Elisenstr. 5, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. med. Klemens Zygan?
Ich habe Dr. Zygan vor 20 Jahren kennengelernt und vielen Patienten aus dem Ausland ihn empfohlen. Allen diesen Patienten habe ich als Dolmetscher bei Untersuchungen geholfen. Alle waren sehr zufrieden. Alle sagten immer, daß die Auslandsreise zu Dr. Zygan sich gelohnt hat. Sie haben Dr. Zygan auch weiterempfohlen. Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und große Erfahrung sind Kennzeichen von Dr. Zygan. Seine ausländischen Patienten haben mich gebeten, ihm gute Gesundheit zu wüschen.
Ich war 3 mal bei Dr,Zygan, er ist immer freundlich mit seinen Humor ,er erklärt deutlich,sein Vorschlag hat mir sehr geholfen, ich werde ihn nur weiter empfehlen
Die Beratung war sehr freundlich und auch mit Humor. Er hat sich viel Zeit genommen und hat auch sehr verständlich erklärt.
Dr.Zygan ist super Arzt. Bin zu ihm nach Empfehlung gekommen.Habe schnelle und profesionelle Hilfe bekommen, wo ich sehr dankbar bin. Keine lange Wartezeiten , alles super, kann nur weiterempfehlen..
Mein Mann und ich (meine Mama war auch) sind bei Dr.Zygan ab Jahr 2000 in der Behandlung. Vertrauen, Verständnis und Respekt entstanden in den ersten Minuten. Einen besseren Arzt, können wir uns nicht vorstellen. Er ist sehr kompetenter Spezialist, nicht nur in Kardiologie, er schenkt immer wertvolle menschliche Hilfe, ist sehr geduldig und verständlich, was ganz wichtig ist. Sein Humor und Optimismus helfen uns immer. Sehr gute Organisation während der Untersuchung. Dr.Zygan arbeitet mit super Team, alle sind freundlich und hilfsbereit. Praxis ist telefonischt leicht erreichbar, was heutzutage leider nicht überall...Wir können Dr.Zygan nur weiter empfehlen.Familie Yagizarov aus München.
Als professionelle Begleiterin einer Klientin die kein Deutsch spricht und sehr unsicher war wurde ich von ihm sehr energisch abgelehnt, und mit "raus!" aus dem Raum gewiesen.
Nach einer kurzen Untersuchung bekam ich dann im Sprechzimmer die Info, dass alles ok sei.
Auf gezielte Nachfrage äußerte er sich extrem abwertend in Bezug auf Körpergewicht und der Sinnhaftigkeit einer geplanten Knieoperation zuletzt hat er mich dann auch noch persönlich beleidigt.
Von der Kontaktaufnahme mit der sehr freundlichen und einfühlsamen Assistentin bis zur Beratung,
Untersuchung bis zu abschließendem Befund und Behandlungsempehlung fühlte ich mich bei Herrn Dr. Zygan sehr gut aufgehoben. Als ich kam war ich ernsthaft besorgt, Herr Dr. Zygan erklärte mir sein
Vorgehen und menschlich einfach sehr angenehm. Die Assistentinen sind sehr Hilfsbereit. Ich kann die Praxis auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen!
Ein Kardiologe, der noch von der alte Schule ist. Beste Arzt. Einfach super!
Dr. Zygan hat einen sehr guten fachlichen Eindruck hinterlassen!
Bin sehr zufrieden! Habe Dr. Zygan auch öfters weiterempfohlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klemens Zygan ab?Dr. med. Klemens Zygan ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klemens Zygan?Dr. med. Klemens Zygan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Klemens Zygan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klemens Zygan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klemens Zygan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klemens Zygan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klemens Zygan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klemens Zygan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klemens Zygan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klemens Zygan gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klemens Zygan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klemens Zygan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klemens Zygan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg