Friedrich-Ebert-Str. 24, Potsdam
Sind Sie Dr. Klemens Färber?
Sicherlich ein guter Psychotherapeut, aber für mich hat es nicht gepasst. Ich habe die Therapie nach mehreren Monaten abgebrochen, weil ich mich immer weniger verstanden und teilweise auch sehr negativ bewertet gefühlt habe. Die Termine haben meine negativen Gefühle, wegen der ich zur Therapie gegangen bin, eher noch verstärkt. Das kann aber selbstverständlich auch daran gelegen haben, dass es zwischen uns menschlich einfach nicht gepasst hat.
Rechtschaffenheit, Klarheit, Humor und Mitgefühl wurden mir zum Fels in der Brandung. Ich fühlte mich verstanden und beschützt. Diese Therapie war ein Glück.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Klemens Färber ab?Dr. Klemens Färber ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Klemens Färber?Dr. Klemens Färber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 24 Potsdam
Kann ich bei Dr. Klemens Färber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Klemens Färber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Klemens Färber buchen?An diesem Standort hat Dr. Klemens Färber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Klemens Färber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Klemens Färber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Klemens Färber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Klemens Färber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Klemens Färber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Klemens Färber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Klemens Färber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.