- Psychotherapie
Bosestr. 17, Zwickau
Sind Sie Dr. med. Klaus Wetzel?
Super Internist !!!!!! Gute Aufklärung !!!!!
......bis zu dem Zeitpunkt des Arztgespräches, war ich sehr zufrieden.Er beleidigte mich und stellte vieles in Frage,was mich nur sprachlos und zu gleich wütend machte! Zu so einen Arzt kann man kein Vertrauen aufbauen,mich sieht da keiner mehr wieder.
Man muss über seine gesundheitliche Situation nach der Untersuchung fragen, um überhaupt etwas zu erfahren.
Wenig Patienteninteresse in meiner Diagnose Herzklappenfehler?
nette schwestern, arzt nimmt sich zeit und untersucht genau, fühl mich da gut aufgehoben
Vom Hausarzt überwiesen habe ich nach Jahren der Behandlung und Überwachung das Gefühl gut behandelt zu werden.
Ich bin nach jahrelanger Behandlung noch immer sehr zufrieden.
Ich werde diese Praxis nie wieder betreten.Die Frau an der Anmeldung war ganz nett,aber von dem Arzt ganz zu schweigen.Nie wieder !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Wetzel ab?Dr. med. Klaus Wetzel ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Wetzel?Dr. med. Klaus Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bosestr. 17 Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Klaus Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Wetzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Wetzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Wetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.