Prof. Dr. med.
Klaus Walter J. Badenhoop
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Frankfurt 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop?
Herr Badenhoop war überheblich, empathielos und unprofessionell.Er hat mich nicht zu Wort kommen lassen,suchte Minutenlang meinen Bericht im PC und sprach dann davon,dass er mir eh nicht weiterhelfen könne. Als ich bemerkte, dass er mich noch nicht einmal nach meinen Symptomen gefragt hat, geschweige denn mir zu gehört hat, erwiderte er, er hätte für so etwas keine Zeit. Ich war entsetzt über die Art und Weise der Kommunikation. Nachdem ich noch einmal darauf hin wies, dass er mich noch nicht einmal zu Wort kommen ließ, meinte er, ich solle meine Symptome aufschreiben und vorne an der Rezeption abgeben. Als ich darum bat, eventuell meinen Cortisol-Wert prüfen zu lassen, erwiderte er, dass nur er einzig und alleine über die Untersuchungen bestimme.Nach Diskussion, erklärte er sich bereit, mir Blut abzunehmen. Was ich heute erlebt habe, ist ein Armutszeugnis für jeden Mediziner.Abschließend möchte ich gerne erwähnen, dass die Damen an der Rezeption und auch im Labor sehr freundlich sind.
Ich kam wegen einer Punktion eines Schilddrüsenknotens zu Herrn Badenhoop. Er hat mir alle Fragen beantwortet und mir damit die Angst weitestgehend genommen. Daher kann ich ihn nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop ab?Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop?Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 1-7 Frankfurt
- Goethestr. 4-8 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop?Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Klaus Walter J. Badenhoop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.