besprechen. Zum Beispiel können wir über das Glätten von Falten im Rahmen einer Gesichtsstraffung nachdenken und die Haut sichtbar verjüngen. Als wesentlich weiter gefasster Eingriff stellt das komplette Facelifting die Königsdisziplin der Plastisch-Ästhetischen Kunst dar. Dafür sollten Sie sich ausschließlich in die Hände eines zuverlässigen Spezialisten begeben. Ich biete Ihnen die nötige Erfahrung, die Kompetenz und das chirurgische Können. So helfe ich Ihnen, Ihr Gesicht zu verjüngen, dabei die Natürlichkeit zu bewahren und von diesem Ergebnis lange zu profitieren.

Lippenkorrektur und Lippenaufbau

Schöne volle Lippen sind der echte Hingucker im Gesicht und tragen stark zur persönlichen Attraktivität bei. Falls Sie sich mit dem Status quo nicht abfinden wollen stehe ich Ihnen mit variantenreichen ästhetischen Lippenkorrekturen zur Seite. Eine solche Maßnahme bringt nicht nur mehr Volumen in die Lippen. Sie verhilft auch zu grazilen Linien und perfekten Konturen. Dabei ist optimales und nicht übermäßiges Auffüllen die Maxime. Ihre Lippen werden voller und bekommen eine schöne sinnliche Formgebung, wobei die natürlichen und individuellen Konturen erhalten bleiben. Wir modellieren die volumenschwachen Partien und können wichtige Detailarbeit leisten: etwa durch Formung einer Herzform an der Oberlippe, Betonung der geschwungenen Einbuchtung zwischen Lippe und Nase, Aufbau der seitlichen Mundwinkelpartien, Hervorheben des Übergangs zwischen Lippenrot und Lippenweiß oder Modellierung der Unterlippe.

Lidkorrektur – Lidplastik

Die Haut rund um die Augen ist extrem zart und dünn. Deshalb macht sich der Alterungsprozess hier bei vielen Menschen auch schon sehr früh bemerkbar. Fältchen und Falten trüben den Eindruck jugendlicher Frische. Oftmals können sich Schlupflider am Oberlid und Tränensäcke am Unterlid entwickeln, die den aufgeweckten Gesichtseindruck stören. Mit einer ästhetischen Korrektur der Augenlider kann ich Ihnen den Blick aus wachen, lebhaften und jugendlich frischen Augen zurückgeben. Die ästhetische Oberlidstraffung dient dazu, erschlaffte Haut zu entfernen und überschüssiges Fettgewebe zu reduzieren. Als Ergebnis fördert das geglättete Oberlid einen offenen klaren Blick. Für die ästhetische Unterlidkorrektur kann ich Ihnen eine besondere Technik anbieten. Hier bringe ich mit Hilfe einer Muskelaufhängung dauerhafte maximale Straffheit in die Unterlider, die sogar bis in die Wangenregion reicht.

Bauchdeckenplastik/Bauchstraffung

Als Ergebnis der Schwangerschaft oder einer strikt durchgehaltenen größeren Gewichtsabnahme können gerade am Bauch Spuren zurückbleiben, die alles andere als geplant und erwünscht sind. Muskulatur und Haut bleiben durch die frühere Dehnung erschlafft und können sich aus eigener Kraft nicht mehr vollständig regenerieren. Mit der ästhetischen Bauchstraffung, medizinisch auch als Abdominoplastik bezeichnet, können wir einen effektvollen Beitrag leisten, um Ihr gesamtes äußeres Erscheinungsbild aufzuwerten. Die gezielte Straffung der Bauch- und Taillenregion mit der Entfernung von Fettpolstern und erschlafftem Gewebe sowie der nachhaltigen Straffung der hier verlaufenden Muskulatur lässt schöne Körperkonturen entstehen. Dabei gelten hohe Anforderungen an den Operateur. Denn die große Kunst besteht darin, die schlussendlich verbleibende Narbe möglichst tief zu legen, so dass sie später von Slip oder Bikini verborgen wird.

