Sind Sie Dr. med. Knuth Lindner?
Man hat mich sehr herzlich begrüßt und lobenswert erwähnen möchte ich auch die Empfangsmitarbeiter. Habe mich hier auf Anhieb wohlgefühlt. Eine exzellente Patientenbetreuung wurde mir zu und nach nur wenigen Minuten rief mich Dr. Lindner auch schon. Der gute Mann hat mir aufmerksam zugehört und hat eine professionelle Behandlung angefangen. Die sorgfältig gewählte und dosierte Medikation hat sofort angeschlagen.
Dr.Lindner ist ein sehr kompetender Arzt, freundlich,aufmerksam und sehr menschlich.
Seine Mitarbeiterinnen(Schwestern) vervollkommnen das Team in der Praxis.
( freundlich, hilfsbereit und immer fröhlich )
Herr Lindner ist ein guter und hilfsbereiter Arzt. Fachlich kann ich mich nur bei ihm bedanken, dass er mich so schnell und gut behandelt hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
War mit Dr. Lindner sehr zufrieden. Er hat sich meiner Beschwerden ernsthaft angenommen und Ich fühlte mich von ihm verstanden.
bin sehr zufrieden mit Herrn Lindner. ich weiß nicht was die anderen auszusetzen haben.
Er nimmt sich die nötige Zeit und ist sehr freundlich! Geht auf Sorgen und Probleme ein,bietet auch Alternativen an und man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Wir können die Beschwerden manch anderer hier nicht nachvollziehen!
Keine langen Wartezeiten. Ich habe bisher kaum länger als 30 Minuten im Wartezimmer gesessen. Dr. Lindner geht den Dingen auf den Grund und nimmt sich genügend Zeit. Sicher muss man manchmal nachfragen zum Problem, aber das ist bei allen Ärzten so.
Dr. Lindner ist ein kompetenter Ansprechpartner in allen hausärztlichen Angelegenheiten. Er nimmt sich die notwendige Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knuth Lindner ab?Dr. med. Knuth Lindner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knuth Lindner?Dr. med. Knuth Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tachover Ring 30 Stadtroda
Kann ich bei Dr. med. Knuth Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knuth Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knuth Lindner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knuth Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knuth Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knuth Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knuth Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knuth Lindner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knuth Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.