Bahnhofstr. 2, Schwerte
Zahnarztpraxis Knut Henke Zahnarzt
- Implantologie
Sehr gut durchorganisierte Praxis, ständig alle auf dem neuesten Stand. Herr Henke und sein Team behandeln die Patienten mit viel Fingerspitzengefühl, als Angstpatient die Adresse am Platz
Super freundliches team auch mit Angst Patienten sehr toller Umgang.
Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben.
Fachlich und menschlich die Bestnote für den besten Zahnarzt, den ich je hatte...nur zu empfehlen... hoffe er arbeitet noch lange
Dr. Henke nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten. Schmerzpatienten werden schnell und einfühlsam behandelt. Ich bin wirklich sehr zufrieden auch mit dem gesamten Praxisteam.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben in dieser Praxis.
Ich musste mich über einen längeren Zeitaum (8 Monate) behandeln lassen. Unter anderem eine Wurzelbehandlung und eine Brücke im Oberkiefer und ein Implantat und eine Krone im Unterkiefer. Dabei gab es nicht einen Tag, an dem ich mich unwohl gefühlt habe, egal ob es um die Aufklärung seitens der Krankenkassenangelegenheiten oder der Betreuung während der Behandlung ging.
Fazit: Hinter einem geduldigen versiertem Zahnarzt, steht ein freundliches kompetentes Mitarbeiterinnenteam. \"Wirklich EMPFEHLENSWERT\"; Note 1
Diese Frage führte mich auf Empfehlung in die Praxis von Dr. Henke. Noch heute bin ich dankbar für diesen Hinweis.
Neben der intensiven, persönlichen und verständlichen Beratung, die keine Fragen offen lässt, wird jede Behandlung rücksichtsvoll, präzise, äusserst sorgfältig, einfühlsam und schmerzfrei durchgeführt.
Das Behandlungsergebnis ist nicht nur ästhetisch, sondern - soweit ich dies als Laie beurteilen kann - ebenso technisch exzellent.
Abgerundet wird der Zufriedenheitsfaktor noch durch ein sehr gut eingespieltes Praxisteam. Auch hier erfährt man als Patient oberste Priorität, Zuspruch und das gute Gefühl, mit all seinen Ängsten und Problemen ernst genommen zu werden.
All das macht für mich einen sehr guten Zahnarzt aus.
Ein äußerst kompetenter Zahnarzt! Behandlung immer ohne Schmerzen - sehr zu empfehlen für Kinder und Angstpatienten! Dies hat sich auch schon in meiner Verwandschaft und meinem Freundeskreis herumgesprochen. Ausführliche Beratung und detaillierte Erklärungen ohne Zeitdruck. Ein sehr freundliches und versiertes Helferinnen-Team. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen!
Weiter möchte ich noch anmerken, das dieser Zahnarzt für komplikationslose Implantate bekannt ist.
Obwohl ein Zahnarztbesuch nicht grad zu meinen persönlichen Highlights im Leben zählt, schafft dieser Zahnarzt es immer wieder, aus der Behandlung ein positives Erlebnis zu machen.
Neben der fachlichen Kompetenz und Behandlungsqualität, liegt es wohl auch an der Art und Weise, selbst komplexe Vorgänge verständlich zu erklären und einfühlsam auf den Patienten einzugehen.
Ergänzt wird dieser Eindruck durch das hervorragend eingespielte und fürsorgliche Praxisteam. Um es kurz auf den Punkt zu bringen: Unübertreffbar in Leistung, Qualität, Klasse und Menschlichkeit.
Neben der fachlichen Kompetenz und Behandlungsqualität, liegt es wohl auch an der Art und Weise, selbst komplexe Vorgänge verständlich zu erklären und zudem einfühlsam auf den Patienten einzugehen.
Ergänzt wird dieser positive Eindruck durch das hervorragend eingespielte und fürsorgliche Praxisteam. Um es kurz auf den Punkt zu bringen: Unübertreffbar in Leistung, Qualität, Klasse und Menschlichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Knut Henke ab?Knut Henke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Knut Henke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Knut Henke?Knut Henke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Schwerte
Kann ich bei Knut Henke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Knut Henke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Knut Henke buchen?An diesem Standort hat Knut Henke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Knut Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Knut Henke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Knut Henke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Knut Henke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Knut Henke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Knut Henke?Folgende Versicherungen werden von Knut Henke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.