Seit 2001 bin ich Patient bei Dr. Klaus Vollmer und bin seither jedesmal begeistert.
Vor wenigen Wochen hat er in ganz perfekter Art und Weise meinen Schneidezahn 2/1 perfekt überkront.
Nun möchte ich nicht nur Dr. Vollmers zahnärztliche Qualifikation zu 200% bestätigen, sondern auch seine KÜNSTLERISCHEN Fähigkeiten: Die Überkronung fand in einer Vormittagssitzung in seiner Praxis statt. Klaus Vollmer weiß es perfekt, die Zahnmodulierung am Computer zu simulieren, zu konstruieren, zu optimieren.
Zudem hat er uneingeschränkt die künstlerischen Fähigkeiten, den neuen Zahn zu konstruieren, seine Farbe perfekt an die anderen Zähne anzugleichen, die Oberflächenbeschaffenheit nachzuzeichnen, die Schnittkanten perfekt an Zahn 1/1 anzugleichen, ihn quasi zu "spiegeln".
Daher kann ich - wieder mal - Dr. Klaus Vollmer gratulieren zu einer perfekten Arbeit. Perfekte Arbeit auch in einem schwierigen Umfeld: Perfekte Überkronungen von Schneidezähnen können nur von absoluten Spezialisten und Könnern durchgeführt werden. Und dazu gehört Dr. Klaus Vollmer.
Darüber hinaus bin ich immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Zahnarzt-Teams; jeder ist voll motiviert, alle ziehen an einem Strang!
Viele Grüße, und: weiter so!
Prof. Dr.-Ing. Xxxxx
Top! Fast keine Wartezeit, sehr feundliches Personal. Behandlung absolut erstklassig! Gier werden keine "IGEL"-Behandlungen aufgeschwatzt, sondern nur notwendige Behandlungen durchgeführt. Ausführliche Untersuchung und Anamnese.
Hervorragende Lösung meines Problems in nur wenigen Sitzungen mit einem sehr guten Ergebnis. Herr Dr. Vollmer hat mich sehr gut beraten und die vorgeschlagene Lösung ganz in meinem Sinne umgesetzt.
Diagnose und Behandlung können besser kaum sein. Sehr empfehlenswert! Einen Termin bekommt man zeitnah, das Wartezimmer ist fast immer leer. Helle und freundliche Praxisräume heöfen, Angst vor einem Eingriff zu reduzieren.
Organisation der Praxis, Freundlichkeit und Wartezeiten, alles top
Praxis und Behandlungsmethoden sind immer auf dem neuesten Stand
Gute Erklärung der Behandlung
... darf ich eigentlich nicht vergeben. Sonst ist die Praxis mit der Zeit überlaufen, und ich hätte künftig das Nachsehen, wenn ich einen Termin benötige. Bin schon von einigen Zahnärzten behandelt worden. Aber dieser Mensch ist so einfühlsam, kompetent, korrekt. Er, sein Team, die moderne Praxis sind einfach gnadenlos g u t !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Vollmer ab?Dr. med. dent. Klaus Vollmer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Vollmer?Dr. med. dent. Klaus Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 12 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Vollmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Vollmer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Vollmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Vollmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Vollmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.