Klaus Walldorf
Internist
Ernährungsmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Darmstadt 1 Adresse
Dr. Walldorf und seine Frau, ebenfalls Ärztin in der Praxis, hören zu, nehmen sich Zeit und haben bisher immer die richtige Diagnose kluge Empfehlungen gegeben. Die Praxis ist klein, es wird schnell voll, aber auch das Team bleibt dabei souverän und freundlich. Eine tolle Praxis
Herr und Frau Dr. Walldorf sind Ärzte mit Herz und seele , unendlich Kompetent und super freundlich; das ganze Team ist spitze, weil die immer Zeit für dich haben und dir genau zuhören. Ich bin seit Jahren dort Patientin und fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dres. Walldorf als Hausärzte.
Krankenschwester und Artzthelferin waren sehr unhoeflich!!
Nach einer langen Odyssee kam ich in diese Praxis und fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Das Sprechstundenteam war sehr freundlich. Frau Dr. Walldorf nahm sich Zeit und erklärte mir sehr gut verständlich und einfühlsam alle Therapieoptionen. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
sehr guter Artzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Anfangs nett und freundlich...Als ich sagte dass ich merke dass in meinem Körper etwas nicht stimmt ich müde u antriebslos bin und innerlich aufgekratzt u seit jahren zunehme u dauerapetit habe und unerfüllten Kinderwunsch und bat meine schildrüse zu untersuchen musste ich darum betteln und es wurde Alles aufs Übergewicht gescho en u psycholog. ERNÄHRUNGSBERATUNG verordnet...allewerte
im normbereich so hiess es.respektloses schubladendenken u gefährliches halbwissen...liebe leute hört auf euren körper u lasst nicht locker bis die ursache gefunden wird...der frauenarzt stellte eine erhebliche schildrüsenunterfunktion.geschrumpfte schildrüse und hashimoto bei mir fest in zusammenarbeit mit dem nuklearmediziner.mit den Schildrüsentabletten geht es mir gut.bin schwanger und konnte stoffwechselankurbeln...soviel dazu
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Walldorf ab?Dr. med. Klaus Walldorf ist Internist, Ernährungsmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Walldorf?Dr. med. Klaus Walldorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 25 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Klaus Walldorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Walldorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Walldorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Walldorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Walldorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Walldorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Walldorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Walldorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Walldorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.