• Oralchirurgie
  • Parodontologie

Klaus Winkelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Bochumer Str. 14, Herne

Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

Bochumer Str. 14, Herne

Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

Standort: Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

Sehr gute Ärzte gutes Team sehr nett,sehr kompetent,fragen der Patienten werden aufrichtig beantwortet und man wird vernüftig aufgeklärt,man geht auf die Wünsche des Patienten ein.ein ganz besonders Lob geht an Herrn Winkelmann Spritzen merke ich gar nicht bei ihm,keine Schmerzen egal beim Bohren oder Zähne ziehen.was der Herr €prang durchaus auch beherrscht. Top Zahnärzte gehe gern zu ihnen und würd auch so bleiben.bei Schmerzen wartet man nicht lang und wird schnell dran genommen.

Kompetente Ärzte sehr freundlich gehen sehr gut mit den Patienten um • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

also, Herr Dr Winkelmann ist und bleibt ein super Zahnarzt. Für mich ist der Herr Dr in allen bereichen in seinen Job die Nr. 1. Er hat bis jetzt in allen was gemacht wurde bestens praktiziert. Für mich ist der beste, sicherlich gibs auch wo anders super Zahnärzte, aber die die ich bis vor ihm kennengelernt hatte können lange nicht im das Wasser reichen. So nett so menschlich und super in seiner Arbeit einfach Klasse !! Die ganze Praxis und das Team sind Super. Auch die Vetretung einfach Spitze. Zeitlich Termin gerechte Haltung fast zu gar keine Wartezeiten (Termin Vereinbarungen). Zur weiter Empfelung jederzeit und bestens. Beide Daumen Hoch weiter so :)
(PS: seit fast 20 Jahren schon ;) Sorry für die einseitige Bewertung aber was anderes wäre unverschämt aus meiner Sicht und kommt überhaupt nicht in Frage !!!

super kompetenter, super Zahnarzt, super nett einfach alles Super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

Herr Winkelmann ist mein Zahnarzt schon seit mehreren Jahren und ich bin immer sehr zufrieden. Was ein anderer Zahnarzt nicht machen wollte - eine kleine Ecke an dem vorderen Zahn flicken, weil es angeblich sowieso nicht halten wird, hat er problemlos gemacht und das hält schon seit Jahren. Er nimmt sich immer Zeit und sucht die bestmögliche Lösung.

ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

Herr Winkelmann ist ein super Zahnarzt! Er ist kompetent und ich fühle mich bestens bei ihm aufgehoben. Nehme dafür die Fahrt von Köln nach Herne in Kauf.

Super Arzt, ich komme extra aus Köln • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

Ich habe andere Zahnärzte kennengelernt, keiner konnte ihm das Wasser reichen. Jetzt bin ich froh, dass mein Zahnarzt wieder Herrn Winkelmann ist. Was der andere in 8 Sitzungen nicht geschafft hat, hat er in1einzigen geschafft.

Sehr kompetenter und netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang

und sehr kompetenter doc...sehr hilfsbereit,geduldig und auch in extremfällen immer sehr sozial.

ausserdem ist seine assistentin sehr nett.

super typ... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein toller Zahnarzt.