Sind Sie Knut Nestler?
Schon als Kind wurde ich hier gut behandelt und bereits für mein damaliges Verständnis über Zahnschutz und meinen eigenen möglichen Beitrag dazu gut aufgeklärt, sodass nie wirklich ernsthafte Behandlungen nötig waren. Und wenn doch mal mehr als nur kontrolliert werden muss, verläuft das alles stets völlig schmerzfrei.
Ich konnte nie verstehen, warum andere Angst vor Zahnarztbesuchen haben sollten und hielt es für ein Klischee aus Fernsehserien.
Und noch heute kümmert sich Frau Nestler um alle Belange bestens. Auf eine Aufzählung der Aspekte verzichte ich, da ich die einzelnen Kategorien bereits benotet habe.
Ich bin schon lange in der Praxis Nestler als Patient.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Seit 13 Jahren bin ich in dieser Praxis in Behandlung und sehr zufrieden. Das ganze Team und der Arzt sind sehr kompetent. Alle Belange werden besprochen und erst dann nach sorgfältiger Aufklärung, werden alle Beschwerden behoben.
Ich habe in den letzten Jahren echt viele Zahnärzte kennenlernen müssen. Und bin unglaublich froh, dass ich den Tipp einer Freundin annahm und von Koblenz nach höhr grenzhausen Gefahren bin. So ehrlich, lustig, aufmerksam und entspannt. Zudem fachlich überaus kompetent. Will einem kein unnötiges Geld aus der Tasche ziehen, was wirklich eine Rarität darstellt. Danke an die Praxis und das Team, denn Angst hat hier keinen Raum.
Einer der besten Zahnärzte, den ich je hatte - und es waren schon einige.
Gute Erklärungen zu den notwendigen Behandlungen, schmerzfreie und rücksichtsvolle Ausführung aller Arbeiten. Das Setzen der Spritzen hat man gar nicht gemerkt.
Das Ergebnis (Prothesen oben und unten) ist absolut überzeugend und zufriedenstellend.
Es handelt sich um einen sehr kompetenten Arzt, der nicht versucht ohne Not Kronen an den Mann zu bringen , er ist sehr freundlich und humorvoll und stellt mit seiner Gattin ein gutes Zahnarztteam dar
Ich bin schon seit Ewigkeiten in der Praxis Nestler in Behandlung und ich bin sehr zufrieden mit allem. Egal ob Wartezeiten (auf Termin bzw. im Wartezimmer) oder Behandlungsergebniss.
Ausführliche Beratung, erstklassige Versorgung, akzeptable Terminvergabe, gute Organisation, nicht übertriebene Rechnung.
Bin sehr zufrieden, schneller termin, super Behandlung nur weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Knut Nestler ab?Knut Nestler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Knut Nestler?Knut Nestler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Meister-Str. 3 Höhr-Grenzhausen
Kann ich bei Knut Nestler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Knut Nestler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Knut Nestler buchen?An diesem Standort hat Knut Nestler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Knut Nestler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Knut Nestler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Knut Nestler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Knut Nestler?Folgende Versicherungen werden von Knut Nestler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.