Liposuction/Fettabsaugung

Ob an Taille und Hüfte oder an den Oberschenkeln, am Bauch, Gesäß, den Oberarmen, an Gesicht und Hals oder im Brustbereich beim Mann: Unerwünschte und leider eben auch unattraktive Fettpölsterchen können sich an vielen Körperregionen ansetzen. Oftmals lassen sie sich dann auch mit konsequenter Diät oder viel Sport nicht mehr vertreiben. Wenn Sie sich die verschönte und gestraffte Körperkontur zurückwünschen, kann Ihnen die ästhetische Chirurgie in meiner Praxis dabei helfen. Auf Basis einer vorherigen profunden Beratung biete ich Ihnen die Liposuktion zur Formung von Körperlinien und Silhouette. Sie wird oft auch als Fettabsaugung oder Liposculturing bezeichnet. Je nach Ausmaß der Fettdepots können wir entscheiden ob wir bei diesem chirurgischen Eingriff mehr oder weniger Fettgewebe entnehmen. Dabei wählen wir das für Sie am besten geeignete Verfahren aus. Dies verhilft zu einem harmonischen Gesamtbild mit schönen Konturen und Proportionen, ohne Reiterhosen oder ähnlichem.

Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure

Stehen Sie morgens vor dem Spiegel und fragen sich, wieso Sie die Anti-Falten-Creme überhaupt noch kaufen? Oder wünschen Sie eine sonstige Veränderung Ihres Gesichts?

RESTYLANE – ein natürliches Gel, das mit einer Injektion unter die Falten gespritzt wird. Der enthaltene Wirkstoff Hyaluronsäure ist ein natürliches Protein des Körpers. Ich ersetze ohne operativen Eingriff die Hyaluronsäure, die Ihre Haut mit zunehmendem Alter verliert. Dies bewirkt eine sichtbare Glättung und Straffung Ihrer Falten. Je nach gewünschtem Ergebnis wähle ich das richtige aus fünf RESTYLANE-Produkten aus. Diese unterscheiden sich in der Größe ihrer Gelpartikel und wirken deshalb unterschiedlich tief in der Haut. Die Faltenbehandlung mit Hyaluronsäure ist eine sanfte u. gut verträgliche Methode, um Ihrem Gesicht ein vitales Aussehen zu verleihen.

Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin A

Die Folgen von Stress, Hektik, Sonneneinstrahlungen sowie vielen weiteren Einflüssen sind oftmals ein angespannter zorniger Blick und eine dadurch entstandene Faltenbildung. Durch die sanfte Unterspritzung mit Botulinumtoxin A wird die Muskulatur ausgewählter Areale in Ihrem Gesicht entspannt. Falten über diesen Arealen reduzieren sich oder verschwinden bei guter Elastizität der Haut sogar ganz. Je nach gewünschtem Ergebnis setze ich die Injektionen punktgenau und verleihe Ihnen somit einen entspannten gesunden und frischen Gesichtsausdruck.
Warum zu mir?
Wenn es um Plastisch-Ästhetische Chirurgie geht, sollten Sie keine Kompromisse machen. Setzen Sie auf eine Einrichtung, die Ihnen von der Beratung über die chirurgische Maßnahme bis zur Nachsorge höchstes Niveau garantiert. Die von mir geleitete Rheinbogenklinik in Köln-Porz eröffnet Ihnen attraktive Perspektiven. Hier betreut Sie ein junges, engagiertes Team mit der Erfahrung und Kompetenz, um Ihre ästhetischen Wünsche auf den Punkt zu bringen.

Umfassende und qualitätsvolle Betreuung

Unsere Praxisklinik für plastische Chirurgie in Köln ist mit allen erforderlichen Einrichtungen und technischen Geräten ausgestattet, die für eine umfassende und qualitätsvolle Betreuung der Patienten nötig sind. Wir haben unseren OP-Raum soeben neu renoviert und auf den letzten technischen Stand gebracht. Modernste Hygiene, komfortable Narkose-Optionen durch bewährte Anästhesisten und alle weiteren Vorzüge einer Medizin nach höchsten Standards sind vorhanden. Für ihr leibliches Wohl wird gesorgt.
Meine Praxis und mein Team
Die von mir geleitete und gemeinsam mit Dr. med. Marcus Maaz betreute Rheinbogenklinik finden Sie direkt am Rheinufer in der Hauptstraße 463 in Köln-Porz. Wenn Sie uns besuchen, können Sie sich nicht nur von der wunderschönen Lage, sondern auch von der Gestaltung und Atmosphäre unserer Räume inspirieren lassen. Wir haben für Sie ein idyllisches und harmonisches Ambiente geschaffen, in dem Sie sich als Patientin oder Patient vollkommen entspannen und erholen können.

