Markt 14, Oldenburg, Oldenburg in Holstein
Habe mich bei Dr. Müller-Marienburg gut aufgehoben gefühlt. Er hatte genug Zeit, um alle Details in Ruhe zu besprechen. Die notwendige Untersuchung war einfühlsam und gründlich. Termin hatte ich schnell bekommen.
Anfang des Jahres führte er aufgrund einer Hämaturie eine Blasenspiegelung bei mir durch. Kurze Bemerkung nach 3 Minuten: "Ihre Blase ist in Ordnung." Mit dem Ratschlag einen PSA Test machen zu lassen verschwand er wortlos. Anfang Juni bekam ich einen kurzfristigen Termin bei einem Urologen in einer 65km entfernten Stadt. Wieder eine Blasenspiegelung, Diagnose nach 2 Minuten: "Sie haben einen Tumor in der Blase." Nach zweimaliger TURB (Blasenkarzinom TA High Grade) durchlaufe ich momentan eine BCG Therapie.
Herr Dr. Müller-Marienburg hat mich durch seine Kompetenz und Gründlichkeit vor Schlimmerem bewahrt. Seine Freundlichkeit und die sehr gute Beratung haben mir geholfen die richtigen Entscheidungen bezüglich meiner Erkrankung zu treffen.
Dieser Arzt versteht sein Handwerk! Neben der großen Erfahrung und Kompetenz nehme ich auch ein besonderes Vertrauensverhältnis wahr. Man findet schnell Zu-und Vertrauen. Alle Eingriffe waren optimal. Manchmal wäre ein Blick auf den gesamten Menschen jenseits des Akuten Krankheitsbildes zu optimieren respektive zu wünschen.
Mehr fachärztliche Unterstützung kann man nicht finden, als man hier bekommt. Absolute Empfehlung Vielen Dank, lieber Dr. Müller-Marienburg!
ich bin seit vielen Jahren bei DR. Müller Marienburg in Behandlung,ich bin mit ihm sehr zufrieden
Wurde im Krankenhaus von Dr. Müller-Marienburg betreut. Sehr nett. Nimt sich Zeit für Patienten.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knut Müller-Marienburg ab?Dr. med. Knut Müller-Marienburg ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knut Müller-Marienburg?Dr. med. Knut Müller-Marienburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 14 Oldenburg in Holstein
- Mühlenkamp 5 Oldenburg in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Knut Müller-Marienburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knut Müller-Marienburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Müller-Marienburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knut Müller-Marienburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knut Müller-Marienburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Müller-Marienburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knut Müller-Marienburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knut Müller-Marienburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knut Müller-Marienburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.