Sind Sie Klaus Volmer?
Wir sind sehr dankbar daß wir so einen guten Kinderartzt haben und nehmen sogar 20km fahrt bis nach Amtzell in kauf.
Herr Dr. Volmer ist mit Leib und Seele Kinderarzt, man spürt richtig, wie er mit vollem Herzen dabei ist. Bei der Behandlung stehen die Kinder im Vordergrund. Medizinische Maßnahmen werden nur ergriffen, wenn diese auch notwendig sind und dem Kind wirklich nutzen. Termine bekommt man je nach Dringlichkeit sogar innerhalb weniger Minuten und die Wartezeiten beschränken sich fast auf 0. Unser Kind liebt seinen Doc und würde am liebsten jeden Tag dort hin gehen :) Wir Eltern fühlen uns bestens beraten und ernst genommen. Mahnende Worte oder Vorwürfe gibt es hier nie. Die U-Untersuchungen sind sehr entspannt, da Dr. Volmer die Kinder so nimmt, wie sie sind - gesellschaftlicher Druck, wie Kinder zu sein haben, ist ihm ein Graus.
Alles gut, keine langen Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Volmer ab?Klaus Volmer ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Volmer?Klaus Volmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenstr. 4 Amtzell
Kann ich bei Klaus Volmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Volmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Volmer buchen?An diesem Standort hat Klaus Volmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Volmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Volmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Volmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Volmer?Folgende Versicherungen werden von Klaus Volmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kempten
Kinderärzte & Jugendmediziner in Konstanz