- Tierarzt für Pferde
Industriestr. 40, Speikern , Neunkirchen am Sand
Sind Sie Dr. Klaus Vornberger?
Mit Pferden kennt er sich aus, das muss man ihm lassen. Auch ist von seinem Team so gut wie immer jemand erreichbar, wo mich schon manch anderer Tierarzt am Wochenende enttäuscht hat. Auch die Tierklinik in Speikern ist ein Vorteil.
Jedoch ist er menschlich gesehen ohne Rücksicht. Mein Pferd ist ein Angstkandidat, bei einer Untersuchung keilte er, woraufhin Dr. Vornberger auf mein Pferd eintrat, welches noch mehr in Panik verfiel. Mich hat er angeschrien ich solle den Gaul anständig festhalten, so geht man nicht mit Kundschaft um. Das hätte man anders lösen können, zumal ich nach der Untersuchung fix und fertig War und wochenlang mit einem verängstigten Pferd zu tun hatte. Von mir bekommt er kein Tier mehr zu Gesicht nach diesem Vorfall, selbst bei einem Notfall werde ich in eine weiter entfernte Tierklinik fahren.
Er hat sich nicht viel Zeit genommen, ich habe mich nicht verstanden gefühlt. Falsche Diagnose gestellt, wie von drei anderen Tierärzten bestätigt wurde. Sehr hohe Kosten. Positiv kann ich sagen, dass er schnell vor Ort war und die Rechnung sehr schnell erstellt hat.
Pferd stand mit offenem Griffelbeinbruch auf der Koppel. War an einem Sonntag innerhalb kürzester Zeit da, OP am nächsten Tag, 3 Wochen Klinikaufenthalt mit Nachversorgung. Alles gut verheilt.
Meiner Meinung nach der kompetenteste Tierarzt für Pferde, als Mensch muss man mit seiner Art klar kommen... ;-)
Ich kenn Herrn Dr. Vornberger seit vielen Jahren und hatte jetzt einen Notfall, wie immer sofort zur Stelle, schnelles sauberes kompetenes Erkennen der Erkrankung und richtige Behandlung, hier OP und perfekte Nachsorge in der Klinik.
Toll, daß es solche Ärzte gibt.
Vielen Dank.
Bei Anruf sofort da,
grosses Fachwissen über Pferde, super Preis Leistungsverhältniss. Als unser Pony, Kolik hatte, war er sofort da und wusste was was zu tun ist. Wir sind hoch zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Klaus Vornberger ab?Dr. Klaus Vornberger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Klaus Vornberger?Dr. Klaus Vornberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 40 Neunkirchen am Sand
Kann ich bei Dr. Klaus Vornberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Klaus Vornberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Klaus Vornberger buchen?An diesem Standort hat Dr. Klaus Vornberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Klaus Vornberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Klaus Vornberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Klaus Vornberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Klaus Vornberger?Dr. Klaus Vornberger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Klaus Vornberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.