Mein Gesundheits-Checkup war wieder fällig und die Terminvergabe, bzw. die Zeitfenster für eine Blutprobe am Morgen liefen reibungslos und man hatte auch keinen Kontakt zu weiteren Patienten.
Das Arztgespräch fand am Telefon statt, was ja soweit in Ordnung ist. Das Gespräch war auch sehr ausführlich und verständlich, jedoch war keine Untersuchung in der Praxis vorgesehen. Das ist der einzige Kritikpunkt den ich habe und dafür gibts auch mal einen Punktabzug.
Ansonsten fühle ich mich in der Praxis gut aufgehoben!
Ich fühle mich bei ihm SEHR gut aufgehobener erklärt alles,was man wissen will in für Normalbürger verständlicher Sprache. Die Sprechstunden hilfen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr netter Doc der sich genügend Zeit nimmt.
Ich fühle mich sehr wohl und als Patient nicht als Nummer.
Top Daumen rauf beste Arzt in haiger. Nimmt sich Zeit sehr genau
Sehr zu empfehlen nimmt sich zeit und erklärt alles Genau
Ich kann nur sagen, dass dies einer der besten Ärzte ist, bei denen ich gewesen bin. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, hört sich aufmerksam alles an und stellt dann absolut treffende Diagnosen die er auch sehr ausführlich erklärt. Auch für nachfolgende Fragen hat der Arzt immer ein offenes Ohr. Ebenso ist es sehr gut, dass man keine langen Wartezeiten hat bis man bei ihm dran ist.
Ich kam am ersten Tag nach seinem Urlaub in die Praxis, um einen dringenden Termin auszumachen, und kam noch am gleichen Tag dran. Er hat sich Zeit genommen und mich sehr kompetent beraten bzw. behandelt. Er ist ein netter und sympathischer Arzt, dem man vertrauen kann.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Zwick ab?Klaus Zwick ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Zwick?Klaus Zwick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frigghof 8 Haiger
Kann ich bei Klaus Zwick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Zwick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Zwick buchen?An diesem Standort hat Klaus Zwick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Zwick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Zwick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Zwick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Zwick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Zwick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Zwick?Folgende Versicherungen werden von Klaus Zwick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.