Qualifizierte Fachärzte

Freuen Sie sich auf die Begegnung mit erstklassig qualifizierten Fachärzten und einem hochkarätigen Assistenzteam, das Service und Patientenfreundlichkeit bewusst ernst nimmt. Wir sind für Sie da, wenn Sie unsere Leistung wünschen und bieten Ihnen die komplette Palette: von der verantwortungsvollen und diskreten Beratung über den konkreten Eingriff bis zur aufmerksamen Nachbehandlung.
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich in Köln absolviert und anschließend die Ausbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Köln Frankfurt und Dortmund durchlaufen. Auf Basis dieser Qualifikation war ich als leitender Oberarzt und Chefarztvertreter der Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Handchirurgie in Dortmund tätig. Bereits seit 1992 habe ich mich auf unterschiedliche Schwerpunkte der Ästhetischen Chirurgie spezialisiert. Daneben bin ich ausgebildeter Notarzt mit jahrelanger Erfahrung im Rettungsdienst.

Ich nehme regelmäßig und aktiv an zahlreichen Fachkongressen und Lehr-Operationen in den USA, Südamerika, Frankreich und Spanien teil, um mein fachärztliches Wissen auf dem letzten Stand zu halten. Dabei hilft mir auch meine engagierte Mitgliedschaft in den folgenden Gemeinschaften und Initiativen:

Deutsche Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRÄC)
AEQUIN – Zusammenschluss von Fachärzten für Plastisch-Ästhetische Chirurgie mit dem Ziel einen verbindlichen Qualitätsstandard bei Schönheitsoperationen zu schaffen
Project WHY Deutschland e. V. – gemeinnütziger Verein der Kinder und Jugendliche in New Delhi/Indien unterstützt, indem er vor Ort Bildungsprojekte finanziert und medizinische Nothilfe leistet.

Erstuntersuchung (Neupatient/in) Kostenloser Service

ab 50 €

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik am Rheinbogen GmbH Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Bruststraffung (Beratung)

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ich kann die Praxisklinik am Rheinbogen nur empfehlen.
Aufmerksam wurde ich im Internet auf diese Praxis vor 15 Jahren. Damals entschied ich mich für eine Brustvergrößerung.
Heute (nach 15 Jahren) bin ich zum Implantatwechsel hier und es hat alles super geklappt. Das Ergebnis ist einfach toll und ich bin sehr glücklich. Vielen Dank an das super Praxis Team und an Dr. Razzaghi.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik am Rheinbogen GmbH Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Andere

Ich hatte bei Dr. Razzaghi eine Nasenoperation gemacht und bin rundum sehr zufrieden. Von der Terminvereinbarung bis hin zur und nach der OP verlief alles super reibungslos und ohne Probleme. Schon beim Beratungsgespräch habe ich direkt gemerkt, dass ich ihm absolut meine Nase anvertrauen kann. Dr. Razzaghi ist ein sehr kompetenter Arzt und weiß genau, was er tut.
Auch die Nachsorge nach der OP verlief super. Ich danke dem ganzem Team, für super lieben Service und würde jederzeit gerne wieder kommen!

Telefonnummer verifiziert

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit meiner Nasenoperation teilen! Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge wurde ich hervorragend betreut. Dr. Razzaghi hat sich die Zeit genommen all meine Fragen zu beantworten und auf meine Wünsche einzugehen. Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut informiert und unterstützt.
Das Team war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob geht auch an den Anästhesisten der mich ein Tag vor der Op und kurz vor der Op ausführlich aufgeklärt hat ( so ausführlich wurde ich noch nie aufgeklärt und ich hatte schon einge OPs allerdings woanders)
Ich bin mit meiner neuen Nase jetzt schon kurz nach der Operation überglücklich. Vielen Dank für die großartige Arbeit.

Telefonnummer verifiziert

Im Rahmen einer Nasenoperation wurde ich von Beginn an überaus professionell und zuvorkommend betreut. Ich hatte kein wenig das Gefühl, dass ich ein Produkt bin, sondern wurde vollumfänglich als Mensch gesehen.

