Bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Weißhuhn,
zudem meine beiden Söhne und meine Frau.
Die Kompetenz des Herrn Weißhuhn besteht darin
meine Zähne zu erhalten, andere Zahnärzte hätten diese
schon gezogen.
Er macht sich viel Arbeit und Bemühungen die ich bei
anderen Zahnärzten vorher noch nicht festgestellt habe.
Wir empfehlen unseren Freunden, bei Zahnproblemen Herrrn Weißhuhn aufzusuchen.
Selbst zwei Freunde vom Bodensee kommen regelmäßig
zur Behandlung zu Herrn Weißhuhn.
Ich suchte die Praxis ohne jegliche Zahnbeschwerden auf, nach dem Besuch nun seit geraumer Zeit Probleme.
Das Arzthelferinnen-Team dieser Praxis ist sehr freundlich und sympathisch.
Der Arzt selber pflegt jedoch einen recht respektlosen Umgang mit seinen Angestellten.
Ich suchte die Praxis ohne jegliche Beschwerden auf, um meine Zähne einer Inspektion zu unterziehen. Dabei wurde (angeblich) ein Loch (Karies) in einem Zahn festgestellt und behandelt Nach verlassen der Praxis und dem Abklingen der Betäubung begannen die Beschwerden, die nun zahlreiche Besuche, bei mittlerweile einem anderen Zahnarzt nach sich zogen/ziehen und etliche schlaflose Nächte bereite(te)n.
Ob und inwiefern bei der Behandlung durch Herrn Dr. Weißhuhn an meinem Zahn handwerklich nicht gut gearbeitet wurde, vermag ich nicht zu beurteilen. Fakt ist jedoch, dass ich ohne Beschwerden diesen Arzt aufsuchte, und nach der dortigen Behandlung keinen Tag mehr hatte, an dem der behandelte Zahn keine Beschwerden bereitete und sich nicht wie ein Fremdkörper in meinem Mund anfühlte. Dieser Umstand stellt für mich natürlich einen großen Verlust an Lebensqualität dar.
Es beschleicht einen der Verdacht, dass dieser Zahnarzt scheinbar nicht davor zurück schreckt, (fast) gesunde Zähne zu zerstören.
Ich benötigte eine neue Krone, die alte war nach 20 Jahren abgebrochen. Herr Weisshuhn hat mich kompetent und ausführlich beraten. Die neue Krone passt problemlos und fügt sich super ein. Ich bin jetzt schon fünf Jahre seine Patientin und habe nie irgendwelche Zusatzleistungen angepriesen oder gar aufgedrückt bekommen. Ich bin super zufrieden, da Herr Weisshuhn sehr gründlich und zuverlässig arbeitet. Deswegen nehme ich meinen weiten Anfahrtsweg gerne in Kauf. Ich kann ihn nur empfehlen.
Mit einer ausführlichen guten Beratung konnte er mir weiterhelfen. Im Gegensatz zu anderen Zahnärzten nimmt er sich Zeit und verkauft keine Zusatzleistungen, wenn diese nicht medizinisch sinnvoll sind.
Er klärt über Risiken und Alternativen auf. Ich habe mich jederzeit gute beraten gefühlt.
Dieser Arzt schreckt nicht davor zurück, (fast) gesunde Zähne zu
zerstören, um Geld zu verdienen.
Bevor Sie einer größeren Behandlung zustimmen (z. B. Implantate), holen Sie besser vorher die
Meinung eines zweiten Zahnarztes ein!
Ich schreibe das hier nicht, um irgend jemand zu schaden, sondern um andere Personen vor Schaden zu bewahren.
keine lange Wartezeiten - als Schmerzpatient sofortige Hilfe - kompetente Behandlung- lange Wartezeit auf einen Tremin
Welche Fachgebiete deckt Knut Weißhuhn ab?Knut Weißhuhn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Knut Weißhuhn?Knut Weißhuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brackeler Hellweg 165 Dortmund
Kann ich bei Knut Weißhuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Knut Weißhuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Knut Weißhuhn buchen?An diesem Standort hat Knut Weißhuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Knut Weißhuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Knut Weißhuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Knut Weißhuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Knut Weißhuhn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Knut Weißhuhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Knut Weißhuhn?Folgende Versicherungen werden von Knut Weißhuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.