Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
Mir wurden am 24.und 31.07.24 von Fr. Dr. Becker Linsen implantiert. Der nachbehandelnde Arzt lobt die präzise Ausführung der OP. Ich bin mit dem Behandlungsergebnis äußerst zufrieden, da ich keine Brille mehr benötige. Würde mich jederzeit wieder von Fr. Dr. Becker behandeln lassen.
Ich hatte ein wenig Angst vor einer Augen-OP. Ich hatte an beiden Augen den Grauen Star und teilweise schon recht fortgeschritten.
Ich hatte einen Beratungstermin innerhalb einer Woche, und dann die beiden OP-Termine zwei und drei Wochen später.
Mich hat Frau Dr. Becker beide male operiert und ich bin bestens zufrieden. Man hat nie das Gefühl, es könnte eine größere Sache sein, es wird immer die Angst oder die Bedenken genommen.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, keine Wartezeiten und auch im OP-Bereich höchste Perfektion. Frau Dr. Becker spricht vorher kurz mit dem Patienten, erklärt noch das eine oder andere. Die OP selbst ist wirklich eine Kleinigkeit. Jeder Zahnarztbesuch ist aufregender.
Ich versuche derzeit vielen auch Betroffenen diese Angst zu nehmen und empfehle auf alle Fälle smile eyes am Airport München weiter.
Schade dass ich so lange gewartet habe und vielen Dank dem Team und der Ärztin.
Gerhard Weinzierl Operiert am 12.12.2023 und am 19.12.2023
Die ganze Behandlung von A-Z kompetente Ärztin mit viel Gefühl für die Patienten ich war also nicht nur eine Nummer
Zu Beginn der Behandlung im September 2014 wurde ich von Frau Dr. Blaukat und Frau Dr. Becker behandelt.
Nunmehr bin ich bei Frau Dr. Opitz in ebenso guten Händen, Da ich Frau Dr. Opitz schon bewertet habe , möchte ich das gerne auch für Frau Dr. Becker tun.
Die umgängliche und freundliche Art den Patienten gegenüber scheint dort Programm zu sein.
Das gleiche gilt auch für die Schwestern und Arzt-Assistentinnen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klio Ai Becker ab?Dr. med. Klio Ai Becker ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klio Ai Becker?Dr. med. Klio Ai Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachplatz 2 a München
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
Kann ich bei Dr. med. Klio Ai Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klio Ai Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klio Ai Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klio Ai Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klio Ai Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klio Ai Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klio Ai Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klio Ai Becker gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klio Ai Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klio Ai Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klio Ai Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg