- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Sendlinger Str. 37, Altstadt-Lehel, München
Endokrinologie
Sendlinger Str. 37, München
Privatpraxis Dr.med. Knut-Helmut Hanken Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ernährungsberatung
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Schwangerschaftsbetreuung
Verhütung
Sendlinger Str. 37, München
Dr. Hanken ist schon mehr als 20 Jahre der Arzt meines Vertrauens, da fühle ich mich sehr gut aufgehoben ... DANKE!!
Dr. Hanken half uns in einer Notsituation schnell und kompetent. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
Auch wenn diese App mich bat, möglichst nicht nur sehr gute Bewertungsnoten zu vergeben, kann ich bei Dr. Hanken nur die Note 1 für fachliche und menschliche Kompetenzen abgeben! Ich bin seit 1975 seine Patientin und wurde von ihm in allen gynäkologischen Phasen (Verhütung, Kinderwunsch, Menopause) optimal betreut. Inzwischen arbeitet er mit seiner Tochter zusammen, was das vielseitige Spektrum dieser Praxis aufrecht erhält.
Dr. Knut Hanken ist ein sehr erfahrener und freundlicher Arzt, der genau alles ausführlich erklärt und viel Zeit für seine Patientinnen nimmt. Sehr zu empfehlen!!!!
Dr Hanken hat unsere beiden Kinder auf die Welt gebracht, dabei eine hochkomplizierte Problematik mit Bravour gemeistert, alle drei Kinder meiner Schwester, ebenfalls mit Komplikationen. Jetzt sind unsere Töchter dort in der Praxis bei seiner Tochter und ich weiter mit meinen Vorsorgeuntersuchungen und gelegentlichen altersentsprechenden Eingriffen weiter hochzufrieden bei ihm.
Nimmt sich viel Zeit, bespricht alles ganz genau, sehr vertrauenswürdig, man ist großartig aufgehoben.
Ich persönlich fahre aus Wiesbaden zu ihm nach München, das sagt alles aus!
Bin jahrelanger Patient bei Dr. Hanken .Fühle mich durch Dr. Hanken sehr gut betreut.
Was ich nicht sehr schön finde wie man mit Zusatzkosten umgeht. Plötzlich muss man 50 € bezahlen ohne Erklärung. Am Empfang geht es nur um irgendwelche Bezahlungen. Manche Damen sind dabei sehr unhöflich.
Behandlung war immer in Ordnung.
Sehr merkwürdig fand ich es allerdings, 9 Monate nach der letzten Behandlung auf einmal eine Mahnung für eine angeblich nicht bezahlte Rechnung in Höhe von 50,- € zu erhalten.
Auf Anfrage kam auch keine Entschuldigung und nur die Info dass ich die Rechnung nicht weiter beachten soll.
Jahrelang wurde trotz Vorsorge von drei Müncher Ärzten nichts bemerkt, ich hatte immer grössere Beschwerden. Ein Besuch bei diesem Arzt brachte grosse Myome, Zysten u.a. zum Vorschein. Höchst professionell, freundlich und menschlich wurde zeitnah der grosse Eingriff ohne Komplikationen mit bester Versorgung (eigene Betten) und bester Nachsorge vollbracht. Ich bin diesem Arzt sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen. Die Narben sieht man kaum und auch dafür wurde gesorgt.
Super Behandlung, war alles zu meiner besten Zufriedenheit ... danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knut Hanken ab?Dr. med. Knut Hanken ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Knut Hanken besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Schwangerschaftsbetreuung, Verhütung, Endokrinologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knut Hanken?Dr. med. Knut Hanken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 37 München
- Schmiedwegerl 2-6 München
Kann ich bei Dr. med. Knut Hanken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knut Hanken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Hanken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knut Hanken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knut Hanken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Hanken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knut Hanken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knut Hanken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knut Hanken akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln