Klemens Schäfer
Kinder- und Jugendchirurg
Chirotherapeut
Mannheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Klemens Schäfer?
Wir waren schon 2x bei Dr Schäfer. Einfach hervorragend, kompetent und zuverlässig. Wir können ihn nur empfehlen! Das ganze Praxis Team ist auch fantastisch, sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kam mit einem gebrochenen Sprunggelenk zu Herrn Schäfer, was dieser aber nivht erlannt hat und sogar gesagt hat, dass ich wieder belasten soll. Absolute Fehldiagnose , obwohl ich beschrieben hatte dass es geknackt hat. Er hat novh nicht einmal Röntgenbilder vom Fuss gemacht, sondern nur eine Salbe verschrieben. Ivh kam aber schnell dran udn das Team war auch freundlich nur der Arzt hat keine Kompetenz.
Sehr Kinderfreundlich , kann ich nur weiter empfehlen
Unser Sohn hatte im Kindergarten einen schweren Unfall, bei dem das Knie verletzt wurde.
Nachdem ich ihn zweimal im Krankenhaus vorgestellt hatte und diese ihn nach Hause geschickt hatten, bin ich zu Dr. Schäfer geschickt worden - zum Glück. Das Kreuzband war angerissen, was natürlich bei einem vierjährigen Kind mehr als problematisch ist.
Er hat es alles sehr gut hinbekommen und uns auch bei diversen anderen Problemen in den letzten Jahren hervorragend und kompetent betreut.
Eine klare Empfehlung!
Mein sohn bekam zuerst die warze vereist um ihm die op zu ersparen , leider fiel nur ein teil ab. Aber selbst bei der op gingen sie siper auf meinen sohn 5 jahre ein
Nachdem ich mit unserem Sohn in einer großen Klinik war und wir uns dort nicht aufgehoben fühlten,
machte ich einen Termin bei Dr. Schäfer und wir waren voll zufrieden.
Unfreundlich, hat sich keine Zeit für mich genommen und nicht ernstgenommen.
Eine Stunde gewartet, nur um gesagt zu bekommen, dass ein falscher Termin mit mir ausgemacht wurde und ich wann anders wieder kommen muss.
Kann mir schlecht vorstellen, dass der mit Kindern umgehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klemens Schäfer ab?Dr. med. Klemens Schäfer ist Kinder- und Jugendchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klemens Schäfer?Dr. med. Klemens Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 1-5 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Klemens Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klemens Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klemens Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klemens Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klemens Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klemens Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klemens Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klemens Schäfer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klemens Schäfer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klemens Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klemens Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.