Endodontologie
Homöopathie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Klemens Frey Zahnarzt
auf dem jameda-Profil meiner Zahnarztpraxis in Niederdorfelden heiße ich Sie ganz herzlich willkommen! Unsere im Sommer klimatisierten Räume befinden sich in der Saalburgstraße 5a im ersten Stock. Unsere gekennzeichneten Parkplätze finden Sie direkt vor dem Gebäude.
Sie erfahren hier nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern erhalten auch viele weiterführende Informationen zu den Leistungen die Sie von mir erwarten dürfen. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Selbstverständlich berate ich Sie gerne persönlich und stellen Ihnen in einem ausführlichen Gespräch mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in meiner Praxis!
Dr. Klemens Frey und Praxisteam
Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Parodontologie
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Durch meinen Mann bin ich vor vielen Jahren zu Herrn Dr. Frey gekommen und seit dem in seiner Praxis. Er ist ein toller und höchst kompetenter Arzt, der umfassend erklärt und sehr empathisch behandelt. Meinen Zähnen geht es super. Auch das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Weiter so,
Einfache Terminvereinbarung, kurze Wartezeiten und kompetente Beratung. Die Praxis ist modern und super ausgestattet. Würde jederzeit wieder kommen.
Schwerpunkt auf Zahnerhalt, seit vielen Jahren geht es unseren Zähnen gut,darum nehmen wir eine lange Anfahrtszeit in Kauf, sehr freundliches Praxisteam, Kontakt telefonisch und per e-mail möglich
Doktor Frey und sein Team ist immer freundlich, gut gelaunt und kompetent. Ich habe vor ca. 2 Jahren zu seiner Praxis gewechselt und diesen Schritt in keiner Weise bereut. Ich fühle mich dort sehr gut beraten und aufgehoben.
Dr.Frey ist ein toller Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und dem Patient vor der Behandlung alles erklärt..Auch die Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und freundlich. Eine tolle Praxis,die sehr einladend und komfortabel ausgestattet ist. Ich kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen, weil hier alles stimmt.
Das gesamte Team ist: freundlich, zuvorkommend, mitdenkend, fürsorglich und hilfsbereit. Es ist immer eine Freude, alle sechs Monate zur Kontrolle dort zu sein.
Herr Dr. Frey ist immer äußerst freundlich und behutsam bei der Behandlung, klärt über alle Schritte während der Behandlung auf und erklärt Hintergrund und Ursache für Laien ausführlich genug und auf Nachfrage gerne auch komplexer.
Das gesamte mir bekannte Praxistram ist ebenfalls freundlich und zuvorkommend und notwendige Hygienemaßnahmen werden eingehalten.
Sehr einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt. Ebenso das Team:)
In allen Belangen in dieser Praxis gut aufgehoben!!!
Ich kam als Not Patient das erste Mal in die Praxis. Ich wurde ernst genommen und sofort absolut kompetent umsorgt und behandelt. (Und das am Freitag Abend in den Sommerferien!) Das habe ich selten erlebt. Dr. Frey gab mir auch immer Rückmeldung was er gerade macht und vermittelte mir ein Gefühl der Sicherheit. Einfach ein top Arzt. Ich bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klemens Frey ab?Dr. med. dent. Klemens Frey ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klemens Frey besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klemens Frey?Dr. med. dent. Klemens Frey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalburgstr. 5 a Niederdorfelden
Kann ich bei Dr. med. dent. Klemens Frey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klemens Frey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klemens Frey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klemens Frey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klemens Frey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klemens Frey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klemens Frey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klemens Frey gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klemens Frey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klemens Frey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klemens Frey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.