- Implantologie
Hannoversche Heerstr. 130, Westercelle , Celle
Hannoversche Heerstr. 130, Celle
Dres.Knut Rahmel und Martina Brodhagen-Rahmel
Wer privat versichert ist oder als gesetzlich versicherter über genügend Kapital verfügt, ist hier in
besten Händen. Dr. Rahmel ist sehr genau und ihm entgeht nichts. Analysen und Vorarbeiten kosten
Geld und da ist man gut beraten sich vorher einen verbindlichen Kostenvoranschlag machen zu lassen.
Zu bemängeln ist lediglich, dass manchmal während der Behandlung Zusatzkosten genannt werden
die man dann nicht mehr abwenden kann.
So gilt auch hier : Wie viel Qualität kann ich mir leisten ?
Seit 20 Jahren sehr zufrieden !!!!! Vollzogene oder beabsichtigte Behandlung könnte verbal deutlicher und sprachlich klarer dargestellt werden. Da aber die Nachfrage zu dem nicht Verstandenen stets zum Ziel führt, liegt kein ernsthaftes Problem vor. Ich werde mit 80 Lebensjahren wohl bis zu meinem Ende in dieser Praxis bleiben !!!!!
Besser geht nicht ! Super nettes Praxis-Team! Tolle Vorsorge Maßnahmen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Knut Rahmel ab?Dr. med. dent. Knut Rahmel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Knut Rahmel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Knut Rahmel?Dr. med. dent. Knut Rahmel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hannoversche Heerstr. 130 Celle
Kann ich bei Dr. med. dent. Knut Rahmel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Knut Rahmel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Rahmel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Knut Rahmel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Knut Rahmel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Rahmel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Knut Rahmel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Knut Rahmel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Knut Rahmel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.