Martin-Luther-Platz 23, Ansbach
Praxis Dr. Knut Hausen Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Knut Hausen?
Dr. Hausen ist mein persönlicher Retter gewesen. Als ich damals zu ihm in die Praxis kam, hatte ich bereits etliche Zahnbehandlungen bei einem Pfu...er hinter mir.
Er hat mich ernst genommen und meine Zähne richtig behandelt. Seit dem habe ich keine Schmerzen mehr.
Er ist sachlich, sehr freundlich und erklärt was er macht. Über Leistungen, die die Kasse nicht bzw nur teilweise übernimmt wird man aufgeklärt.
Die Praxisatmosphäre ist sehr entspannt, das Team ist gut aufeinander abgestimmt.
Freundlicher Arzt, nette Arzthelferinnen, saubere Praxis, super organisiert, kurze Wartezeiten
Herr Dr Hausen ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Andere Zahnärzte wollen einem nur das Geld aus der Tasche ziehen mit sämtlichen Zusatzleistungen die nicht nötig sind. Dr Hausen nicht! Er macht das was gemacht werden muss und das auch noch sehr gut.
Ich kann ihn nur empfehlen. Das Praxisteam ist sehr nett. Wartezeit - kaum. Ich habe endlich nach Jahren meinen Zahnarzt gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Knut Hausen ab?Dr. med. dent. Knut Hausen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Knut Hausen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Knut Hausen?Dr. med. dent. Knut Hausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Platz 23 Ansbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Knut Hausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Knut Hausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Hausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Knut Hausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Knut Hausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Hausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Knut Hausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Knut Hausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Knut Hausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.