Rottendorfer Str. 69, Frauenland, Würzburg
Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt in diesem Team. Trotz monatelanger Behandlung wurde mir nie langweilig weil immer gute Laune herrschte. Die Mitarbeiter arbeiten Hand in Hand, bei Notfällen gab es immer gleich einen Termin.
Ich bin seit einem Jahr in Würzburg wohnhaft und war in der Zwischenzeit schon oft bei ihm, da ich Probleme mit meinen Weisheitszähnen hatte. Er hat mich super behandelt und mir auch alles ausführlich erklärt. Insgesamt wirklich ein toller Zahnarzt, den ich jedem von Herzen weiterempfehlen kann.
Ich bin neu in Würzburg und hab mit dieser Praxis hier meinen Zahnarzt gefunden. Tolle Praxis und super nettes und kompetentes Praxisteam, machen jeden Terminwunsch möglich. Man merkt sofort , hier herrscht ein positiver Spirit. Erstuntersuchung war beim Widmaier senior , hat mich sehr gut beraten und endlich mal ein Zahnarzt, der sich Zeit genommen hat ; die Behandlungstermine hab ich dann bei Widmaier junior bekommen, auch sehr nett und mit der Behandlung durch ihn bin ich rundum zufrieden.
War heute aufgrund akuter Schmerzen im Notdienst.
Sehr große, moderne Praxis mit bequemen, großen Einzelsesseln im Wartezimmer.
Moderne Technik, zB tablet-Nutzung, Fotos werden direkt am Patientenstuhl an einem Monitor gezeigt.
Personal sehr freundlich und erklärt jeden Schritt sehr genau. Ebenso wirkte der Arzt sehr kompetent.
Alles sehr transparent. Müsste ich meinen Hauszahnarzt wechseln, wäre das meine zukünftige Wahl.
Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Widmaier und seinem supernetten Team in allerbesten Händen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen, was ich auch schon öfters getan habe und gerne weiter so handhabe.
Nach langen,schmerzhaften und wirkungslosen Behandlungen bei einer Vorgänger- Zahnarztpraxis, war ich zum erstenmal bald schmerzfrei und es wurde eine sinnvolle Behandlung begonnen, die von Gutachter zuvor genehmigt wurde. Die Planung und die erfolgreiche Behandlung ,wurde von dem erfahrenen Dr. Widmaier und seiner kompetenten jungen Zahnarztkollegin, mit dazugehörigem sehr gut arbeitenden Labor durchgeführt !
Diese Zahnarztpraxis ist mit sehr gutem Gewissen zu empfehlen!
Ich wurde - als Schmerzpatient - ohne Termin - sehr gut aufgenommen, bin gut beraten worden und dann wurde eine leider ziemlich umfangreiche Behandlung (Wurzelbehandlungen und Verkronungen)ohne Komplikationen durchgeführt; ein spezielles Lob an die Zahntechnikerin, die die neuen Zähne psrfekt an mein Gebiss angepasst hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Widmaier ab?Dr. med. dent. Klaus Widmaier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Widmaier?Dr. med. dent. Klaus Widmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottendorfer Str. 69 Würzburg
- Schafhofstr. 5 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Widmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Widmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Widmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Widmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Widmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Widmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Widmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Widmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Widmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.