Knut Reichert
Allgemeinchirurg,
Gefäßchirurg
Herzchirurg
Bremen 1 Adresse
Ich war vor knapp 3 Wochen zur Behandlung bei Dr. Reichert. Ich habe nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Von der Wartezeit über das überaus freundliche Personal und der anschließenden Untersuchung sowie die Kommunikation zwischen dem Arzt und mir konnte nicht besser sein. Eine klare Empfehlung von mir.
So einen Arzt wie Dr. Reichert findet man selten. Ich bin froh schon seit Jahren bei ihm in Behandlung zu sein. Leider gibt es viel zu wenige von seiner Sorte.......egal auf welchem Gebiet.
Hochqualifiziert, freundlich, verständnisvoll und fürsorglich beschreibe ich Herrn Dr. Reichert und sein Team auf den Punkt. Sowohl vor, während und nach der OP, wurde sich super um mich gekümmert und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, da stimmt auch das zwischenmenschliche. Ich bin sehr froh das ich mich für Dr. Reichert und sein Team entschieden haben und würde ihn auf jedenfall weiterempfehlen.
Dr. Reichert ist für mich ein absoluter Glücksgriff - er ist nicht nur ein hervorragender Gefäßchirurg und beherrscht sein Handwerk, sondern ist auch menschlich ganz toll. Geduldig hat er sich Zeit genommen, meine vielen Fragen zu beantworten und mich über den geplanten Eingriff aufzuklären. Er ist ein sehr feiner Mensch, der 100% auf die Bedürfnisse und Anliegen seiner Patienten eingeht, so dass man sich bestens betreut und aufgehoben fühlt. Seine Freundlichkeit, Ruhe und Kompetenz machen es einem leicht, sich auf seine Therapieempfehlung einzulassen und ihm zu vertrauen. Die Betreuung vor, während und nach der Operation war ausgezeichnet. Bei keinem anderen hätte ich mich auf diese OP eingelassen. Was ich bemerkenswert finde, ist dass er mich hervorragend darüber informiert hat, was ich nach dem Eingriff zu tun habe, damit sich nicht sofort wieder neue Krampfadern bilden. Das ist, soweit ich das aus meinem Bekanntenkreis beurteilen kann, nicht üblich. Schon beim Betreten seiner stilvollen, perfekt ausgestatteten Praxis merkt man, dass hier ein sehr angenehmes, herzliches Miteinander unter den ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und ihrem Chef herrscht, als Patient wird man mit allen Fragen, Anliegen und Problemen sehr ernst genommen. Ich kann Dr. Reichert nur wärmstens weiterempfehlen!!
Ich hatte extra vorher angerufen und auch vor dem Arztgespräch noch mal gesagt, dass ich hier bin, weil ich eine offizielle Diagnose brauche (Lipödem). Das und ein Bericht für die Hausärztin wurde mir zugesagt. Nach der Behandlung habe ich weder das eine noch das andere bekommen! Nie wieder!!!
Ich bin seit mehreren Jahren Patient von Herrn Dr. Reichert, der mich stets freundlich und kompetent behandelt hat. Einen Venen-OP in der jüngeren Vergangenheit ist komplikationslos verlaufen. Herrn Dr. Reichert kann ich mit bestem Wissen aufgrund meiner gemachten Erfahrungen weiter empfehlen.
Dr. Reichert ist ein sehr freundlicher, ruhiger Arzt, der mir sehr gut gefallen hat. Ich kann nicht viel zur Kompetenz sagen, da bei mir alles i.O. ist, somit keine OP oder dergleichen notwendig war. Sehr positiv ist mir die liebevoll eingerichtete und saubere Praxis aufgefallen. Ich habe mich selten in einer Arztpraxis so wohl gefühlt. Ich war aufgrund einer Venenmessung dort.
Dr. Reichert hat sich viel Zeit genommen Alles zu erklären . Mit großer Empathie alle Fragen beantwortet .
Vor ca. 7 Jahren suchte ich Dr. Reichert wegen meines schmerzenden und leicht gestauten Beines in der Praxis auf. Dicke Krampfadern verunzierten mein Bein. In seiner damaligen Tages-Klinik entfernte mir Dr.Reichert bis in die Leiste hinauf die Krampfadern . Jetzt , nach so vielen Jahren, habe ich immer noch
ein beschwerdefreies Bein o h n e Krampfadern. Ein tolles Ergebnis ,über das ich mich sehr freue.
Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen . Auch seine langjährigen freundlichen Mitarbeiterinnen verdienen ein großes Lob für ihren Einsatz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knut Reichert ab?Dr. med. Knut Reichert ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Herzchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knut Reichert?Dr. med. Knut Reichert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonneberger Str. 3 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Knut Reichert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knut Reichert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Reichert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knut Reichert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knut Reichert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Reichert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knut Reichert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Knut Reichert gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Knut Reichert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knut Reichert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knut Reichert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Neustadt
Allgemeinchirurgen in Kattenesch