Bereits die Vorbereitungsphase zeichnete sich durch eine exzellente Beratung und eine vertrauensvolle Atmosphäre aus. Die fachliche Kompetenz des gesamten Teams, insbesondere des behandelnden Chirurgen und des Anästhesisten, hat mich nachhaltig beeindruckt. Während der Operation fühlte ich mich jederzeit in den besten Händen, was durch die einfühlsame und beruhigende Art des Anästhesisten sowie des medizinischen Fachpersonals zusätzlich unterstrichen wurde.

Das Ergebnis der Operation übertraf meine Erwartungen: Sowohl die ästhetische als auch die funktionale Verbesserung sind von höchster Qualität. Mein Dank gilt insbesondere auch dem gesamten Praxisteam, das sich durch Herzlichkeit, Professionalität und ein hohes Maß an Serviceorientierung auszeichnet.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik am Rheinbogen GmbH Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Brustchirurgie (Beratung)

Nach umfassender kompetenter Beratung habe ich eine Bruststraffung mit Implantaten in der Praxis vornehmen lassen. Dies war die erste Operation meines Lebens, daher war meine Angst riesig. Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter, vom Empfang, über die Pfleger, dem Anästhesisten und auch Dr. Razzaghi sind so nett und kompetent, dass man sich trotz der Aufregung wohl fühlt. Alles lief besser als nur ansatzweise erwartet und nun, 2 Wochen nach dem Eingriff freue ich mich sehr, dass ich hier diesen Schritt gegangen bin. Ich kann diese Praxis samt Team nur empfehlen und würde es immer wieder machen. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Ich kann Dr Razzaghi wirklich nur empfehlen. Ich wurde von Anfang an super beraten und habe offene Fragen direkt beantwortet bekommen. Alles lief reibungslos ab, von den ersten Termin, die OP, dem Aufenthalt danach bis zu den Nachsorgeterminen. Dr Razzaghi und das gesamte Team sind absolut herzlich und gaben mir immer ein sehr gutes Gefühl. Und das Ergebnis könnte besser nicht sein! Tausend Dank an das gesamte Team :)

Telefonnummer verifiziert

Ich war am 14.11.2024 zur Lidstraffung bei Dr. Razzaghi. Zuvor war ich schon einmal 2019 für einen anderen Eingriff bei ihm. Wer für sich eine high class Behandlung haben möchte und auch das beste Op Ergebnis erzielen möchte, ist bei Dr. Razzaghi in der Rheinbogenklinik bestens aufgehoben. Hier arbeiten nur die Allerbesten. Eine sehr liebe Seele von OP Schwester, die auch dieses Mal im Op und auch danach so feinfühlig, respektvoll und empathisch mit mir umgegangen ist. Neu im Team ist Fr. Müller, die u. a. Lymphdrainagen postoperativ anbietet. Zum Glück habe ich auf Dr. Razzaghi s Empfehlung gehört und mir die Behandlungen von ihr geben lassen. Ich neige sehr zu Hämatomen, auch nach der Lidstraffung waren diese trotz kühlen und Bromelain und Ibu bei mir nicht zu vermeiden. Die Lymphdrainagen bei Fr. Müller, welche nebenbei gesagt sehr angenehm sind und überhaupt keine Schmerzen verursachen, sind sicherlich mit daran "schuld", dass ich jetzt 10 Tage post OP die blauen Flecken los bin.

Telefonnummer verifiziert

Ausführliche Beratung. Perfektes Ergebnis der Oberlidstraffung. Ablauf während der OP und Begleitung höchstes Niveau.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin auf Empfehlung einer sehr guten Freundin zu Dr.Razzaghi, auch Sie war vor ein paar Jahren hier und ist bis heute unglaublich begeistert. Nach meinem Beratungsgespräch war auch für mich ganz klar das ist genau das! Von Beratung bis zur Op und Nachuntersuchung einfach super. Das ganze Team ist toll, unglaublich aufmerksam und freundlich. Das Ergebnis ist einfach super! Vielen vielen Dank !!

Telefonnummer verifiziert

Ich habe bei Herrn Razzaghi eine Brustvergrößerung inkl. Straffung durchführen lassen und könnte mit dem Ergebnis nicht glücklicher sein! Es sieht absolut natürlich aus und ich fühle mich rundum wohl! Ab dem ersten Moment wird man unfassbar herzlich in Empfang genommen, nach der Operation wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt unwohl. Hier hat man das Gefühl dass das gesamte Team seinen Job von ganzem Herzen macht. Ein großes Dankeschön an Herrn Razzaghi und sein Team!!!