Obwohl keine Patienten mehr angenommen werden, nahm sich Herr Zielonka die Zeit für meine Schmerzbehandlung. Ich schreibe diese Bewertung, weil mich neben diesem Fakt seine Art in besonderem Maße beeindruckt. Ich fühlte mich wirklich wahrgenommen und als ob er mich als gleichwertigen Menschen betrachtet. Das fehlt mir bei vielen. Dadurch fühlte ich mich abgeholt. Dieses Gefühl verstärkte er durch passende Erklärungen. Ich hatte nach der Behandlung keine Probleme.
Es wurden mir 13 Zähne mit langen und krummen Wurzeln auf einmal beseitigt. Nach Betäubung ganz schmerzfrei. Provisorischen Zahnersatz habe ich gleich bekommen und nach drei Tagen war mein Mund der Maßen geheilt, daß ich keinen Schmerzmittel brauchte.
Nach all den Jahren (inkl. einer Wurzelbehandlung gestern) möchte diesem Arzt auf diesem Weg meinen Dank und Respekt aussprechen. Dr. Zielonka ist absolut kompetent und arbeitet handwerklich 100% akkurat.
Vor allem gefällt mir, wie nah er an den Ängsten und Empfindungen des Patienten dran ist. Er erklärt bei jedem Schritt was er gerade macht und mit welchen Gefühlen zu rechnen ist. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Meine Familie (von den Kindern bis zur Oma) ist mehr als zufrieden. Top!
Ich bin letzte 3 Jahre dort und immer sehr zufrieden. Herzlichen Dank an ganze Team. Besonders danken Hr. und Frau Zielonka, weil sie goldene Hände haben. Ich wünsche mir keine andere Praxis. Man kann sie nur weiterempfehlen!
Ich bin schon seit Jahren bei Dr.Zielonka,und bin sehr zufrieden mit meinem Zahnarzt.Hatte am 27.03.2020 die Gelegenheit Frau Zielonka aus Gründen von Schmerzen kennenzulernen,auch Frau Dr.Zielonka sehr gute Behandlung,wünsche mir keinen anderen Zahnarzt (Zahnärztin).Ich stimme den anderen Bewertungen voll und ganz zu.
Ich bin seit Jahren dort in Behandlung. Immer zufrieden und gehe ohne Angst zur Durchsicht oder auch zu erforderlichen Behandlungen. Man wird dort nicht als geldbringender Patient gesehen, sondern als Mensch. Es gibt immer eine ausführliche Erklärung zu Dingen die Mal anstehen könnten, niemals Druck etwas machen zu müssen. Absolut professionelle Arbeitsweise. Die beste Praxis meines Lebens. Meine Zahnarzt Phobie hat sich dort von selber geheilt. Danke an das ganze Team, ihr seid Spitze.
Hr. Zielonka arbeitet sehr menschlich. Vom ersten Kontakt bis zu aufwendigen Behandlungen habe ich ihn noch nie unfreundlich oder hektisch erlebt. Seine Arbeit ist nachvollziehbar ohne große Technik die die Behandlung verteuert. Seine Schwestern arbeiten ruhig und man fühlt sich stets umsorgt. So schwierig wie das Thema Zahnarzt manchmal ist aber hier geh ich "gern" hin!
Trotz riesiger Zahnarzt-Angst kann ich diesen nur weiterempfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Klaus Zielonka ab?Klaus Zielonka ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Zielonka?Klaus Zielonka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 19 Görlitz
Kann ich bei Klaus Zielonka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Zielonka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Zielonka buchen?An diesem Standort hat Klaus Zielonka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Zielonka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Zielonka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Zielonka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Zielonka gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Zielonka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Zielonka?Folgende Versicherungen werden von Klaus Zielonka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.