Albert-Schweitzer-Str. 10-20, Erbach
Sind Sie Klaus Werkmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Dr. Werkmann ist ein Arzt, der sich den ganzen Menschen ansieht, gut zuhört und die beste Behandlung dann auswählt. Er nimmt sich die Zeit mit dem Patienten über die Behandlungsweise zu sprechen.
Wurde von ihm an der Bandscheibe operiert. Er hat sich immer (sowohl vor als auch nach der OP) unglaublich viel Zeit genommen und auch meine Nachsorge übernommen. Bin absolut zufrieden, kann ich nur empfehlen. Alle Daumen hoch!
Ich bin seit 2015 bei Dr. Werkmann
Er konnte mir zwar bis jetzt nur auf dem theoretischen Weg helfen, konnte mir aber weiterhelfen wo andere Ärzte nicht mehr weiter wussten. Er ist sehr fachkompetent.
Was ich an ihm sehr schätze ist seine Ehrlichkeit, und seine Direktheit.
Seine fachliche Kompetenz und seine humorvolle und menschliche Art
Ich bin seit 2007 Patientin bei Dr. Werkmann, er hat mich drei mal operiert und ist der Arzt meines Vertrauens. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und operiert nur wenn es unbedingt nötig ist.
Vielen Dank für alles
Hat sich schon bemüht.. leider ohne Erfolg. Angeblich sind weder die Bilder noch d.
Befund aus der Knochenszintigrahie jemals in der Praxis eingegangen u.diese unfreundliche Sprechstundenhilfe hat mir erzählt, dass in der Praxis wo die Untersuchung gemacht wurde, keiner ans Telefon geht. Bin dann aus der Prx.werkmann raus, telefoniert und schwupps..waren die Befunde da. Diagnose war wohl dem Herrn Dr. Werkmann nicht Recht. Dann war Schluß mit lustig. Mir wurde dann ein anderer Arzt empfohlen.
Alles super, auch menschlich - dachte ich, bis ich auf Nachfrage für ein KG Rezept von der Sprechstundenhilfe erfahre, dass "Herr Werkmann mich nicht mehr behandeln möchte" und ich daher auch kein Rezept bekäme. Grund: ich hätte mich nicht an die verordnete Therapie gehalten. Das ist so nicht wahr. Herr Werkmann selbst hatte mir gegenüber geäußert, dass es "nicht so laufe, wie er es sich vorgestellt hatte". Ich hatte ihm lediglich versucht, verstehen zu lassen, dass die Schmerzmedikamente nicht helfen. Verstanden gefühlt habe ich mich nicht. Auch dass das Taubheitsgefühl (BS-OP) gar nicht besser würde habe ich betont, so dass er auf mein Drängen ein Medikament zur Förderung der Nervenleitfähigkeit verschrieben hat- widerwillig, wie mir schien. Die Anfangs gute Beratung endete also dort, wo der Erfolg ausblieb und ich eine gewisse verzweifelte Vehemenz zeigte. Vertrauen in eine kunstfehlerfreie OP und habe ich keines mehr. Respekt vor meiner Meinung und Wahrnehmung kann ich mit diesem Ausgang Herrn Werkmann auch nicht bescheinigen - zumal er mir das auch hätte klar sagen können.
Ich hatte nach 2 Bandscheiben OP echt große Probleme. War der einzige Arzt der sich wirklich Zeit genommen hat. Super Erkärung aller Befunde .Nach langer Zeit waren die Schmerzen dann endlich irgendwann weniger .Bin heute noch immer in Behandlung,endlich ein Arzt dem man wirklich vertrauen kann. Danke
Waren bei vielen Ärzten vorher und erst er hat uns geholfen! Klasse Arzt!!!!
Dieser Arzt ist eine große Ausnahme in unserem Gesundheitssystem. Er ist kompetent, immer freundlich und er nimmt sich für jeden Zeit. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Werkmann ab?Klaus Werkmann ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Werkmann?Klaus Werkmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 20 Büdingen
- Albert-Schweitzer-Str. 10-20 Erbach
Kann ich bei Klaus Werkmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Werkmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Werkmann buchen?An diesem Standort hat Klaus Werkmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Werkmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Werkmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Werkmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Werkmann gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Werkmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Werkmann?Folgende Versicherungen werden von Klaus Werkmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.