Egon F. Stricker
Videosprechstunde (Beschreibung) • ab 30 €
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Behandlung von Gelenkbeschwerden
MVZ für Orthopädie, Unfallchirurgie u.Sportmedizin Köln GmbH - PAN Klinik
Diagnostik, Behandlung und Beratung bei Gelenkbeschwerden, im besonderen der Knie-, Hüft- und Schultergelenke,
Achtung: Keine Wirbelsäule, keine Hände und Füße
Behandlung von Hüftbeschwerden
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Sprunggelenkschmerzen
Bildwandlergestützte Infiltration
ab 90 €
MVZ für Orthopädie, Unfallchirurgie u.Sportmedizin Köln GmbH - PAN Klinik
Bei gesetzlich versicherten Patienten nur für die Techniker Krankenkasse und IKK Classic
Privatsprechstunde
ab 50 €
Schmerztherapie
Beratung und Durchführung gerätegestützter Wirbelsäuleninfiltration
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Videosprechstunde
ab 30 €
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine reine Selbstzahlerleistung handelt. Das heißt, die Kosten werden NICHT von Ihrer Krankenkasse übernommen und müssen selbst getragen werden.
Freundliche Grüße
ich, Dr. med. Egon F. Stricker, freue mich über Ihr Interesse an meinem jameda-Profil.
Hier möchte ich Ihnen die Praxis des MVZ für Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin Köln GmbH in der PAN Klinik am Neumarkt in Köln vorstellen.
Voraussetzung für eine erfolgreiche Behandlung ist eine sorgfältige Diagnostik. Deshalb nehme ich mir genug Zeit, um Ihren Beschwerden im Stütz- und Bewegungsapparat auf den Grund zu gehen. Da die verschiedensten Aspekte Ursache für Ihre Schmerzen oder Beschwerden sein können, lege ich Wert auf eine ganzheitliche Betrachtungsweise und Therapie.
Auf den folgenden Seiten erfahren Sie, welche Leistungen Sie in meiner Praxis in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mich in meiner Sprechstunde besuchen? Dann rufen Sie uns an, um sich einen Termin geben zu lassen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. Egon F. Stricker
Orthopädie und Unfallchirurgie
Orthopädische Diagnostik
Der Patient ist in der Phase der Diagnosestellung die wichtigste Informationsquelle. Seine Schilderungen und Beobachtungen geben im ausführlichen Gespräch erste Hinweise auf die Ursachen seiner Erkrankung.
Zur weiteren Abklärung eines Krankheitsbildes im Rahmen der Orthopädischen Diagnostik stehen in unserer Praxis und unter dem Dach der PAN Klinik modernste Verfahren der apparativen Diagnostik wie digitales Röntgen, Magnetresonanztomographie (MRT), Computertomographie (CT) und Szintigraphie zur Verfügung. ??
Spezielle Fragestellungen können wir auch darüber hinaus mit hochmoderner Diagnostiktechnologie beantworten.
3D-Wirbelsäulenvermessung
Dynamische Fußdruckmessung
Ultraschall, Sonographie
Orthopädische Arthrose-Therapie
Die Arthrose, also übermäßige Verschleißerscheinungen, sind die weltweit häufigsten Gelenkerkrankungen und allein in Deutschland gibt es Millionen Betroffene.
Wenn die befallenen Gelenke schmerzen, leidet die Lebensqualität. Das Gefühl, sich nur noch unter Schmerzen bewegen zu können und jeden Wetterwechsel „in den Knochen“ zu spüren, nimmt mit der Zeit die Lebensfreude.
Orthopädische Arthrosetherapie:
Hyaluronsäure
Orthokin
Magnetfeldtherapie
Autologes Conditioniertes Plasma (ACP)
Hochtonfrequenztherapie
Orthopädische Molekulartherapie
Diese noch junge Disziplin der Orthopädie sucht nach Wegen, das Entstehen von Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparats von ihrer biologischen Basis her zu verstehen und entsprechende Therapieverfahren unter Ausnutzung körpereigener Heilungskräfte zu entwickeln.
Orthokin Methode
Bioregeneratives Kollagenimplantat
Matrixgestützte Autologe Chondrozyten-Transplantation
MACT, Arthrocell 3D
Orthopädische Schmerztherapie
Erkrankungen und Fehlbildungen des Stütz- und Bewegungsapparates werden sehr häufig von starken akuten oder chronischen Schmerzen begleitet.
Ein Schwerpunkt unseres Therapieangebots liegt daher auf deren schneller und nachhaltiger Linderung und bestenfalls Beseitigung. Für jedes individuelle Krankheitsbild bieten wir Ihnen die geeignete schulmedizinische oder alternativmedizinische Methode der Schmerztherapie an:
Akupunktur
Chirotherapie
Computertomographisch (CT) gesteuerte Injektionen an der Wirbelsäule
Radiofrequenztherapie / Thermokoagulation
Triggerstoßwellentherapie / Trigger-Osteopraktik
Extrakorporale Stoßwellentherapie
Multimodales Schmerztherapie-Konzept
Ambulante & Stationäre Operationen
Operationen, die noch vor wenigen Jahren mit einem längeren Krankenhausaufenthalt verbunden waren, können mittlerweile ambulant in der Praxis oder in einer Klinik durchgeführt werden. Und das auf höchstem medizinischen Niveau, ohne Verzicht auf Sicherheit.
