- Oralchirurgie
Kaiserpassage 8, Reutlingen
Praxis Dr.med.dent. Knut Sigel Zahnarzt
Kaiserpassage 8, Reutlingen
Praxis Dr.med.dent. Knut Sigel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Knut Sigel?
Meinem Sohn (14 Jahre) wurden alle vier Weisheitszähne auf einmal gezogen. Ohne viel hin und her war die OP nach 30 Minuten erledigt. Nach einer Woche wurden die Fäden gezogen und eine Woche später nochmal ein Termin zur Nachuntersuchung.
Sehr freundlichen Team und ein kompetenter Zaharzt und keine Wartezeiten. Kann ich nur weiterempfehlen, lief alles perfekt.
Besten Dank Herr Dr. Sigle an Sie und Ihr Team!
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen.
Ich habe super schnell einen Termin bekommen, die Mädels sind alle sowas von nett.
Der Arzt sehr einfühlsam und kompetent.
Ich hatte keinerlei Schmerzen zu keinem Zeitpunkt.
Man geht sehr gerne hin, weil alle es einem so angenehm wie nur möglich machen.
Jeder Zeit wieder.
Die gesamte Betreuung durch Herrn Dr. Sigel und sein Team ist hervorragend. Freundliche Atmosphäre, sehr geringe Wartezeiten und die absolut souveräne Arbeit von Dr. Sigel haben mich überzeugt. Alle bisherigen Termine- Zahnziehen, Wurzelspitzenresektion, 3 Implantate- waren perfekt vorbereitet und ruhig und konzentriert durchgeführt. Auch die Nachsorge ist prima. Werde zu solchen Anlässen nur noch in diese Praxis gehen.
Die Praxis überzeugt schon auf Grund ihrer guten Organisation. Vom Empfang bis zum Inhaber sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Herr Dr. Sigel überzeugt durch seine ruhige Art und dadurch, dass er auch stets neben seiner fachlichen Arbeit den Patienten als Menschen im Auge hat. Daher , sofern nötig, jederzeit wieder.
Ein Tolles Team, ausgesprochen angenehme Räume, kurze Wartezeiten und klärende Beratung.
Perfekt ! Nur zu empfehlen !!!!! mir wurden 2 Implantate eingesetzt
Ich war im Oktober 2017 mit meinem 12 jährigen Sohn bei Herrn Sigel in der Praxis. Es mussten 2 abgebrochene Wurzelreste operativ entfernt werden. Die OP dauerte ca. 1 Stunde und gestaltete sich etwas schwieriger als gedacht. Doch Herr Sigel strahlte eine angenehme Ruhe auf meinen Sohn aus, sodass er die OP gut überstanden hat und keine negative Erinnerung daran hat. Auch die Mädels kümmerten sich rührend und fürsorglich um meinen Sohn. Selbst am Tag nach dem Eingriff war keinerlei Schwellung oder Verfärbung am Kiefer zu sehen. Einfach nur Top und jederzeit weiterzuempfehlen.
Freundlicher, ruhiger Arzt. Hatte ziemlich Angst vor meiner Weissheitszahnentfernung: Mit dem Dämmerschlaf war die Weissheitszahnentfernung aber echt easy für mich & überhaupt keine Horrorstory wie viele mit ihrer Weissheitszahnentfernung haben. Sehr vertrauensvoller Arzt, behutsam (Auch beim Fäden ziehen). Hatte weder Komplikationen noch dicke Backen. Alle Op-Assistentinnen sehr freundlich!! Praxis hygienisch...Instrumente/Geräte abgedeckt. Empfehle Herr Sigel mit Team auf jeden Fall weiter!!
Ich war mit meiner Tochter zum Entfernen von 4 Weisheitszähnen in der Praxis Dr. Sigel.
Wir wurden zuallererst sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen, die Praxis riecht auch sehr angenehm und hatten dann nur eine sehr kurze Wartezeit, was wir beide vor einem operativen Eingriff als überaus angenehm empfanden.
Im Behandlungszimmer dann 2 weitere super freundliche Damen, die Instrumente abgedeckt, der Raum sehr angenehm, Herr Dr. Sigel selbst dann überaus entspannt und ruhig, genauso freundlich wie seine Mitarbeiterinnen.
Der Eingriff ging sehr schnell (ca. 20 Minuten), es kam zu keinerlei unerwarteten Beschwerden. Auch die Nahtentfernung war eine gute Woche später sehr angenehm.
Die Praxis gibt ein Blatt mit Verhaltensmaßregeln mit, auf dem Herr Dr. Sigel sogar seine private Mobilnummer vermerkt hat, falls es zu Problemen kommt. Das fand ich besonders nett! Eis zum Kühlen gibt es natürlich auch.
Die ganze Praxis macht einen sehr sauberen und schönen Eindruck, wirkt mit den Holzböden überhaupt nicht steril.
Aus unserer Sicht geht es nicht besser!
Vielen Dank an ein tolles Team!
Hervorragende Behandlung! Der Empfang war überwältigend. Das gesamte Personal ist so freundlich und so kompetent. In diese Hände kann man sich gern ( wenn auch nie freiwillig) begeben. Vielen Dank an das ganze Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Knut Sigel ab?Dr. med. dent. Knut Sigel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Knut Sigel besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Knut Sigel?Dr. med. dent. Knut Sigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserpassage 8 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Knut Sigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Knut Sigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Sigel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Knut Sigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Knut Sigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Sigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Knut Sigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Knut Sigel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Knut Sigel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Knut Sigel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Knut Sigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.