Servatiusweg 19-23, Bornheim
Sind Sie Dr. med. Knut Hollaender?
Super Arzt immer ein offenes Ohr und freundlich
Dr.Hollaender hat ohne Nachzufragen was wirklich ist, alles Besser gewusst. Er macht es Sich zu Leicht und fertigt Menschen, auch Entmündigend nach Schema F ab. Dr.Hollaender weiß aus Routine zu schnell alles Besser und richtet Sich zu schnell nach den Menschen nicht gerecht werdenden Theorien. Leider fragt Er nicht genug nach was wirklich Ist, wenn Es darauf ankommt. Er ist nicht lange genug Offen dazu ausreichend zuzuhören. Sein Verhalten war nicht Wertschätzend und Entmündigend.
Bin zufrieden. Gehe schon lange zu Dr. Hollaender.
Ich kann hier wirklich nichts negatives sagen.Die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Terminvereinbarungen werden eingehalten und die Wartezeit ist gering.
Herr Dr. Hollaender nimmt sich die nötige Zeit und hört genau zu .
Ich fühle mich hier gut aufgehoben!
Sehr schlechter, inkompetenter Psychiater, der mich nie ernst nahm und von Neurologie kaum Ahnung hat. Die Nebenwirkungen interessieren diesen Arzt überhaupt nicht. Mir geht es heute schlechter, wie vorher!
ICH BIN SEIT JAHREN IN DER BEHANDLUNG:
Dr, Holländer ist kompetent, versteht mich, er nimmt mich und meine Probleme ernst.
Danke
Richtig ernstgenommen fühle ich mich nicht. Aber es ist schwierig ein Vertrauensverhältnis zu entwickeln.
Bin jetzt 13 Jahre in Therapie und trotz seltenem und schwierigem Fall, lässt Dr. Hollaender immer wieder neue medikamentöse Mittel einfallen (ohne geht es bei meiner Erkrankung nicht)
Ich war am Ende meiner Kräfte, hab Jahre lange unter schwere Depressionen gelitten. Endlich habe ich mich einen Arzt anvertraut uunddas s war der richtige Arzt der mich geholfen hat. Dank ihn bin ich wiederholt fit fit die Familie und hoffe das ich das bald auch für das Leben außerhalb meiner vier wende bin.
Sehr gut für psychiatrische Behandlung. Achtung id Regel keine Psychotherapie. Sehr zugewandt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knut Hollaender ab?Dr. med. Knut Hollaender ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knut Hollaender?Dr. med. Knut Hollaender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Servatiusweg 19-23 Bornheim
Kann ich bei Dr. med. Knut Hollaender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knut Hollaender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Hollaender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knut Hollaender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knut Hollaender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Hollaender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knut Hollaender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Knut Hollaender gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Knut Hollaender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knut Hollaender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knut Hollaender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.