Knie – ambulante und stationäre Operationen
Meniskuschirurgie
Knie-Meniskus
Knorpelchirurgie
Diagnose: Knorpelschaden, Knorpeldefekt, osteochondraler Defekt (OCD), Osteochondrosis dissecans
Kreuzbandrekonstruktion
Diagnose: subakromiales Engpass-Syndrom
Kalkdepotentfernung
Diagnose: Kalkschulter
Resektion des lateralen (Aüsseren) Schlüsselbeinendes
Diagnose: Schultereckgelenkarthrose, Akromioklavikulargelenkarthrose, ACG-Arthrose
Rekonstruktion der Rotatorenmanschette
Schiefstand des Großzehs, Ballenzeh
Hallux rigidus
Steife Großzehe, Großzehengrundgelenkarthrose
Kleinzehendeformitäten
Verformung der Kleinzehen (Hammerzehe, Krallenzehe, Mallet-Zehe etc.)
Sprunggelenkchirurgie
Sprunggelenkarthroskopie
Ellenbogenchirurgie – ambulante und stationäre Operationen
Ellenbogen-Arthroskopie
Akute und chronische Beschwerden im Bereich des Ellenbogens
Epicondylitisoperation
Symptomatik: „Tennis-Ellenbogen“, „Golfer-Ellenbogen“ (Epikondylitis)
Handchirurgie – ambulante und stationäre Operationen
Handchirurgie
Handchirurgische Erkrankungen
Corona-Impfung (incl. Booster)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Ich bin schon lange Patient bei Dr. Stricker wegen Wirbelsäulenbeschwerden und div. Arthrosen. Seine Vorschläge zur Behandlung und die durchgeführten Behandlungen haben mir immer sehr gut geholfen und tun es auch weiterhin.
Eins vorweg. Dieser Arzt beschwert sich bei Google über negative Bewertungen, meldet diese und möchte erreichen, dass diese entfernt werden, damit er so weitermachen kann wie bisher!
Ich habe mich mit Schulterschmerzen vorgestellt. An der Rezeption gleich mal unfreundlich behandelt worden - man wird dort auch gerne mal angeschrien, wie auf Google auch bereits von anderen Patienten berichtet wurde. Hr. Stricker hielt es nicht für nötig mich zu untersuchen, sondern machte mir Vorwürfe. Ich sei nix zu machen.
Da ich als Sportler schon öfter beim Orthopäden war, weil sowas eigentlich nicht vermeidbar ist, kenne ich mich natürlich aus. Man setzt eigentlich mal ein Ultraschallgerät ein, man bietet Therapien wie Physio und Stoßwellentheapie ein.
Letzteres ist keine Kassenleistung - aber selbst das zahle ich gerne als Kassenpatient. Ich hatte eher den Eindruck, ich muss als Kassenpatient schnell abgefertigt werden. Wenn Sie keine Lust auf Patienten haben, gehen Sie doch in Rente!
Ich wurde aufgrund meines Alters nicht behandelt. Er kam hinein und wimmelte mich sofort ab. Der Termin hat wahrscheinlich keine fünf Minuten gedauert.
Absage der Termine ohne Gründe über die App und Änderung zu „Selbstzahler“ Termin bei erneuter Buchung.
Ich bin sehr gut mit meinem schmerzenden Knie untersucht und behandelt worden, vielen Dank, Herr Dr. Stricker.
Dr. Stricker hat eine lange berufliche Erfahrung. Er erfasst die genannten Symptome immer schnell und hat sofort eine Behandlungsidee. Ich bin schon 20 Jahre seine Patientin und war bisher immer sehr zufrieden.
Heute hatte ich gar keine Wartezeit. Das ist allerdings die Ausnahme. In der Regel wartet man trotz Termin schon sehr lange. Ich gehe aber trotzdem gerne zu meinem Arzt des Vertrauens.
Dr. Stricker hat mir sehr gut die Gründe meiner Erkrankung erklärt und mir aufgezeigt, wie die Behandlung abläuft. Ich fühlte mich gut aufgehoben und kompetent beraten.
War zum ersten Mal dort als Patient da.Vom Empfang bis Dr.Stricker wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.Mußte keiner Zeit lange Warten.Würde mich jederzeit dort wieder in Behandlung begeben. War sehr zufrieden hab mich wohlgefühlt.
Der Arzt hat das Problem bzw die wahrscheinliche Ursache sehr schnell erkannt, entsprechende Diagnostische Untersuchung eingeleitet (MRT). Anschließend wird besprochen welche Behandlung geeignet ist. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Egon F. Stricker ab?Dr. med. Egon F. Stricker ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Egon F. Stricker besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Gelenkbeschwerden, Privatsprechstunde, Schmerztherapie, Behandlung von Kniebeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung von Hüftbeschwerden, Bildwandlergestützte Infiltration, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden, Behandlung von Sprunggelenkschmerzen, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Egon F. Stricker?Dr. med. Egon F. Stricker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 1 Köln
Kann ich bei Dr. med. Egon F. Stricker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Egon F. Stricker bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Egon F. Stricker?Sie können sich mit Dr. med. Egon F. Stricker auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Egon F. Stricker buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Egon F. Stricker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Egon F. Stricker wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Egon F. Stricker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Egon F. Stricker gemacht?Insgesamt 265 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Egon F. Stricker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Egon F. Stricker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Egon F. Stricker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt