Sind Sie Dr. med. Knut Horst?
Intensive Beratung mit viel Einfühlungsvermögen und Kompetenz
Haben immer Zeit fùr einen, kommen auch nach Hause ,wenn's möglich ist. Sie nennen Fakten, wie es um einen steht.
Sehr nettes Praxisteam, immer hilfsbereit. Die Ärzte sind ebenfalls sehr nett und sehr naturverbunden. Es wird nicht gleich irgendein Medikament verschrieben, wenn es nicht unbedingt nötig ist. Nehmen sich Zeit für die Patienten.
Ich habe soeben die schlechte Bewertung über Hrn Horst gelesen und widerspreche dem.
Eine Bursitis im Knie wird erfolgreich behandelt und auch ein paar lockere Worte nebenbei waren möglich. Ein junges Team, welches wertschätzend miteinander umgeht und eine gewisse positive Lockerheit an den Tag bringt
Der Arzt ist persönlich auf mich eingegangen und hat sich genügend Zeit für die Behandlung genommen. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Macht kompetenten Eindruck. Bietet Alternative Heilmethoden an.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Horst und Herrn Dr. Horst und ihrem Team seit 2015 ganz besonders gut aufgehoben. Auch finde ich jede einzelne Mitarbeiterin im Team einfach Klasse, kompetent und bemüht. Insbesondere gefällt mir der ganzheitliche Ansatz der weit über das übliche Engagement in Arztpraxen hinausgeht. Vielen Dank!
Ich habe überall die 1 vergeben... nicht weil es eine undifferenzierte Bewertung ist, sondern weil ich es so empfinde.
Fragen anderer zu der Praxis möchte ich nicht beantworten und bitte um Verständnis. Ich bin zu sehr mit mir selbst beschäftigt zur Zeit und ich habe große Achtung vor dem "StillePost" Effekt...d.h. dass ich vielleicht am Telefon missverstanden werde. Es ist meine ganz persönliche Meinung.
Nicht empfehlen würde ich die Praxis jemanden, der eine schnelle rein schulmedizinische medikamentöse Behandlung wünscht. Das ist nach meinem Empfinden nicht der Schwerpunkt dieser Praxis.
Bereits bei der Anmeldung fühlt man sich gut aufgehoben und verstanden. Man hat nie das Gefühl, dass man stört. Der Doktor hört zu und möchte auf jeden Fall helfen. Die Atmosphäre in der Praxis ist freundlich und höflich. Das Lächeln der Mitarbeiterinnen ist ehrlich und auch am Telefon wird man nicht unsanft abgewiesen, sondern wirklich ernst genommen. Ich habe den Wechsel zu dieser Praxis nicht bereut.
Hatte nur wegen Kleinigkeiten bisher ein Termin, daher nur ein allgemeiner Eindruck und keine Aussage zu komplexen Behandlungen gemacht. Aber sehr guter Eindruck, scheint sehr kompetent und interessiert sich für den Patienten (selten der Fall). Da die Praxis rel. neu ist, geringe Wartezeiten (Juli 2016).
Obwohl es mir schwer fällt, zu sagen, wo meine Beschwerden sind, nahm der Arzt sich die Zeit auf meine Beschwerden einzugehen und mit mir gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Das Einfühlungsvermögen hat mir gefallen. Ein Arzt, der einen nicht von oben herab behandelt. Sehr selten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knut Horst ab?Dr. med. Knut Horst ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knut Horst?Dr. med. Knut Horst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 20 Dallgow-Döberitz
Kann ich bei Dr. med. Knut Horst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knut Horst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Horst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knut Horst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knut Horst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Horst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knut Horst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Knut Horst gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Knut Horst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knut Horst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knut Horst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee