- Kieferorthopädie
Schenkendorfstr. 1, Saalfeld/Saale
Kieferorthopädie (Beratung)
Schenkendorfstr. 1, Saalfeld/Saale
Praxis Dr.med.dent. Knuth Tränckner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Wir sind mit der Behandlung sehr zufrieden und fühlen uns rundherum gut betreut. Gerade bei der Behandlungsbesprechung nimmt man sich viel Zeit.
Wartezeiten sind am frühen Nachmittag gering, ab 16.00 Uhr kann es schon mal etwas länger dauern.
Das PraxisTeam ist freundlich und zuvorkommend. Fragen werden kompetent beantwortet.
Hier sind Kinder und Erwachsene gut aufgehoben.
Wir fühlen uns dort Kompetenz beraten und sind sehr zufrieden
Sehr kompetenter und netter Arzt + Personal. Wartezeiten ziehen sich manchmal trotz Termin in die Länge, aber bei welchem guten Arzt ist das heutzutage schon anders!? Ich bin sehr zufrieden, Zähne sind jetzt seit Jahren gerade und der Draht hinter den Zähnen hält wie Bombe (jetzt nun schon seit fast 10 Jahren) Top!
Super Praxis, nettes Personal, toller Umgang mit Patienten, man fast sofort Vertrauen.
Sehr souveräne und gleichzeitig empathische Behandlungen - gutes Verständnis mit \"kleinen Patienten\"!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Knuth Tränckner ab?Dr. med. dent. Knuth Tränckner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Knuth Tränckner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Knuth Tränckner?Dr. med. dent. Knuth Tränckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenkendorfstr. 1 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. dent. Knuth Tränckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Knuth Tränckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knuth Tränckner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Knuth Tränckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Knuth Tränckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knuth Tränckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Knuth Tränckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Knuth Tränckner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Knuth Tränckner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.