auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnarzt Klaus W. Pilz, freue mich, dass meine Praxis in Nettetal Ihr Interesse geweckt hat! Die Gesundheit Ihrer Zähne steht bei uns an erster Stelle. Unser Team, bestehend aus erfahrenen und kompetenten Mitarbeitern, zaubert Ihnen mit modernster Medizintechnik ein gesundes und schönes Lächeln in Ihr Gesicht. Zu Ihrer individuellen Versorgung zählen zudem Ästhetische Zahnmedizin, Prothetik und Individualprophylaxe.
Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Klaus W. Pilz
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen werden!
- Präventivzahnmedizin
Füllung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Klaus W. Pilz Zahnarzt
Bitte bringen Sie Ihr Bonusheft zur Behandlung mit.
Super lieber Arzt , hat mein Sohn 12j alles super erklärt .
Der Zahnarzt meines Herzens! 1A mehr muss hier nicht gesagt werden
Fachlich sehr kompetent
Super Kommunikation nettes Personal immer gut gelaunt. Und auch Angstpatienten wie ich einer bin wird die Angst genommen ! Einfach super !
Bester Zahnarzt. Ich als Angstpartient vollkommen zufrieden .
Geht leider nur 5 Sterne würde mehr vergeben .
Top Team top Praxis
Ich war jahrelang Angstpatientin aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Ärzten. Dr.Pilz hat mir die Angst genommen. Ein mulmiges Gefühl wird immer bleiben aber ihm vertraue ich voll und ganz. Auch das Team ist sehr nett und freundlich.
Ich habe nie einen so netten und kompetenten Zahnarzt kennengelernt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles gut und sucht immer im Sinne des Patienten nach den besten Lösungen.
Ich bin schon lange Patientin in dieser Praxis. Herr Pilz erklärt verständlich die Probleme und Behandlungen. Er ist, denke ich, sehr beliebt, da man teilweise Wartezeit einkalkulieren muss. Auch seine Angestellten sind kompetent und freundlich.
Die Praxis Pilz ist seit ich denken kann meine Praxis. Herr Pilz Senior und auch Junior sind einfach wunderbar im Umgang mit Patienten und verstehen ihr Handwerk.
Ich würde Herrn Pilz jedem Angstpatienten weiter empfehlen. Ebenfalls ein tolles und fähiges Team was Herrn Pilz zur Seite steht.
Welche Fachgebiete deckt Klaus W. Pilz ab?Klaus W. Pilz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus W. Pilz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Vorsorgeuntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus W. Pilz?Klaus W. Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Nettetal
Kann ich bei Klaus W. Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus W. Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Klaus W. Pilz?Sie können sich mit Klaus W. Pilz auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Italienisch (Italiano), Niederländisch (Nederlands), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus W. Pilz buchen?Der Online-Terminkalender von Klaus W. Pilz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus W. Pilz wahrnehmen?Manchmal hat Klaus W. Pilz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus W. Pilz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus W. Pilz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus W. Pilz?Folgende Versicherungen werden von Klaus W. Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.