ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Hausarztpraxis in Köln. Ich möchte dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.
Ich und mein Team freuen uns darauf Sie kennenzulernen.
Ihr Sebastian Klein
Hausärztliche Versorgung
Hausärztliche Betreuung
Rösrather Str. 2-16, Köln
Praxis Sebastian Klein Facharzt für Allgemeinmedizin
Palliativmedizin
Rösrather Str. 2-16, Köln
Praxis Sebastian Klein Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr nettes und engagiertes Praxisteam und ein empathischer Arzt. Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt gut. Ich fühle mich gut aufgehoben in dieser Praxis.
Dr. Sebastian Klein ist ein Arzt mit viel Kompetenz und Empathie. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Patienten. Das ganze Team passt harmonisch in das Gesamtbild. Vielen Dank!
Unser Gesundheitssystem benötigt noch mehr Mediziner dieser Art, um überhaupt von Qualität sprechen zu können.
Dr. Klein ist empathisch, fürsorglich, verantwortungsvoll und noch vieles mehr....
Ich bin seit einigen Jahren nun beim Herrn Doktor Klein und fühle mich bestens aufgehoben worum auch immer es gehen mag. Trotz seiner hohen Professionalität geht dennoch nichts an Herzlichkeit und Empathie verloren.
Schlicht und ergreifend der Arzt meines vollsten vertrauens.
Herr Dr. Klein ist ein toller Arzt. Er nimmt sich viel Zeit, fragt nach und klärt alles ab. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben und verstanden.
Leider geht der Kontakt erst über die Sprechstundenhilfen. Ich habe noch nie so unfreundliches Personal erlebt, ob am Telefon oder persönlich am Tresen. Man hat stets das Gefühl, die Damen sind genervt und überfordert. Kein Lächeln, kein Verständnis, keine Hilfe nur ein patziger Unterton. Da mehrfach passiert musste das mal gesagt werden.
Ich bin jetzt seit über 5 Jahren bei ihm. Ich fahre extra 45 Minuten (mit der Bahn) bis zu ihm. Ich bin in seiner Praxis und bei ihm in guten Händen. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und versucht alles um Ihnen zu helfen. Er tut immer sein bestes echt ein top Arzt. Patienten in Behandlung bei ihm sind ab 16- Ende offen.
Nimmt sich zeit, ist sehr nett und macht alles Gewissenhaft. Erledigt alles sehr gut. Das Personal am Empfang ist nett und hilfsbereit.
Ich nehme gerne etwas Wartezeit in kauf da der rest in der Praxis stimmt. Ich empfehle Herr Dr. Klein gerne weiter.
Großartiger Arzt, der in diesen schwierigen Koronazeiten sehr hart arbeitet. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Er ist sehr ehrlich und will das Beste für seine Patienten. Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich bin seit zwei Jahren Patient bei Dr. Klein.
Er nimmt sich Zeit und ist extrem gründlich. Ich habe immer das Gefühl, in sehr kompetenten Händen zu sein - insbesondere jetzt! In der Pandemie hat er viele Virenschutzmaßnahmen ergriffen, ist top informiert und impft bald auch. Mich hat er persönlich abends angerufen, um mir mein negativ Covid Ergebnis mitzuteilen - weit nach der Sprechzeit - top!
Das er und sein Praxisteam zudem außerordentlich nett und freundlich sind, rundet meine sehr guten Erfahrungen ab. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Herr Dr. Klein ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Auch das Praxisteam ist sehr hilfsbereit, sodass ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist.
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Klein ab?Sebastian Klein ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Klein besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Klein?Sebastian Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rösrather Str. 2-16 Köln
Kann ich bei Sebastian Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Klein buchen?An diesem Standort hat Sebastian Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sebastian Klein gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Sebastian Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Klein?Folgende Versicherungen werden von Sebastian Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt