- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Knut Götz?
Herr Dr. Götz nahm sich sehr viel Zeit um alles in Ruhe zu erklären Er ist weder arrogant noch ergießt er sich in Fachsimpeleien wie es viele seiner Kollegen tun. Man spürt sein Engagement als Arzt Klar, strukturiert und für mich als Patient sehr verständlich erklärt. Ich hatte sofort Vertrauen für die OP. Jahrzehntelang Erfahrung im OP, Betreuung während und Vorallem nach der OP herausragend! Ein Musterbeispiel als Arzt den man heutzutage ganz selten findet!
Dr.götz hat alles sehr sachlich erklärt damit man auch alles versteht bei Behandlung über OP und im Anschluss an die OP täglich persönlich erkundigt
Nach zwar langer Wartezeit ( die sich zu 100% gelohnt hat) für einen Termin, die Behandlung aber sehr erfolgreich war. Sehr präzise und genau erklärte Diagnose, genau so war die OP und Nachbehandlung. Dr. Götz war zu jeder Zeit ehrlich und erklärte jeden Schritt,
Großes Lob an ihn und seinem Team
Dr. Götz nimmt sich viel Zeit für einen Patienten und sagt einem ganz offen und ehrlich, was Sache ist. Er erklärt genau, was man hat , beantwortet alle Fragen. Ich kann ihm vertrauen, wenn er sagt, dass es z.B nicht nötig ist zu operieren, weil es eh nicht besser wird. Anderenfalls kann ich darauf vertrauen, falls er der Meinung ist, es muss operativ behandelt werden. Ich habe nur gute Erfahrungen gesammelt!
Sehr nett, nahm sich Zeit und erklärte mir meine Verletzung
Immer freundlich trotz Dauerstress, komm trotzdem gerne
Ich fühlte mich vor und nach dem operativen Eingriff von Dr. Götz, seiner Anästhesistin und dem Personal im Op Bereich
sehr gut betreut.
Dr Götz nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Ist immer freundlich.
Abgesehen von den Wartezeiten ist dieser Chirurg sehr kompetent, stets freundlich und weiß, was er tut. Er nimmt sich Zeit, hört zu und versucht das bestmögliche für den Patienten. Man fühlt sich bei diesem Arzt in den besten Händen.
Alle Behandlungen bei Dr. Götz waren von Erfolg gekrönt. Meines Erachtens ein sehr kompetenter Arzt, der sein Fach versteht. Er kommuniziert stets auf Augenhöhe, ist geduldig und erklärt Schritt für Schritt. Stets sehr bemüht um seine Patienten und deren bestmöglichen Behandlung. Ich würde diesen Arzt generell jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Knut Götz ab?Knut Götz ist Allgemeinchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Knut Götz?Knut Götz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 10 Lichtenfels
Kann ich bei Knut Götz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Knut Götz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Knut Götz buchen?An diesem Standort hat Knut Götz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Knut Götz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Knut Götz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Knut Götz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Knut Götz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Knut Götz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Knut Götz?Knut Götz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Bayreuth
Allgemeinchirurgen in Kulmbach