Klosterstr. 130, 50931 Köln
Corona-Impfungen, auch Booster-Shot, ist am Samstag.
10/10/2022
Klosterstr. 130, 50931 Köln
Corona-Impfungen, auch Booster-Shot, ist am Samstag.
10/10/2022
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Kostenloser Service
Corona-Impfung
Dres.Ingeborg Scheschonk u.Hermann Rummel-Scheschonk
Ob die Corona-Impfung tatsächlich stattfinden kann, ist davon abhängig, dass sich zum Termin mindestens 6 Personen angemeldet haben. Falls es mehr als sechs Personen sind, müssen es wieder mindestens sechs Personen sein, damit kein Impfstoff weggeworfen werden muss. Ob die Impfung stattfindet, kann erst zum Termin am Samstag geklärt werden. Am besten, Sie rufen am Samstag ab 10 Uhr an.
Onlinesprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Sehr netter und vertrauenswürdiger Arzt mit ausführlicher Erklärung sowie schneller Termin und zuverlässige Labor-Ergebnismitteilung im Nachgang
Alles sehr freundlich,Termine sehr gut getimt.Gut beraten.auf fehlende Impfung hingewiesen,sehr gut
Ich war zum ersten Mal dort und sehr nett und sehr fachliche Kompitenz. Habe mich von Anfang an gut gefühlt und er erklärt einem auch alles und gibt fachliche Auskunft.
Ich bin schon lange Patientin von Herrn Dr. Rummel und werde es auch bleiben. Er ist sehr empatisch und in der Behandlung, aufgrund seiner großen und langen Erfahrung, immer treffsicher bei der Diagnose.
Hervorragender Arzt mit unglaublicher Erfahrung. Man kann sich keinen besseren wünschen.
Dr. Rummel-Scheschonk ist ein Kollege „vom alten Schlag“ und das im besten Sinne! Herzlicher Empfang, ausführliche Beratung und Untersuchung und schnelle Erledigung aller Anliegen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen unglaublich erfahrenen und emphatischen Hausarzt suchen. Vielen Dank für den Einsatz des gesamten Teams!
Dr. Rummel-Scheschonk hat sich meines Problems sehr einfühlsam angenommen. Dabei hat er von aus seiner bisherigen Erfahrung erzählt und somit eine realistische Erwartungshaltung erzeugt. Beide Punkte machen ihn zu einem guten Arzt.
Sehr aufmerksam und wusste genau wie man mir helfen kann. Ein sehr beruhigendes Gefühl.
Danke für die unkomplizierte Terminvergabe, die freundliche und gute Behandlung. Eine sehr empfehlenswerte Praxis auch für Berufstätige.
Ein Arzt der zuhört und hilft. Ich bin sehr zufrieden.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt