Sind Sie Dr. med. Klaus Wichterich?
War heute zum 1. mal dort. Hatte mich auf lange Wartezeit eingestellt. Im Gegenteil. War nur 56 Minuten in der Praxis. Grund war bei mir eine Überprüfung der Herzklappen. Wartezeit zu den Untersuchungen usw. Insgesamt 10 Minuten. Die Mädels sind super, freundlich. Dr. Wichterich war nett, freundlich. Konnte meine Fragen beantworten. Sind gut zu empfehlen.
Geräte sind auch top.
Ob ich nun mit Kleinkind oder allein da war; ich wurde jederzeit höchst freundlich geführt und behandelt. Das Team ist rücksichtsvoll, ruhig und zuvorkommend. Dr. Wichterich erscheint mir als sehr erfahrener und gebildeter Menschenkenner. Vielen Dank für diese gründliche Untersuchungen.
Diese Arztpraxis ist mir schon über viele Jahre vertraut. Ich bin bei Dr. Wichterich in Behandlung und kann ihn als Arzt wirklich sehr weiter empfehlen.
Ein sehr netter, freundlicher und medizinisch sehr kompetenter Arzt, der viel Ruhe austrahlt und zeigt sich interessiert. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und klärt ausführlich über das Krankheitsbild und die Behandlungsmöglichkeiten.
Erwähnenswert auch: Hervorragende Praxisorganisation, super Praxisteam. Eing großes Kompliment dafür.
Ich habe selten eine so schöne, freundliche und gut organisierte Praxis betreten. Man spürt sofort das dort ein absolut angenehmes Arbeitsklima (unter dem gesamten Team) herrscht. Dr. Wichterich ist immer freundlich gründlich. Die Wartezeit im Wartezimmer betrug bei mir nie mehr als 10 Minuten. Schade nur das es nicht ganz so einfach für Neupatienten ist Einen Termin zu ergattern.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Sorgen wurden ernst genommen. Dr. Wichterich nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alles ein. Es wurde mir immer alles anschaulich erklärt. Das Praxisteam und die Atmosphäre ist vertrauenswürdig. Heute habe ich noch miterlebt, wie einer älteren Dame sofort ein Stuhl angeboten wurde. Hier steht Menschlichkeit im Fokus.
Ich war vor einiger Zeit zum ersten Mal bei Herrn Wichterich und fühlte mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Sehr freundliche Arzthelferinnen und netter Arzt.
Meine Beschwerden wurden gründlich untersucht und verständlich erklärt.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Wichterich ab?Dr. med. Klaus Wichterich ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Wichterich?Dr. med. Klaus Wichterich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Schüller-Str. 29 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Klaus Wichterich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Wichterich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Wichterich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Wichterich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Wichterich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Wichterich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Wichterich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Wichterich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Wichterich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.