- Implantologie
Ferdinandstr. 7, Torgelow
Dres. Knut Geldschläger und Anne-Kathrin Geldschläger
Ferdinandstr. 7, Torgelow
Dres. Knut Geldschläger und Anne-Kathrin Geldschläger
Sind Sie Dr. med. Knut Geldschläger?
Gute und schnelle Behandlung hab beim Zahn ziehen fast nix gemerkt echt super Zahnarzt nur zu empfehlen alle sind nett und freundlich
das ganze Team freundlich und kompetent, kann ich sehr empfehlen, auch bei vermeintlich schwierigen Problemen werden Lösungen gefunden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Knut Geldschläger ab?Dr. med. Knut Geldschläger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Knut Geldschläger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Knut Geldschläger?Dr. med. Knut Geldschläger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinandstr. 7 Torgelow
Kann ich bei Dr. med. Knut Geldschläger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Knut Geldschläger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Geldschläger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Knut Geldschläger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Knut Geldschläger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Knut Geldschläger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Knut Geldschläger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Knut Geldschläger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Knut Geldschläger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.