- Oralchirurgie
Bochumer Str. 14, Herne
Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang
Bochumer Str. 14, Herne
Dres. Klaus Winkelmann und Stefan van Sprang
Sehr gute Ärzte gutes Team sehr nett,sehr kompetent,fragen der Patienten werden aufrichtig beantwortet und man wird vernüftig aufgeklärt,man geht auf die Wünsche des Patienten ein.ein ganz besonders Lob geht an Herrn Winkelmann Spritzen merke ich gar nicht bei ihm,keine Schmerzen egal beim Bohren oder Zähne ziehen.was der Herr €prang durchaus auch beherrscht. Top Zahnärzte gehe gern zu ihnen und würd auch so bleiben.bei Schmerzen wartet man nicht lang und wird schnell dran genommen.
also, Herr Dr Winkelmann ist und bleibt ein super Zahnarzt. Für mich ist der Herr Dr in allen bereichen in seinen Job die Nr. 1. Er hat bis jetzt in allen was gemacht wurde bestens praktiziert. Für mich ist der beste, sicherlich gibs auch wo anders super Zahnärzte, aber die die ich bis vor ihm kennengelernt hatte können lange nicht im das Wasser reichen. So nett so menschlich und super in seiner Arbeit einfach Klasse !! Die ganze Praxis und das Team sind Super. Auch die Vetretung einfach Spitze. Zeitlich Termin gerechte Haltung fast zu gar keine Wartezeiten (Termin Vereinbarungen). Zur weiter Empfelung jederzeit und bestens. Beide Daumen Hoch weiter so :)
(PS: seit fast 20 Jahren schon ;) Sorry für die einseitige Bewertung aber was anderes wäre unverschämt aus meiner Sicht und kommt überhaupt nicht in Frage !!!
Herr Winkelmann ist mein Zahnarzt schon seit mehreren Jahren und ich bin immer sehr zufrieden. Was ein anderer Zahnarzt nicht machen wollte - eine kleine Ecke an dem vorderen Zahn flicken, weil es angeblich sowieso nicht halten wird, hat er problemlos gemacht und das hält schon seit Jahren. Er nimmt sich immer Zeit und sucht die bestmögliche Lösung.
Herr Winkelmann ist ein super Zahnarzt! Er ist kompetent und ich fühle mich bestens bei ihm aufgehoben. Nehme dafür die Fahrt von Köln nach Herne in Kauf.
Ich habe andere Zahnärzte kennengelernt, keiner konnte ihm das Wasser reichen. Jetzt bin ich froh, dass mein Zahnarzt wieder Herrn Winkelmann ist. Was der andere in 8 Sitzungen nicht geschafft hat, hat er in1einzigen geschafft.
und sehr kompetenter doc...sehr hilfsbereit,geduldig und auch in extremfällen immer sehr sozial.
ausserdem ist seine assistentin sehr nett.
Ein toller Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Winkelmann ab?Klaus Winkelmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Winkelmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Winkelmann?Klaus Winkelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Str. 14 Herne
Kann ich bei Klaus Winkelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Winkelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Winkelmann buchen?An diesem Standort hat Klaus Winkelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Winkelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Winkelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Winkelmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Klaus Winkelmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Winkelmann?Folgende Versicherungen werden von Klaus Winkelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.