• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin

Dr. med. Knut Hanken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sendlinger Str. 37, Altstadt-Lehel, München

Geschlossen

Sendlinger Str. 37, München

Standort: Privatpraxis Dr.med. Knut-Helmut Hanken Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. Hanken ist schon mehr als 20 Jahre der Arzt meines Vertrauens, da fühle ich mich sehr gut aufgehoben ... DANKE!!

Kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Hanken half uns in einer Notsituation schnell und kompetent. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden ihn jederzeit weiter empfehlen.

Wir durften sehr gute Erfahrung mit Herrn Dr. Hanken machen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Auch wenn diese App mich bat, möglichst nicht nur sehr gute Bewertungsnoten zu vergeben, kann ich bei Dr. Hanken nur die Note 1 für fachliche und menschliche Kompetenzen abgeben! Ich bin seit 1975 seine Patientin und wurde von ihm in allen gynäkologischen Phasen (Verhütung, Kinderwunsch, Menopause) optimal betreut. Inzwischen arbeitet er mit seiner Tochter zusammen, was das vielseitige Spektrum dieser Praxis aufrecht erhält.

Kompetenter und engagierter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Knut Hanken ist ein sehr erfahrener und freundlicher Arzt, der genau alles ausführlich erklärt und viel Zeit für seine Patientinnen nimmt. Sehr zu empfehlen!!!!

Dr Knut Hanken ist ein sehr erfahrener Arzt mit viel Erfahrungen klärt er Patienten. Sehr empfehlenswert! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Dr Hanken hat unsere beiden Kinder auf die Welt gebracht, dabei eine hochkomplizierte Problematik mit Bravour gemeistert, alle drei Kinder meiner Schwester, ebenfalls mit Komplikationen. Jetzt sind unsere Töchter dort in der Praxis bei seiner Tochter und ich weiter mit meinen Vorsorgeuntersuchungen und gelegentlichen altersentsprechenden Eingriffen weiter hochzufrieden bei ihm.

Seit 25 Arzt meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich viel Zeit, bespricht alles ganz genau, sehr vertrauenswürdig, man ist großartig aufgehoben.
Ich persönlich fahre aus Wiesbaden zu ihm nach München, das sagt alles aus!

Kompetenter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Bin jahrelanger Patient bei Dr. Hanken .Fühle mich durch Dr. Hanken sehr gut betreut.
Was ich nicht sehr schön finde wie man mit Zusatzkosten umgeht. Plötzlich muss man 50 € bezahlen ohne Erklärung. Am Empfang geht es nur um irgendwelche Bezahlungen. Manche Damen sind dabei sehr unhöflich.

Dr. Hanken • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Behandlung war immer in Ordnung.
Sehr merkwürdig fand ich es allerdings, 9 Monate nach der letzten Behandlung auf einmal eine Mahnung für eine angeblich nicht bezahlte Rechnung in Höhe von 50,- € zu erhalten.
Auf Anfrage kam auch keine Entschuldigung und nur die Info dass ich die Rechnung nicht weiter beachten soll.

Behandlung gut, ansonsten naja... • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Jahrelang wurde trotz Vorsorge von drei Müncher Ärzten nichts bemerkt, ich hatte immer grössere Beschwerden. Ein Besuch bei diesem Arzt brachte grosse Myome, Zysten u.a. zum Vorschein. Höchst professionell, freundlich und menschlich wurde zeitnah der grosse Eingriff ohne Komplikationen mit bester Versorgung (eigene Betten) und bester Nachsorge vollbracht. Ich bin diesem Arzt sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen. Die Narben sieht man kaum und auch dafür wurde gesorgt.

Bester Frauenarzt Münchens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Super Behandlung, war alles zu meiner besten Zufriedenheit ... danke!

Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben