- Ästhetische Zahnmedizin
Heinrich-Niemeyer-Str. 27, Riesenbeck, Hörstel
Ästhetische Zahnmedizin
Heinrich-Niemeyer-Str. 27, Hörstel
Praxis Dr.med.dent. Knut Diekmeier Zahnarzt
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht in der Praxis. Ich bin eine Angstpatientin und benötige wirklich viel Zuspruch! Ses netter verständnisvoller Arzt und das selbe gilt für die Arzthelferinnen. Alles top hier! Meine Kinder gehen auch hierher und wir sind sehr zufrieden!
Ein sehr netter und liebevoller Zahnarzt. Dr.Diekmeier ist ein sehr guter und netter Zahnarzt. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Er geht ruhig an die Sache ran und erklärt einem alles. Das Team ist auch super nett und freundlich. Ein sehr großes lob an die Praxis!
Ein sehr guter und ruhiger Zahnarzt. Eine professionelle Zahnreinigung erfolgt ohne Hektik mit einem sehr guten Ergebnis. Die Ausstatung der Praxis ist modern und sehr sauber. Kommen wir zum Praxisteam. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit. FAZIT: ein sehr guter Arzt den ich gerne empfehle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Knut Diekmeier ab?Dr. med. dent. Knut Diekmeier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Knut Diekmeier besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Knut Diekmeier?Dr. med. dent. Knut Diekmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Niemeyer-Str. 27 Hörstel
Kann ich bei Dr. med. dent. Knut Diekmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Knut Diekmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Diekmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Knut Diekmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Knut Diekmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Knut Diekmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Knut Diekmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Knut Diekmeier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Knut Diekmeier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Knut Diekmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Knut Diekmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.