• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt
Kalkhorster Str. 14, Hohen Schönberg

Dr. med. vet. Knut Göllnitz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Knut Göllnitz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt Andere

Gestern war der Praxis. Trotz Öffnungszeit geschlossen, hätte ein laut Jammern Katze, Notfall, dabei, hat angerufen, wurde abgenommen, man hätte keine Zeit auch nicht für Notfall, ich fragte welche Arzt auf hätte! Damit beschäftigt man sich nicht, 3 Stunden später ist meine Katze gestorben

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt

Seit Jahren sind meine Pferde in Bhdlg. bei Herrn Dr. Göllnitz. Ob Trächtigkeit, Geburt, Lahmheit, allg. Tierarztbedarf oder OP, immer wurden wir kompetent und fachlich einwandfrei betreut. Auch schwer aufnehmende Stuten sind am Ende (fast immer) tragend. Manchmal muss man etwas auf das Zusenden von Befunden warten. Geduld zahlt sich aber aus, die Erklärung der Befunde war und ist immer verständlich und nachvollziehbar!

Kompetente Praxis mit hoher Erfolgsquote • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt

Trotz mehrmaliger Nachfrage haben wir die Ergebnisse der Blutuntersuchung unseres Pferdes nie erhalten, weder mündlich noch schriftlich. Aber wir bekamen eine Rechnung für die Blutuntersuchung. Wirkte immer sehr gestresst. Fachlich sicherlich gut, aber menschlich leider nicht empfehlenswert.

Befunde nicht erhalten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt

Schweren Herzens fuhren wir mit unserem Hund zum Einschläfern. Pietätlos injizierte er die Spritze direkt ins Herz ohne vorherigen Dämmerschlaf. Nie wieder...

kein Tierfreund • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt

Herr Dr. Göllnitz ist immer kompetent am Tier. Auch schwierige Pferde werden fachgerecht behandelt.
Wenn Fragen bestehen (zu Kosten, Untersuchungen oder was auch immer... ) werden diese von ihm beantwortet.
Selbstverständlich erfährt man auf Nachfrage alles und auch Befunde werden weitestgehend zeitnah zugesendet.
Ich finde ein Tierarzt darf auch ruhig mal genervt reagieren, insbesondere wenn die Tiere nicht artig und die Besitzer mit ihren eigenen Tieren offensichtlich überfordert sind. Zumal gerade bei Pferden schnell gefährliche Situationen entstehen können. Ganz sicher gibt es unerzogene Pferde mehr als nur einmal am Tag auf seinen Touren...
Bevor man schlechte Bewertungen schreibt, sollte man vielleicht überlegen ob es nicht an der eigenen Person lag wenn etwas nicht so läuft wie man es gerne hätte...
Ich auf jeden Fall bin extrem zufrieden mit Herrn Dr. Göllnitz und kann die Bewertung von 4,1 definitiv nicht nachvollziehen!!!
Schade für den Kunden/ die Kundin, dass er / sie wohl nicht zufrieden war

Stets kompetent!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt

Trotz Vorauskunft (nervöse Stute) leichte Gereiztheit beim Spritze setzen gezeigt. Ausführlich über Krankheit beraten aber NICHT über z.B. 200€-Kosten eines Gerätes aufgeklärt. Blutergebnis wurde trotz Nachfrage nicht versandt. Rechnung kam dafür, Geld für Untersuchung gefordert obwohl nicht untersucht, nicht abgehört etc.

Vielleicht eher für die feineren höherwertigen Tiere geeignet.

Positive und Negativer Eindruck zugleich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt

Ich habe meine Stute das erste Mal besamen lassen. Herr Göllnitz stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Er hat mir jede Frage verständlich beantwortet. Obwohl das Pferd manchmal nicht ganz still stand, ist er immer ruhig geblieben. Zum besamen stand sie in der Klinik. Es war dort alles sehr sauber und gepflegt. Die Box sah immer frisch gemacht aus als ich sie besuchte.

Sehr netter und kompetenter Tierarzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Knut Göllnitz Tierarzt

Wir sind so was von zufrieden, besser geht es nicht.

Unser lieber Entlebucher • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben