Sind Sie Dr. med. Klaus Werner?
klasse Praxisteam, sehr freundliche Mitarbeiterinnen.
Sehr kompetenter Arzt, empathisch.
Geringe Wartezeit, da gut organisiert. Gut funktionierendes management.
Das Praxisteam zeigt Empathie: stets freundlich, keine Stress für den Patienten.
Hilfsbereit und gut verständliche Informationen. Nachbetreuung sehr gut.
Der Arzt zeichnet sich durch Ruhe, sehr ausführliche Aufklärung, schnelles Handeln und seine beruhigende Art, gepaart mit einer guten Portion Humor aus. Sein Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Die Praxis wirkt etwas altmodisch, aber bin zufrieden wie lange nicht.
Herr Dr. Werner ist sehr aufmerksam, fürsorglich und verständnisvoll. Er nimmt sich den Patienten an und hört zu. Bin 100% zufrieden!!
Bin vollkommen zufrieden. Herr Werner nimmt sich Zeit und einen ernst!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Werner ab?Dr. med. Klaus Werner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Werner?Dr. med. Klaus Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 6-8 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Klaus Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Werner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Werner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.