Prof. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Wiesbaden 2 Adressen
Prof. Dr. med. Klaus Wenda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0611 45.....
Nummer anzeigen
Praxis Prof. Dr. med. Klaus Wenda Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Nerotal 13, Wiesbaden
0172 67.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Klaus Wenda? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Klaus Wenda ab?Prof. Dr. med. Klaus Wenda ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Klaus Wenda?Prof. Dr. med. Klaus Wenda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nerotal 13 Wiesbaden
- Wilhelmstr. 48 Wiesbaden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Klaus Wenda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Klaus Wenda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Klaus Wenda buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Klaus Wenda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Klaus Wenda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Klaus Wenda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Klaus Wenda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Klaus Wenda?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Klaus Wenda akzeptiert: Privat versichert, Gesetzlich versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe