- Implantologie
Neuer Weg 14, Breisach am Rhein
Dres. Klemens Groß und Silke Hauptmann
Neuer Weg 14, Breisach am Rhein
Dres. Klemens Groß und Silke Hauptmann
Sind Sie Dr. med. dent. Klemens Groß?
Leider wurde ich sehr unfreundlich in der Praxis aufgenommen. Ich bin schon seit Jahren Patient, war immer sehr zufrieden, aber Dr. Groß hat sich bei meinem letzten Termin nicht einmal die Mühe gemacht, sich davor die Akte durchzulesen. Er war nicht informiert und hat den durch Abwesenheit von Frau Dr. Xxxxx ausgelösten Stress auf mich übertragen, war dementsprechend kurz angebunden und es fehlte im völlig an Einfühlungsvermögen. Schade - das war wohl mein letzter Termin dort.
Ich bin schon seit vielen vielen Jahren Patient bei Dr. Groß. Auch mein Mann, meine Kinder, meine Eltern, meine Geschwister - alle gehen zu Dr. Groß, weil wir alle sehr zufrieden sind.
Die Praxis legt viel Wert auf Prophylaxe, was super ist, denn ich habe dadurch fast keine Karies mehr.
Die Praxis ist sehr ansprechend und hell. Das Personal ist sehr freundlich. Dr. Groß ist sehr kompetent und ebenfalls sehr freundlich. Ich komme gerne in die Praxis, weil die Atmosphäre stimmt.
Die Praxis ist barrierefrei erreichbar. Praxiseigene Parkplätze befinden sich hinter dem Haus.
Ich kann die Praxis sehr weiterempfehlen!
Sehr kompetent, super Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter.
Bei Dr. Groß ist unsere gesamte Familie endlich beim richtigen Zahnarzt angekommen. Er ist absolut kompetent und vertrauenswürdig. Von Zahnfüllung bis Implantat haben wir schon einiges bei Dr. Groß machen lassen, stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Auch die Kinder gehen gerne zu ihren Terminen, sie fühlen sich in der Praxis ebenso gut aufgehoben wie wir Erwachsenen.
Ich war bis vor 3 Jahren gesetzlich versichert. Bei vielen Ärzten änderte sich damals der Umgang mit mir, die Wartezeiten etc. NICHT bei Dr Groß. Sowohl damals als auch heute behandelt er immer zu Gute der Patienten.
Zwar dauert es lange, bis man einen Ersttermin bekommt, ist man jedoch erst einmal in dem Terminkreislauf mit drin, hat man so gut wie keine Wartezeiten, sowohl vor dem Termin, als auch im Wartezimmer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klemens Groß ab?Dr. med. dent. Klemens Groß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klemens Groß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klemens Groß?Dr. med. dent. Klemens Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 14 Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Klemens Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klemens Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klemens Groß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klemens Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klemens Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klemens Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klemens Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klemens Groß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klemens Groß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klemens Groß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klemens Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.