Sind Sie Dr. med. Knut Müller?
Der schlechteste Arzt, den ich je in meinem Leben gesehen habe. Ich kann es definitiv nicht empfehlen.
Herr Müller ist seit ein paar Jahren mein Hausarzt und ich habe großes Vertrauen zu ihm. Auch wenn viel los ist in der Praxis, ist er beim einzelnen Patienten ganz präsent, man fühlt sich mit seinen Problemen gesehen, ernst genommen und gut beraten. Man bekommt rasch einen Termin, bei akuten Dingen am selben Tag. Die Atmosphäre in der Praxis ist immer angenehm.
Extrem kompetent aber bescheiden, offen für verschieden Therapien , präzise Diagnosen, effiziente Behandlung, keine lange Vorträge sondern immer alles klar und knapp erklärt, direkte Kommunikation zum Patient, aber menschlich immer top.
Bin seit Jahren Patient, Dr. Müller ist ein herausragend Hausarzt (wie sein Vater) und ich möchte ihn nie missen
Dr. Müller ist jung und dynamisch und nimmt sich immer viel Zeit für die Patienten
Fachlich einer der besten Ärzte
Der Patient steht im Mittelpunk.
Man ist nie eine Nummer.
Kein Abzocker, ein Arzt mit Leib und Seele.
Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit für eine gute Anamnese. Beantwortet die Fragen verständlich. Auch die Arzthelferinnen sind alle sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre.
Herr Dr. Müller ist ein sympathischer, äußerst kompetenter und gründlicher Arzt. Ich gehe schon seit mehreren Jahren in seine Praxis und fühle mich dort bestens versorgt. Er nimmt sich stets ausreichend Zeit und erklärt auch seine Diagnosen so dass sie auch ein Laie versteht. Da ich vor 3 Jahren etwas außerhalb von Freiburg gezogen bin ist die Anfahrt länger geworden. Für den Arzt meines Vertrauens nehme ich diesen aber gerne auf mich.
Dr. Knut Müller behandelt sowohl mich als auch meine Freundin als Hausarzt. Er nimmt sich für jedes unserer Anliegen sehr viel Zeit und hört geduldig zu. Man fühlt sich stets ernst genommen. Anstatt nur schnell etwas zu verschreiben oder an einen "Spezialisten" weiterzuleiten, nimmt er sich intensiv und ausführlich der Probleme an. Dr. Müller konnte mir schon weiterhelfen, als dem zuständigen "Spezialisten" die Ideen ausgingen. Sowohl fachlich als auch charakterlich halte ich Dr. Müller für einen ausgezeichneten und hervorragenden Arzt!
wen ich die Praxis nach meinem Termin verlasse, fühle ich mich immer sehr gut behandelt.
Nimmt sich sehr viel Zeit, trotz voller Wartezimmer, frägt sehr genau nach, sucht alternativen zu Medikamenten, Um Vorsorge Untersuchungen kommt man nicht herum:-)
Termine bekommt man sehr schnell, sehr nette Arzthelferinnen die Impfungen tun überhaupt nicht weh.
Ein Arzt den ich mir wünsche, sehr freundlich, kompetent, sehr direkt(ich mag das), sensibel, humorvoll, geht auf mich ein, sieht den Patienten als Menschen an
Ich selbst, bin jetzt vollkommen Medizinisch versorgt, Dank Dr. Müller
Vielen Dank
Ich werde immer gut beraten und er nimmt sich Zeit . Vor allen Dingen verschreibt er nicht sofort Medikamente sondern geht der sache auf den Grund.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knut Müller ab?Dr. med. Knut Müller ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knut Müller?Dr. med. Knut Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engelbergerstr. 33 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Knut Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knut Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knut Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knut Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knut Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Knut Müller gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Knut Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knut Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knut Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.