- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Knut Göllnitz?
Gestern war der Praxis. Trotz Öffnungszeit geschlossen, hätte ein laut Jammern Katze, Notfall, dabei, hat angerufen, wurde abgenommen, man hätte keine Zeit auch nicht für Notfall, ich fragte welche Arzt auf hätte! Damit beschäftigt man sich nicht, 3 Stunden später ist meine Katze gestorben
Seit Jahren sind meine Pferde in Bhdlg. bei Herrn Dr. Göllnitz. Ob Trächtigkeit, Geburt, Lahmheit, allg. Tierarztbedarf oder OP, immer wurden wir kompetent und fachlich einwandfrei betreut. Auch schwer aufnehmende Stuten sind am Ende (fast immer) tragend. Manchmal muss man etwas auf das Zusenden von Befunden warten. Geduld zahlt sich aber aus, die Erklärung der Befunde war und ist immer verständlich und nachvollziehbar!
Trotz mehrmaliger Nachfrage haben wir die Ergebnisse der Blutuntersuchung unseres Pferdes nie erhalten, weder mündlich noch schriftlich. Aber wir bekamen eine Rechnung für die Blutuntersuchung. Wirkte immer sehr gestresst. Fachlich sicherlich gut, aber menschlich leider nicht empfehlenswert.
Schweren Herzens fuhren wir mit unserem Hund zum Einschläfern. Pietätlos injizierte er die Spritze direkt ins Herz ohne vorherigen Dämmerschlaf. Nie wieder...
Herr Dr. Göllnitz ist immer kompetent am Tier. Auch schwierige Pferde werden fachgerecht behandelt.
Wenn Fragen bestehen (zu Kosten, Untersuchungen oder was auch immer... ) werden diese von ihm beantwortet.
Selbstverständlich erfährt man auf Nachfrage alles und auch Befunde werden weitestgehend zeitnah zugesendet.
Ich finde ein Tierarzt darf auch ruhig mal genervt reagieren, insbesondere wenn die Tiere nicht artig und die Besitzer mit ihren eigenen Tieren offensichtlich überfordert sind. Zumal gerade bei Pferden schnell gefährliche Situationen entstehen können. Ganz sicher gibt es unerzogene Pferde mehr als nur einmal am Tag auf seinen Touren...
Bevor man schlechte Bewertungen schreibt, sollte man vielleicht überlegen ob es nicht an der eigenen Person lag wenn etwas nicht so läuft wie man es gerne hätte...
Ich auf jeden Fall bin extrem zufrieden mit Herrn Dr. Göllnitz und kann die Bewertung von 4,1 definitiv nicht nachvollziehen!!!
Schade für den Kunden/ die Kundin, dass er / sie wohl nicht zufrieden war
Trotz Vorauskunft (nervöse Stute) leichte Gereiztheit beim Spritze setzen gezeigt. Ausführlich über Krankheit beraten aber NICHT über z.B. 200€-Kosten eines Gerätes aufgeklärt. Blutergebnis wurde trotz Nachfrage nicht versandt. Rechnung kam dafür, Geld für Untersuchung gefordert obwohl nicht untersucht, nicht abgehört etc.
Vielleicht eher für die feineren höherwertigen Tiere geeignet.
Ich habe meine Stute das erste Mal besamen lassen. Herr Göllnitz stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Er hat mir jede Frage verständlich beantwortet. Obwohl das Pferd manchmal nicht ganz still stand, ist er immer ruhig geblieben. Zum besamen stand sie in der Klinik. Es war dort alles sehr sauber und gepflegt. Die Box sah immer frisch gemacht aus als ich sie besuchte.
Wir sind so was von zufrieden, besser geht es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Knut Göllnitz ab?Dr. med. vet. Knut Göllnitz ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Knut Göllnitz?Dr. med. vet. Knut Göllnitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalkhorster Str. 14 Hohen Schönberg
Kann ich bei Dr. med. vet. Knut Göllnitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Knut Göllnitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Knut Göllnitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Knut Göllnitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Knut Göllnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Knut Göllnitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Knut Göllnitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Knut Göllnitz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Knut Göllnitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Knut Göllnitz?Dr. med. vet. Knut Göllnitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Knut Göllnitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.